Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr_T
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин...
Всем бы так за пол часа полчить 5 штук опыта!
На самом деле прокачка, почему-то мне так кажется, как говорица-нутром чуствую...
Обнулить их и дело с концом! =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Интересненькие логи.... |
|
|
lovecsnov писал(а): | А тебе какое дело? И вообще кто ты такой чтобы требовать? |
Имеют право все...еси ты ся быдлом считаешь, то сиди и молчи в тряпочку. Админы сами просили выявлять качков, тока что-то они не торопяся к ним меры принимать. То что выложил на форум молодец, таких качков надо пристыжать.
В какой то теме Алермо проводил аналогию, что мол качки это воры, и воруют они у админов.
Вор должен сидеть в тюрьме. (с) Г.Жиглов _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Интересненькие логи.... |
|
|
Аффтар выпей йаду! Все четыре боя проходили в разные дни! В эти дни между ними больше боёв не было. Под определение взаимопрокачки они не подпадают.
УПЕЙСИПЯАПСТЕНУ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Аффтар выпей йаду! Все четыре боя проходили в разные дни! В эти дни между ними больше боёв не было. Под определение взаимопрокачки они не подпадают.
УПЕЙСИПЯАПСТЕНУ!!! |
деточка так они не тупые чтоб качатся 100 раз в день, они по умныму делают! и могу поспорить больше после этой темы такого не будет!  _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr_T писал(а): | Ну блин...
Всем бы так за пол часа полчить 5 штук опыта!
На самом деле прокачка, почему-то мне так кажется, как говорица-нутром чуствую...
Обнулить их и дело с концом! =))) |
За пол часа? За четыре разных дня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм...хотелос ьупотребить слово "нытье"..но затаскали его уж...Что касается дуэлей с вм3...почти все они ижут на условиях- без перста,только когти и распаад,без регена...у Тарни ,как и Дрона(самых грамотных вампов ,на мой взгляд) даже на таких условиях выиграть крайне сложано- распады дают больши крит чем когти,при том же количсвте ОД и они не промахиваються,от них нет защиты.Из дуэлей с Тарни я выигрывал 1 из 3 в лучшем случае,когда рэндом был ко мне более благосклонен.В случае если идет марево- тогда вообще без регена не выжить.А пр2 отличается от пр3 только количесвтом жизни(я не говорю о ярости и 3 ур)
Перестаньте завидовать...Темным не так легко найти партнера для дуэлей,поэтому многие идут на любые условия.
На данный момент предпочитую редкие дуэли с об3 и вм3- против магов очень мало шансов,только если неграмонтый попадется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Интересненькие логи.... |
|
|
overman писал(а): | lovecsnov писал(а): | А тебе какое дело? И вообще кто ты такой чтобы требовать? |
Имеют право все...еси ты ся быдлом считаешь, то сиди и молчи в тряпочку. Админы сами просили выявлять качков, тока что-то они не торопяся к ним меры принимать. То что выложил на форум молодец, таких качков надо пристыжать.
В какой то теме Алермо проводил аналогию, что мол качки это воры, и воруют они у админов.
Вор должен сидеть в тюрьме. (с) Г.Жиглов | А при чём тут общий форум? Разве админы просили выкладывать логи сюда? И потом где прокачка? По-моему обычные бои и всё...
И Тарни не всегда выигрывал, кстати. Всем так завидно, что кто достиг большеого чем вы? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВУКА писал(а): | Цитата: | Аффтар выпей йаду! Все четыре боя проходили в разные дни! В эти дни между ними больше боёв не было. Под определение взаимопрокачки они не подпадают.
УПЕЙСИПЯАПСТЕНУ!!! |
деточка так они не тупые чтоб качатся 100 раз в день, они по умныму делают! и могу поспорить больше после этой темы такого не будет!  |
Мама твоя - деточка. Есть проблемы с качем - пиши в инквизицию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria,
xорошо, если не попадают может всем так начать? типа я некрос ишу колдуна или некроса для 2 (двуx) нападений в день (с колдуном без перста) и если например я наиду человек 5 то ето будет примерно моя дневная норма (стока в среднем я успевею за день набить, где-то 2000 ) очень интересно будет
добавлено: а еше интересней, когда я нападаю он без ясновидиния, когда он -- я без и попробуй потом докажи что там условия не равные, удачу никак по логу не проверишь 
Последний раз редактировалось: MarryCristmas (Ср Ноя 16, 2005 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Явный кач =)
Но обнулять ни Визю ни Тарни не будут - опять выкрутятся. Уже проходили.
Может, админам тогда уж официально разрешить прокачку, а заодно и мультвоводство?
А те кто возмущаются громче всех, что их кумира Визю оклеветали в очередной раз - сами не безгрешны. Имхо. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
|
|
ВУКА писал(а): | Цитата: | Аффтар выпей йаду! Все четыре боя проходили в разные дни! В эти дни между ними больше боёв не было. Под определение взаимопрокачки они не подпадают.
УПЕЙСИПЯАПСТЕНУ!!! |
деточка так они не тупые чтоб качатся 100 раз в день, они по умныму делают! и могу поспорить больше после этой темы такого не будет!  | Твоя тема не первая, а безоснавательно обвинять может каждый. _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
II БоБрОв II
|
|
|
Цитата: | overman писал(а):
lovecsnov писал(а):
А тебе какое дело? И вообще кто ты такой чтобы требовать?
Вор должен сидеть в тюрьме. (с) Г.Жиглов
А при чём тут общий форум? Разве админы просили выкладывать логи сюда? И потом где прокачка? По-моему обычные бои и всё...
И Тарни не всегда выигрывал, кстати. Всем так завидно, что кто достиг большеого чем вы? |
Ты меня утомил ! Это явный кач, какая разниЦЦа в какие дни? Их выкладывать надо здесь, А ВЫ фЕЕЧКО СЦЫТЕ ЧТО ЕГО ОБНУЛЯТ !!!!!! ХА ХА ХА ХА !!! _________________ http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=82319" target |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faith писал(а): | Явный кач =)
Но обнулять ни Визю ни Тарни не будут - опять выкрутятся. Уже проходили.
Может, админам тогда уж официально разрешить прокачку, а заодно и мультвоводство?
А те кто возмущаются громче всех, что их кумира Визю оклеветали в очередной раз - сами не безгрешны. Имхо. | Да? Опять совершенно безоснавательное, ничем не подкреплённое обвинение! Каждый может тыкать пальцем в того кто ему не нравится... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
II БоБрОв II писал(а): | Цитата: | overman писал(а):
lovecsnov писал(а):
А тебе какое дело? И вообще кто ты такой чтобы требовать?
Вор должен сидеть в тюрьме. (с) Г.Жиглов
А при чём тут общий форум? Разве админы просили выкладывать логи сюда? И потом где прокачка? По-моему обычные бои и всё...
И Тарни не всегда выигрывал, кстати. Всем так завидно, что кто достиг большеого чем вы? |
Ты меня утомил ! Это явный кач, какая разниЦЦа в какие дни? Их выкладывать надо здесь, А ВЫ фЕЕЧКО СЦЫТЕ ЧТО ЕГО ОБНУЛЯТ !!!!!! ХА ХА ХА ХА !!! | А нам ссать нечего, ибо вы даже нормальных доказательзтв не представили...  _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
II БоБрОв II
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да? Опять совершенно безоснавательное, ничем не подкреплённое обвинение! Каждый может тыкать пальцем в того кто ему не нравится... |
ДЕточка, если я буду качаться па 100 раз в день, я скажу что это договорной бой, ибо он не бил перстом и не блокировался, не разводи тупую демогогию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|