Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эрогенное Зло

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: Злоупотребление полномочиями дозора |
|
|
Всем привет.
Дневной дозор меня последнее время очень расстраивает. Ладно утром арестовывали за просто так, это я уже простила, но ещё один товарищ вообще меня поразил. Вот лог:
15:42 Эрогенное Зло: >[Все союзники] их вон уже семеро, а нас всего трое
15:42 ИтоХ: >[Эрогенное Зло] Помолчи, мальчик, не первый год женаты..
15:42 Космонавт ушел на улицу 'Стромынка'
15:42 Эрогенное Зло: >[ИтоХ] сама ты девочка
15:42 ИтоХ: наложил молчанку на Эрогенное Зло за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [120] минут
15:42 ИтоХ: >[Эрогенное Зло] оскорбление дозорного
Как это называется? Я видите ли его оскорбила! А он что сделал если уж на то пошло? Даже если допустить, что подобная реплика - оскорбление, то в таком случае он меня оскорбил намного больше.
Я конечно отмолчу эти 2 незаслуженных часа в игре, но не могу молчать здесь. Неужели сложно отобрать в дозор зрелых, адекватно мыслящих людей, а не мальчишек с кучей комплексов неполноценности, которые во всем видят оскорбление их забитой натуры? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shining Spirit

Зарегистрирован: 28.09.2005 Сообщения: 210 Откуда: РайЦЦкий город...
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поплакаться мы все любим  _________________ Spiritus flat ubi vulf.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та не парься ты. У них сложный периот щас походу. Гормоны бурлят, а дево.., тьфу Инквизиторы не дают приговоров. Коська вон всю ночь незаконными арестами занимался от безысходности...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: Аэропорт,Часовая 35
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shining Spirit, по моему она совершенно права! Это превышение служебных полномочий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрогенное Зло, совершенно неправильно возмущаешься. Могла бы просто попросить извинения у дозорного, а не платить ему той же монетой. Детсад... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Select, за что просить извенения у дозорного? За то он ее оскорбил? )))) Буду знать что делать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Select
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xaOz, наоборот. Чтобы ИтоХ попросил прощения у Эрогенное Зло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрогенное Зло, да не расстраивайся ты так. Итох вон пару ночей назад на Стромынке нападал на всех Н-дозорников, которые там были, поочередно (это ИО зам. ДД) и ничего. Не плачутся) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дон Магус
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха! Этот дозорный на меня молчанку вообще просто так навесил. Я ябедничал, размахивая скриншотом. Ничего. Ну и Бог с ним, переживем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Необходимо изьять возможность накладывать молчанки у дозорных и передать эту возможность в руки ТОЛЬКО инквизиторов. Пусть для этого предется увеличить штат инквизов в два-три раза, но хоть не будет такого беспредела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xaOz

|
|
|
Дон Магус,
Цитата: | Неприятность эту мы переживем (с) Кто Леопольд
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
|
|
ну это просто детсад, что ИтоХ бросает молчанки так)это уж я в задержании от безисходности весь НД матом крою, что и 500мин мало
но это уже беспредел... отя и НД этим балуются , но мне по если чесно , просто хотется отписаться  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, существует такая организация, называется Ночной Дозор. У него есть такой Дипломатический отдел, который занимается подобными нарушениями. Жалуйтесь туда, а не на форум ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Clir писал(а): | Хмм, существует такая организация, называется Ночной Дозор. У него есть такой Дипломатический отдел, который занимается подобными нарушениями. Жалуйтесь туда, а не на форум ) |
ты сам-то пробовал это? я например таких случаев даже пересчитать немогу, ибо их я не знаю , тч что там, что тут - одно и то же  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эрогенное Зло
Темная 4 ур., Волшебница...Хм...Могу лишь помочь конультацией,если вы хотите оформить иск к ДД по этому случаю.Также ,надеюсь модераторы раздела перенесут эту тему в форум "Инквизиция" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|