Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Злоупотребление полномочиями дозора
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перенесен в форум Инквизиции.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу Дип. Отдел Дневного Дозора или Дозорного прокомментировать данную ситуацию.

Также прошу свидетелей отписаться.
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Select писал(а):
Эрогенное Зло, совершенно неправильно возмущаешься. Могла бы просто попросить извинения у дозорного, а не платить ему той же монетой. Детсад...

Во-первых, просить я у него ничего не собираюсь. Во-вторых, даже если я бы и додумалась до этого у меня просто небыло возможности это сделать - ведь он запретил мне общение в чате.

Я не собираюсь "подавать в суд", просто прошу обратить внимание на подобные случаи, все таки власть имущие должны соответствовать хоть каким-то требованиям. Я бы на месте инквизиции сократила раздувшийся штат сотрудников обоих дозоров и ужесточила отбор.
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит у вас нет претензий к Дозорному?

P.S. Инквизиция не принимает Дозорных и не устанавливает рамки приема. Этим занимается ОК Дозора под руководством ИО Главы.
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас, претензии? Разве суть темы не есть претензия?
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сайлас, претензии? Разве суть темы не есть претензия?

Я имею в виду претензии перед Трибуналом. Вы хотите, чтобы было заведено дело или нет?
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас, боюсь, что дело будет заведено в любом случае. Дозорный нарушил закон и должен понести наказание за это. Учитывая, что это не первое нарушение со стороны Дозорного.
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сайлас, боюсь, что дело будет заведено в любом случае. Дозорный нарушил закон и должен понести наказание за это. Учитывая, что это не первое нарушение со стороны Дозорного.

Пострадавшая - Темная. Это ее прерогатива: передавать дело в Трибунал или нет. Если она решит, что нужно подавать, то дело будет заведено Инквизицией.
В данном случае НД не имеет отношения к этой ситуации.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пострадавшая - игрок. Причём тут Ночной Дозор вообще? То есть вы хотите сказать, уважаемый Инспектор, что за внеигровые нарушения Дозорных против игроков своей стороны Силы, никаких последствий может не быть?
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Пострадавшая - игрок. Причём тут Ночной Дозор вообще? То есть вы хотите сказать, уважаемый Инспектор, что за внеигровые нарушения Дозорных против игроков своей стороны Силы, никаких последствий может не быть?
u1timate, Прочитайте последний пост пожалуйста внимательнее.
Эрогенное Зло писал(а):
Я не собираюсь "подавать в суд",

Если это действительно так и Иная-игрок не захочет, чтобы было заведено дело в Трибунале, то оно не будет заведено.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввиду сложившейся ситуации прошую Иную Эрогенное Зло уточнить свое решение о заведении дела против Дозорного ИтоХ.

А теперь я объясню, что будет происходить, если Иная захочет возбуждения дела против Дозорного: Дело будет заведено Инспектором Инквизиции, и Ночной Дозор не будет никакого отношения к данному делу.
Это решение окончательно и обсуждению не подлежит.
Амрос

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же пятый пункт Положения Великого Договора о Дозорах?

Цитата:
5. Юрисдикция Дозоров при нарушениях.

Под юрисдикцию соответствующего Дозора подпадают нарушения Договора при следующих условиях:
* если жертва его стороны Силы
или
* нарушитель чужой стороны Силы.
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А теперь я объясню, что будет происходить, если Иная захочет возбуждения дела против Дозорного: Дело будет заведено Инспектором Инквизиции, и Ночной Дозор не будет никакого отношения к данному делу.
Это решение окончательно и обсуждению не подлежит.

Где официально об этом можно прочитать? И.. важна подпись Лукичева Александра, а также мнение Великих Инквизиторов

да и вводить подобные указания "задним числом" - не гоже..
Лукичев Александр
Глава Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ущемлены права ТЕМНОЙ иной... Отправить рассмотрение данной ситуации в ведомство Инспекторов Инквизиции.

Глава Трибунала Инквизиции Лукичев Александр
Drjohn007

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи инквизиторы, конечно пишу не в тему, но на меня наложили молчанку на 15 минут, но по прошествии двух часов в чате писать не могу, да плюс к этому мне сказали, что это баг в чате, выхода из молчанки нет, ставишь на 5 мин а он может и 65 дней молчать пока не пофиксят.... это нормально? может исправим баг? а то неудобно играть. и это не только моя просьба/вопрос, таких не я один.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: