Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carma, согласен. Качкизм как таковой проистекает от мультоводства. Но, увы, механики борьбы с оным на сто процентов действенной пока нет, и не будет в рамках существующих технологий. Почти не будет.
Ради примера предлагаю посмотреть мои логи и понять, о чем я говорю. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Carma
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс, еще раз повторяю.
Надо блочить всех, кто, очевидно, мультовод (и мульта само собой). Без всяких объяснений.
Очевидный пример - cfvbfgb и хозяин егойный.
Демократия убьет игру, которая пока - просто супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carma, как ты вычислишь мультов? Например, у меня домашняя сетка, играют моя жена и сын, ну и я. У нас у сех - один GateWay, один NAT и IP'шник тоже один. И что теперь - все они являются моими мультами? А если жена берет мой ноут и играет, лежа в кровати, с него, тогда что?
Еще раз поторяю: технической возможности, 100%-но справедливой не существует. Поэтому и процветает подобное стукачество. Еще вопросы будут по этой теме? _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Качки и читеры как были так и остаются в онлайн играх, любителей халявной экспы полно и это не из-за того что лень набирать ропыт честно, а потомучто хочется побыстрее набрать силу для своего персоонажа. Возьмем к примеру игру Lineage2 официальный сервер, качались все и мультоводили, у каждого минимум было по 2 чара. В результате когда через 2 года залатали дыру и начили банить мультов, забаннено было очень много. Люди теряли реальные деньги, я сам потерял окола 1000 бачинских (забанили 3 аккаунта сразу) И что имеем в результате, да бегают и играют теперь спокойно, зато народу ушло полно из игры. Я неговорю, что не надо банить или обнулять качков, но делать это надо с умом. Конечно по тем логом боев которые представленны тут бан одназначно, совсем уже обнаглели  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю предлагал такой выход или нет...или может это не выход....но вобщем это относиться к распределению опыта...смысл в том, что опыт который получает выигрыший отнимается у проигравшего...или можно придумать процентное соотношение...
ЗЫ: 300 пост.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
overman, как-то в бете так и было, что при проигрыше уменьшался опыт... Не думаю, что на это пойдут, потому что так хорошо организованной толпой можно превратить в "соску" кого угодоно. _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Человек в Сумерках
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вощем если админы действуют то мну скоро обнулят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВАСЯ THE BEST

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокий Дракон
Зарегистрирован: 04.10.2005 Сообщения: 69 Откуда: Украина, НиколаевЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_AngelOfDoom
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одинокий Дракон,Я тоже стал за 2 дня 4м..ну может немного больше и не качок правда удалилса и нового перса зоздал.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkBeast
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может писали об этом раньше, не искал, но бесят те кто беает и просит его прокачать (лично меня достал светляк Сергио,он кричал:покачай меня, дай асю и что-то типа давай дуэль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс писал(а): | overman, как-то в бете так и было, что при проигрыше уменьшался опыт... Не думаю, что на это пойдут, потому что так хорошо организованной толпой можно превратить в "соску" кого угодоно. |
Не превратишь....сдавания и убегания ..и прочее...а вообще так реально ...так лпыт получают реально опытные игроки...качки не качаются...в дуэлях проигрывают ибо не умеют играть нормально...с такой системой умелые игроки будут быстро расти...а те кто не умеет будут быстрее учиться... _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фф топку. Тогда нужен был бы идеальный балланс...
Зы. А отрицательный опыт вводить предложишь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле главное чтобы был делевел..
Взял уровень - распределил очки, проиграл - делевел, снова выиграл - снова получил очки  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|