Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Злоупотребление полномочиями дозора
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эрогенное Зло

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Злоупотребление полномочиями дозора Ответить с цитатой

Всем привет.
Дневной дозор меня последнее время очень расстраивает. Ладно утром арестовывали за просто так, это я уже простила, но ещё один товарищ вообще меня поразил. Вот лог:
15:42 Эрогенное Зло: >[Все союзники] их вон уже семеро, а нас всего трое
15:42 ИтоХ: >[Эрогенное Зло] Помолчи, мальчик, не первый год женаты..
15:42 Космонавт ушел на улицу 'Стромынка'
15:42 Эрогенное Зло: >[ИтоХ] сама ты девочка
15:42 ИтоХ: наложил молчанку на Эрогенное Зло за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [120] минут
15:42 ИтоХ: >[Эрогенное Зло] оскорбление дозорного
Как это называется? Я видите ли его оскорбила! А он что сделал если уж на то пошло? Даже если допустить, что подобная реплика - оскорбление, то в таком случае он меня оскорбил намного больше.
Я конечно отмолчу эти 2 незаслуженных часа в игре, но не могу молчать здесь. Неужели сложно отобрать в дозор зрелых, адекватно мыслящих людей, а не мальчишек с кучей комплексов неполноценности, которые во всем видят оскорбление их забитой натуры?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shining Spirit

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поплакаться мы все любим Razz
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та не парься ты. У них сложный периот щас походу. Гормоны бурлят, а дево.., тьфу Инквизиторы не дают приговоров. Wink Коська вон всю ночь незаконными арестами занимался от безысходности... Wink
xaOz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining Spirit, по моему она совершенно права! Это превышение служебных полномочий
Select

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрогенное Зло, совершенно неправильно возмущаешься. Могла бы просто попросить извинения у дозорного, а не платить ему той же монетой. Детсад...
xaOz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Select, за что просить извенения у дозорного? За то он ее оскорбил? )))) Буду знать что делать...
Select

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xaOz, наоборот. Чтобы ИтоХ попросил прощения у Эрогенное Зло.
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрогенное Зло, да не расстраивайся ты так. Итох вон пару ночей назад на Стромынке нападал на всех Н-дозорников, которые там были, поочередно (это ИО зам. ДД) и ничего. Не плачутся)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дон Магус

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха! Этот дозорный на меня молчанку вообще просто так навесил. Я ябедничал, размахивая скриншотом. Ничего. Ну и Бог с ним, переживем.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Необходимо изьять возможность накладывать молчанки у дозорных и передать эту возможность в руки ТОЛЬКО инквизиторов. Пусть для этого предется увеличить штат инквизов в два-три раза, но хоть не будет такого беспредела.
xaOz

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дон Магус,
Цитата:
Неприятность эту мы переживем (с) Кто Леопольд

Laughing
na_Big J

Замечания: 20

ну это просто детсад, что ИтоХ бросает молчанки так)это уж я в задержании от безисходности весь НД матом крою, что и 500мин мало Mr. Green

но это уже беспредел... отя и НД этим балуются Wink , но мне по если чесно Laughing , просто хотется отписаться Mr. Green
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм, существует такая организация, называется Ночной Дозор. У него есть такой Дипломатический отдел, который занимается подобными нарушениями. Жалуйтесь туда, а не на форум )
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clir писал(а):
Хмм, существует такая организация, называется Ночной Дозор. У него есть такой Дипломатический отдел, который занимается подобными нарушениями. Жалуйтесь туда, а не на форум )

ты сам-то пробовал это? Smile я например таких случаев даже пересчитать немогу, ибо их я не знаю Smile , тч что там, что тут - одно и то же Wink
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрогенное Зло
Темная 4 ур., Волшебница...Хм...Могу лишь помочь конультацией,если вы хотите оформить иск к ДД по этому случаю.Также ,надеюсь модераторы раздела перенесут эту тему в форум "Инквизиция"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: