Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
что вы на него налетели, я в детстве тоже клоуном хотел стать  _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магучий Джо

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ой я не могу...я плакалъ...лог аси супер)))))))))))))
Товарищ Джаркер..я рад что вы пакинули наши ряды иначе вы просто подорвали бы наш авторитет _________________ Братство Талион
Отдел Журналистики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джаркер как всегда атжог....))) счас будет тоже самое что и с кланом колобков v. 2.0)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Прошлое у меня отличное так что заткни споу пасть и башню и спи деточка или как я говорю фЁЁчко |
ыыыыыыыыыыыы да ты модный чувак!!! вазьмешь миня к себе??  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, для супер-пупер нюбов (которые даже нубее меня) рассказываю коротко то чем прославился Джаркер.
В конце беты, примерно июнь-август он решил создать организацию, надо сказать, что сама идея была глупой. Его замом был какой-то НДшник, соответствующего склада ума. Главной целью было уничтожение всех "мишкО" и (ВНИМАНИЕ) ШАКАЛОВ! Организация была смешанная. несколько раз проводились сходки, я знаю только четырёх Иных из этой организации, кроме меня, Джаркера, его НДышного зама, ещё Ветер. Итак, на второй день (возможно на третий) после создания сией организации я перехватила там власть и назначила Светлого с ником "Ветер" своим замом, но потом он украл власть у меня, потом снова я у него, а потом у нас обоих Джаркер. Потом устроили голосование, но я забыла об организации, когда через неделю вспомнила никаких следов о ней не нашла.
Надо сказать, что сия организация пользовалась большой популярностью, на неё бросали свои гордые взгляды сотрудники Дневного Дозора, в том числе глава отдела "Легион Наёмников" чьё название было сплагиатино Джаркером для названия его организации, так же на Джаркера обращал внимания знаменитый шакал и "Самый ненавистный персонаж" Сеня Ганджубосс и другие замечательные личности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джаркер
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так расказываю о Грет Герл (или как она себя называет Большая ЖЫРНАЯ ). В конце беты я создал организацию которая на второй день стала ОЧЕНЬ популярная. Дальше последувало голосование за главу но выиграл я потому что лось сказал что ему ето не надо и мы остались друзьями. После етово ета Жырная решила без ничево забрать себе власть. Я как глава ( я на тот день был главой) Назвал ету Жырную флудером и сказал ей чтобы ета тайноя мишко ушла из организации. На следующий день она сделала голосование. Никто (кроме нее) не проголосовал за жырную за меня весь клан прошу делать выводы... .
Кстати Vizul можеш к нам ити но ты маеш свое братство на как нить решим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джаркер,а с какого перепугу ты мну оскорбляешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джаркер
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фЁЁчко те чтото не нравитса. Те НЕ НРАВИТСА. А я так старалса. Ладно Полу-МишкО полу-аЦЦкое фЁйо. Буду тя кофбасить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джаркер,ты ведёшь себя как малолетка, я не мишко и не фея |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джаркер
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еслы ты не феечко то докажы ето |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джаркер,"обвиняемый имеет право недоказывать свою невиновность"(с) УК РФ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джаркер
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я тя не обвиняю... ни в чем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джаркер,обвиняешь в том что я фейя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dread

Зарегистрирован: 30.07.2004 Сообщения: 560 Откуда: Смешанный орден "Потерянный мир"
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl писал(а): | Джаркер,"обвиняемый имеет право недоказывать свою невиновность"(с) УК РФ |
я не верю, что в УК РФ написано "недоказывать" слитно я все-таки юрист, мысль верная, но сфорумилирована как-то очень по-детски  _________________ Отверженные,объединяйтесь! Лишь вместе мы можем осуществить наши цели! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
джаркер, не надо врать, выбрали меня!))) хотя я в голосовании не учавствовал.
" В конце беты я создал организацию которая на второй день стала ОЧЕНЬ популярная."
а на 3ий развалилась
вообще грейт гёрл,
"В конце беты, примерно июнь-август он решил создать организацию, надо сказать, что сама идея была глупой. Его замом был какой-то НДшник, соответствующего склада ума."
так зачем ты тогда туда тогда пошла?)) может их переубедить и рассказать как жить? )))) _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|