Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше мнение о добоевом обкасте за лицензии |
Любой добоевой обкаст должен стоить лицензий |
|
13% |
[ 20 ] |
Добоевой бкаст себя-любимого не должен стоить лицензий |
|
62% |
[ 89 ] |
Добоевой обкаст вообще не должен стоить лицензий |
|
23% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 143 |
|
Автор |
Сообщение |
Amon2501
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отрицательный обкаст врага до боя запретить ваще, чужой обкаст за лицензии а свой бесплатно - лучше всего. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холад

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 134 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любой добоевой обкаст должен стоить. Поясняю. Иду я дуэлиться с магом. Если у него свой обкаст - любимец, например - когда он под ним, я по нему не попадаю, он мя критует. Так пусть он в бою его ложит, чтоб я успел свести к минимуму его преимущество. А то выходит - один мг3, чистый некр (не буду тыкать когтем) заходит в дуэль - 3 марева, я труп, по нему из 5 распадов прошли только 2 - и то дохлые и маленькие. Отсюда вопрос - выставив мне условие дуэли без перста и регенера, он спокойно заходит в любимце? И где совесть? Это я, темный, спрашиваю.
Другой пример - дуэлился с уважаемым мною мг3. Человек во время боя кладет на ся касты свои - я немного его покрушить успеваю до них. Дальше - его криты, мои промахи. Но это уже равный нормальный бой.
Я ни в коей мере не привязываюсь к книге и вам не советую, т.к. тогда наиболее верным было бы действительно разрешить все. К слову, я в такую игру с удовольствием бы поиграл )) только магом ))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а весело было бы если бы можно маЧить атакуещей магией вне боя))) вот бы веселуха была) _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холад

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 134 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а весело было бы если бы можно маЧить атакуещей магией вне боя))) вот о чем и бы веселуха была) |
Хех, о чем и речь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хеллуин
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант 2.
Аргументы:
1. Многие брали доп Школы и это абсолютно нелогично отрезать народ от доп школ..так же я например не представляю как оборы и перверты входя в бой 1-ый ход вынуждены тратить на коготь и Клык.
2. Обкаст остальных -за лицензии, т.к. ничего не стоит магу обкастить всех нубов в локе любимцем и полсе этого будут дуэли в пользу 1 стороны силы..
Поэтому давайте так: Себе любимому оставить всё как сейчас, а остальным обкаст - за лицензии, избежим постояннообкастованных левым обкастом иных в боях и не будет лишнего шума от людей которые выбирали Доп школы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, надо обкаст другиx за лецензии, и чтоб как при торговле -- xочеш обкаст - заплати друзям, родным, постоянным клиентам -- скидки думаю будет интересное дополнение когда (если) введут НЭС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добренбкий дядя
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ СМЕТЬ ЗАПРЕЩАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ДРУГИХ
иначе я буду сидеть пол часа перед боем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKAR светлый
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а "Трансформация оборотня" будет считаться добоевым обкастом и облагаться лицензиями  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корал
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Интересно, а "Трансформация оборотня" будет считаться добоевым обкастом и облагаться лицензиями |
А переход на другие слои сумрака?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Риэ
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот по поводу лечения и суирака, я склонен думать, что лицензий это стоить не будет. Т.к. лечение статов не меняет, а только восстанавливает силы до твоего максимума. А перемещение никакого влияния на статы тем более не оказывает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Дочь Некроманта
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант два потому что ход на себя за лицензии если надо куда-то идти и денег нету так и лицензий не напасёшься=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Balar

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на себя в книге можно всё что угодно кастовать хоть магию ВК, а на других и на другое строго по правилам... _________________ The server is temporarily busy. Try again later. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|