Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Легион Наемников v2.0
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что вы на него налетели, я в детстве тоже клоуном хотел стать Rolling Eyes Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Магучий Джо

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ой я не могу...я плакалъ...лог аси супер)))))))))))))

Товарищ Джаркер..я рад что вы пакинули наши ряды иначе вы просто подорвали бы наш авторитет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джаркер как всегда атжог....))) счас будет тоже самое что и с кланом колобков v. 2.0))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Прошлое у меня отличное так что заткни споу пасть и башню и спи деточка или как я говорю фЁЁчко

ыыыыыыыыыыыы Mr. Green да ты модный чувак!!! вазьмешь миня к себе?? Mr. Green
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, для супер-пупер нюбов (которые даже нубее меня) рассказываю коротко то чем прославился Джаркер.
В конце беты, примерно июнь-август он решил создать организацию, надо сказать, что сама идея была глупой. Его замом был какой-то НДшник, соответствующего склада ума. Главной целью было уничтожение всех "мишкО" и (ВНИМАНИЕ) ШАКАЛОВ! Организация была смешанная. несколько раз проводились сходки, я знаю только четырёх Иных из этой организации, кроме меня, Джаркера, его НДышного зама, ещё Ветер. Итак, на второй день (возможно на третий) после создания сией организации я перехватила там власть и назначила Светлого с ником "Ветер" своим замом, но потом он украл власть у меня, потом снова я у него, а потом у нас обоих Джаркер. Потом устроили голосование, но я забыла об организации, когда через неделю вспомнила никаких следов о ней не нашла.
Надо сказать, что сия организация пользовалась большой популярностью, на неё бросали свои гордые взгляды сотрудники Дневного Дозора, в том числе глава отдела "Легион Наёмников" чьё название было сплагиатино Джаркером для названия его организации, так же на Джаркера обращал внимания знаменитый шакал и "Самый ненавистный персонаж" Сеня Ганджубосс и другие замечательные личности.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Джаркер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так расказываю о Грет Герл (или как она себя называет Большая ЖЫРНАЯ ). В конце беты я создал организацию которая на второй день стала ОЧЕНЬ популярная. Дальше последувало голосование за главу но выиграл я потому что лось сказал что ему ето не надо и мы остались друзьями. После етово ета Жырная решила без ничево забрать себе власть. Я как глава ( я на тот день был главой) Назвал ету Жырную флудером и сказал ей чтобы ета тайноя мишко ушла из организации. На следующий день она сделала голосование. Никто (кроме нее) не проголосовал за жырную за меня весь клан прошу делать выводы... .
Кстати Vizul можеш к нам ити но ты маеш свое братство на как нить решим.
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джаркер,а с какого перепугу ты мну оскорбляешь?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Джаркер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фЁЁчко те чтото не нравитса. Те НЕ НРАВИТСА. А я так старалса. Ладно Полу-МишкО полу-аЦЦкое фЁйо. Буду тя кофбасить
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джаркер,ты ведёшь себя как малолетка, я не мишко и не фея
Джаркер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еслы ты не феечко то докажы ето
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джаркер,"обвиняемый имеет право недоказывать свою невиновность"(с) УК РФ
Джаркер

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тя не обвиняю... ни в чем Wink
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джаркер,обвиняешь в том что я фейя
Dread

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl писал(а):
Джаркер,"обвиняемый имеет право недоказывать свою невиновность"(с) УК РФ

Laughing Laughing Laughing я не верю, что в УК РФ написано "недоказывать" слитно Laughing Laughing я все-таки юрист, мысль верная, но сфорумилирована как-то очень по-детски Laughing
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

джаркер, не надо врать, выбрали меня!))) хотя я в голосовании не учавствовал.

" В конце беты я создал организацию которая на второй день стала ОЧЕНЬ популярная."

а на 3ий развалилась Wink

вообще грейт гёрл,

"В конце беты, примерно июнь-август он решил создать организацию, надо сказать, что сама идея была глупой. Его замом был какой-то НДшник, соответствующего склада ума."

так зачем ты тогда туда тогда пошла?)) может их переубедить и рассказать как жить? ))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: