Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grey Diver
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lamia
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инкубы..у вампиров,может меня конечно отнесли к виду "добрые вампиры",нет возможности не атаковать,не колдовать,зато меня вовсю очаровывают,а я в ответ могу только делать ноги.Господа вампиры,скажите,у вас такое было при тесте или только я инвалид? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты че!!? девять ударов за ход, и возможность колдовать проклятие! _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Lamia
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurdel писал(а): | Да ты че!!? девять ударов за ход, и возможность колдовать проклятие! |
блин,я все-таки вампирша-инвалид,теперь еще и зайти не могу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОчему то из боя выкидывает, когда количество участников превышает 10. _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в бою действий вообще не даёт! _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю тестить - не играть, но сервер падает через каждые 15 минут! _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Текс...теперь ники стали у всех серые. Не поймешь кто Темный, а кто Светлый.
Еще одно...почему из района в район можно только на такси или метро? Почему пешком не работает? Не активировали еще? Если в Сумраке пытаешься перемещаться пишет " в Сумраке нет транспорта" и все. А если вне сумрака только появляется окно "Такси 1 мин. 150" и больше никаких вариантов (на метро я еще не пробовал, т.к. не нашел станцию метро)
И еще. Каждый раз при рестарте сервера оказываешься дома. Даже если потратил деньги на такси и приехал в другой район. При этом деньги вычетаются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lomelin

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пешком можно перемешаться только по вплотную прилегающим районам! _________________ Твой флаг сброшен вниз
Горит ночь, стынут дни
Смотри! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвен
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... если зайти сумел... правильно кто - то сказал - тестить - не играть, а всё таки теперь выкинуло ваще фатально... 15 мин уже сижу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DefaulD
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привер
Так как ссылка http://alpha.dozory.ru/login.cgi не работает. На пишу свои ошибки здесь.
1 - Вчера не заходило выдавало ошибка 505 ( Win XP I.E. 6.0 )
Загрузив 98 МЕ Там постояно просила сделать обновление
2 - Сегодня игра загрузилась работала нармально но при попытке в ступить в битву ( район Сокол ) Битва началась. Выбрал Трансформацию игра на писала что бой окончен.( Win XP I.E. 6.0 )
3 - Зайдя в офес ночного дозора после выбора " я хочу вступить в ваши ряды " открыла новую страницу с символами. Кнопки возврата не нашол пришлось нажать кнопки "назад" на браузере. После чего была предложено обновить страницу, после нескольких попыток закрыл окно и попытался зайти заново но всёравно предлагает обновить тоже самое и со страницей куда просили сообщать об ошибках( Win XP I.E. 6.0 ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй самый серьезный баг - после действия (не важно какого) надо нажимать "перезагрузка", иначе - переходы не работают, бои тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эвен
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот это вроде, не всегда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще добавим работы разработчикам
1. Скорость перемещения пешком, на метро, на такси и общественным транспортом одинаковая и составляет по таймеру примерно 5 сек. Разница только в том, что если ты едешь в метро или на такси, с тебя снимают деньги за проезд и ты сразу оказываешься в нужной точке, а пешком надо переходить по смежным локациям. Но зато бесплатно а по скорости не намного дольше. Либо вы еще не активировали привязку скорости передвижения к транспорту либо это баг.
2. Таймер подготовки боя и таймер отсчета раунда боя может заходить в минус. У меня часто так "Подготовка боя -9 сек"
3. Еще раз обращаю внимание на то, что удары кулаком, когтями, бейсбольной битой, охотничьим ножом снимают примерно одинаковое количество хитов, что не есть правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светозар
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть и не баг, но... пистолет Desert Eagle стоит в 15 раз дороже пистолета Стечкина. Неужели он настолько мощнее, или к нему вагон патронов прилагается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|