Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Общая тема для постинга ошибок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Альфа-тест
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grey Diver

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также у Инкубов почему-то нет магии школы "чар"
na_Lamia

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инкубы..у вампиров,может меня конечно отнесли к виду "добрые вампиры",нет возможности не атаковать,не колдовать,зато меня вовсю очаровывают,а я в ответ могу только делать ноги.Господа вампиры,скажите,у вас такое было при тесте или только я инвалид?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lomelin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты че!!? девять ударов за ход, и возможность колдовать проклятие!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Lamia

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaurdel писал(а):
Да ты че!!? девять ударов за ход, и возможность колдовать проклятие!

блин,я все-таки вампирша-инвалид,теперь еще и зайти не могу Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Leo
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОчему то из боя выкидывает, когда количество участников превышает 10.
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в бою действий вообще не даёт!
Lomelin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю тестить - не играть, но сервер падает через каждые 15 минут!
na_Серый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Текс...теперь ники стали у всех серые. Не поймешь кто Темный, а кто Светлый.

Еще одно...почему из района в район можно только на такси или метро? Почему пешком не работает? Не активировали еще? Если в Сумраке пытаешься перемещаться пишет " в Сумраке нет транспорта" и все. А если вне сумрака только появляется окно "Такси 1 мин. 150" и больше никаких вариантов (на метро я еще не пробовал, т.к. не нашел станцию метро)

И еще. Каждый раз при рестарте сервера оказываешься дома. Даже если потратил деньги на такси и приехал в другой район. При этом деньги вычетаются
Lomelin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешком можно перемешаться только по вплотную прилегающим районам!
Эвен

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага... если зайти сумел... правильно кто - то сказал - тестить - не играть, а всё таки теперь выкинуло ваще фатально... 15 мин уже сижу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DefaulD

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привер

Так как ссылка http://alpha.dozory.ru/login.cgi не работает. На пишу свои ошибки здесь.
1 - Вчера не заходило выдавало ошибка 505 ( Win XP I.E. 6.0 )
Загрузив 98 МЕ Там постояно просила сделать обновление
2 - Сегодня игра загрузилась работала нармально но при попытке в ступить в битву ( район Сокол ) Битва началась. Выбрал Трансформацию игра на писала что бой окончен.( Win XP I.E. 6.0 )
3 - Зайдя в офес ночного дозора после выбора " я хочу вступить в ваши ряды " открыла новую страницу с символами. Кнопки возврата не нашол пришлось нажать кнопки "назад" на браузере. После чего была предложено обновить страницу, после нескольких попыток закрыл окно и попытался зайти заново но всёравно предлагает обновить тоже самое и со страницей куда просили сообщать об ошибках( Win XP I.E. 6.0 )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуй самый серьезный баг - после действия (не важно какого) надо нажимать "перезагрузка", иначе - переходы не работают, бои тоже.
Эвен

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот это вроде, не всегда...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Серый

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще добавим работы разработчикам

1. Скорость перемещения пешком, на метро, на такси и общественным транспортом одинаковая и составляет по таймеру примерно 5 сек. Разница только в том, что если ты едешь в метро или на такси, с тебя снимают деньги за проезд и ты сразу оказываешься в нужной точке, а пешком надо переходить по смежным локациям. Но зато бесплатно а по скорости не намного дольше. Либо вы еще не активировали привязку скорости передвижения к транспорту либо это баг.

2. Таймер подготовки боя и таймер отсчета раунда боя может заходить в минус. У меня часто так "Подготовка боя -9 сек"

3. Еще раз обращаю внимание на то, что удары кулаком, когтями, бейсбольной битой, охотничьим ножом снимают примерно одинаковое количество хитов, что не есть правильно.
Светозар

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть и не баг, но... пистолет Desert Eagle стоит в 15 раз дороже пистолета Стечкина. Неужели он настолько мощнее, или к нему вагон патронов прилагается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Альфа-тест Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14

Перейти: