Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перенесен в форум Инквизиции. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу Дип. Отдел Дневного Дозора или Дозорного прокомментировать данную ситуацию.
Также прошу свидетелей отписаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Select писал(а): | Эрогенное Зло, совершенно неправильно возмущаешься. Могла бы просто попросить извинения у дозорного, а не платить ему той же монетой. Детсад... |
Во-первых, просить я у него ничего не собираюсь. Во-вторых, даже если я бы и додумалась до этого у меня просто небыло возможности это сделать - ведь он запретил мне общение в чате.
Я не собираюсь "подавать в суд", просто прошу обратить внимание на подобные случаи, все таки власть имущие должны соответствовать хоть каким-то требованиям. Я бы на месте инквизиции сократила раздувшийся штат сотрудников обоих дозоров и ужесточила отбор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит у вас нет претензий к Дозорному?
P.S. Инквизиция не принимает Дозорных и не устанавливает рамки приема. Этим занимается ОК Дозора под руководством ИО Главы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас, претензии? Разве суть темы не есть претензия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сайлас, претензии? Разве суть темы не есть претензия? |
Я имею в виду претензии перед Трибуналом. Вы хотите, чтобы было заведено дело или нет? _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас, боюсь, что дело будет заведено в любом случае. Дозорный нарушил закон и должен понести наказание за это. Учитывая, что это не первое нарушение со стороны Дозорного. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сайлас, боюсь, что дело будет заведено в любом случае. Дозорный нарушил закон и должен понести наказание за это. Учитывая, что это не первое нарушение со стороны Дозорного. |
Пострадавшая - Темная. Это ее прерогатива: передавать дело в Трибунал или нет. Если она решит, что нужно подавать, то дело будет заведено Инквизицией.
В данном случае НД не имеет отношения к этой ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пострадавшая - игрок. Причём тут Ночной Дозор вообще? То есть вы хотите сказать, уважаемый Инспектор, что за внеигровые нарушения Дозорных против игроков своей стороны Силы, никаких последствий может не быть? _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Пострадавшая - игрок. Причём тут Ночной Дозор вообще? То есть вы хотите сказать, уважаемый Инспектор, что за внеигровые нарушения Дозорных против игроков своей стороны Силы, никаких последствий может не быть? | u1timate, Прочитайте последний пост пожалуйста внимательнее.
Эрогенное Зло писал(а): | Я не собираюсь "подавать в суд", |
Если это действительно так и Иная-игрок не захочет, чтобы было заведено дело в Трибунале, то оно не будет заведено. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ввиду сложившейся ситуации прошую Иную Эрогенное Зло уточнить свое решение о заведении дела против Дозорного ИтоХ.
А теперь я объясню, что будет происходить, если Иная захочет возбуждения дела против Дозорного: Дело будет заведено Инспектором Инквизиции, и Ночной Дозор не будет никакого отношения к данному делу.
Это решение окончательно и обсуждению не подлежит. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амрос

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как же пятый пункт Положения Великого Договора о Дозорах?
Цитата: | 5. Юрисдикция Дозоров при нарушениях.
Под юрисдикцию соответствующего Дозора подпадают нарушения Договора при следующих условиях:
* если жертва его стороны Силы
или
* нарушитель чужой стороны Силы. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А теперь я объясню, что будет происходить, если Иная захочет возбуждения дела против Дозорного: Дело будет заведено Инспектором Инквизиции, и Ночной Дозор не будет никакого отношения к данному делу.
Это решение окончательно и обсуждению не подлежит. |
Где официально об этом можно прочитать? И.. важна подпись Лукичева Александра, а также мнение Великих Инквизиторов
да и вводить подобные указания "задним числом" - не гоже.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лукичев Александр Глава Трибунала Инквизиции
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ущемлены права ТЕМНОЙ иной... Отправить рассмотрение данной ситуации в ведомство Инспекторов Инквизиции.
Глава Трибунала Инквизиции Лукичев Александр _________________ Не место корысти там, где слышен крик о помощи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
товарищи инквизиторы, конечно пишу не в тему, но на меня наложили молчанку на 15 минут, но по прошествии двух часов в чате писать не могу, да плюс к этому мне сказали, что это баг в чате, выхода из молчанки нет, ставишь на 5 мин а он может и 65 дней молчать пока не пофиксят.... это нормально? может исправим баг? а то неудобно играть. и это не только моя просьба/вопрос, таких не я один. _________________ ОВТ
Имея не ценишь, теряя жалеешь......
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|