Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Списки качков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cfvbfgb писал(а):
ребят,чего вы переживаете?просто список потом будет ОГРОМНЫЙ,кого обнулят.ну не качаюсь я САМ уже.30 тыс я честно набрал,в боях...я даже первый ап не успею получить,а ктото уже с апами бегает,я то не ору)

Wink Гы, не качаешься сам? А чем ты вчера ночью на лосином занимался с Amon2501? Wink Его качал?

З.Ы. Да, а охрянял этих двух качков ДДозорный Unheling. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cfvbfgb, надо же, говорить неправду и не смущаться Smile
na_cfvbfgb

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так...что за наезды?)))))))))
Я чтото не так написал?)я вам по русски на писал, Я САМ НЕ КАЧАЮСЬ(уже),а вот других качаю,но это же не я качаюсь)
так что не надо тут ляля)
na_Konichiro

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ф шоки)колаш вот эта нагласть))ай,малацца!)) Mr. Green
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
cfvbfgb писал(а):
ребят,чего вы переживаете?просто список потом будет ОГРОМНЫЙ,кого обнулят.ну не качаюсь я САМ уже.30 тыс я честно набрал,в боях...я даже первый ап не успею получить,а ктото уже с апами бегает,я то не ору)

Wink Гы, не качаешься сам? А чем ты вчера ночью на лосином занимался с Amon2501? Wink Его качал?

З.Ы. Да, а охрянял этих двух качков ДДозорный Unheling. Wink

Smile Я их не охранял, я им мешался как только можно. Не люблю качкофф..
Кстати, а сам-то ты что там делал? Twisted Evil
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unheilig писал(а):

Да тоже что и ты - мешался. Wink В результате ты на меня же и напал. Wink А логов что-то нет с тех пор как переехали, и не посмотришь чё там реально было... Wink
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Vizul, по ходу и не обнулят

ак я понял обнулять вообще никого несобираются. значит можно смело идти качатся??? че за гон в игре вообще... ктото старается, пытается хоть както заработать опыт.. а некоторые понасоздовали себе мультов и качаются на них ... Иные стараются, ищут качков тратят время... некоторые даже деньги (на интернет, трафик и т.п.)... а в ответ тишина... где порядок в дозорах?
Администрация, неужели вы можете закрывать на это глаза?... может у вас нету времени? если нету то у меня оно есть... так просто напросто неделается.
прошу вас- следите за Игрой.
na_overman

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо помница писал, что у него есть некоторая утилитка которая кучу качков находит. А еси честно, к ним стока логов приходит, что все не проанализируешь и их можно понять, тогда бы хоть партиями не большими наказывали качков.

ЗЫ Vizul молодца, присоединяюсь к твоим словам.
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Unheilig писал(а):

Да тоже что и ты - мешался. Wink В результате ты на меня же и напал. Wink А логов что-то нет с тех пор как переехали, и не посмотришь чё там реально было... Wink

Да мне в ту ночь везде качки мерещились Shocked
Потом-то я понял, что ты там с той же миссией Smile
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
может у вас нету времени? если нету то у меня оно есть... так просто напросто неделается.

Я не понял =) Если кто-то и достоин этим заниматся, помимо инков - так только Я! Mr. Green Rolling Eyes
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cfvbfgb, ты мльтовод и качок. смотрим все сюда:
10 ноября
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=10&sm=11&sy=2005&user_id=119448&user_type=A&rm=view
14 ноября
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=14&sm=11&sy=2005&user_id=119448&user_type=A&rm=view
17 ноября
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=17&sm=11&sy=2005&user_id=119448&user_type=A&rm=view
19 ноября
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=19&sm=11&sy=2005&user_id=119448&user_type=A&rm=view
20 ноября
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi?sd=20&sm=11&sy=2005&user_id=119448&user_type=A&rm=view

Хотелось бы услышать мнение Инквизиции по этому поводу.
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеобщая тенденция - распраляться с врагами посредстом стукачества. Уже и меня в качкизме обвиняют Wink
Carma

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, я над вами офигеваю.
Что, "Дозоры" - первая онлайн-игра, чтоли?
Или вам (создателям и влиятельным лицам) лень опыт конкурентов изучить?
Однозначно - блок мульта и обнуление хозяина. Без всяких объяснений и демократии. Иначе очень хорошая игра превратится в хлам.
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Carma, вопрос политики и доказательств. Волюнтаризм администрации еще ни одну игру до добра не доводил. "Проверено электроникой".
Carma

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс, строго наоборот.
Волюнтаризм администрации доводил только до хорошего, во всех онлайн-играх. Другое дело, что не во всех умеют набрать нормальную администрацию.
Совершенно очевидно, что cfvbfgb - мульт. Совершенно очевидно, чей он мульт. Подозреваю, что есть несколько таких мультов.
Блочить нах обоих без объяснения и поступать так со всеми - ибо нефиг.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41, 42  След.
Страница 39 из 42

Перейти: