Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Интересненькие логи....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mr_T

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну блин...

Всем бы так за пол часа полчить 5 штук опыта!

На самом деле прокачка, почему-то мне так кажется, как говорица-нутром чуствую...

Обнулить их и дело с концом! =)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_overman

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Интересненькие логи.... Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
А тебе какое дело? И вообще кто ты такой чтобы требовать?

Имеют право все...еси ты ся быдлом считаешь, то сиди и молчи в тряпочку. Админы сами просили выявлять качков, тока что-то они не торопяся к ним меры принимать. То что выложил на форум молодец, таких качков надо пристыжать.

В какой то теме Алермо проводил аналогию, что мол качки это воры, и воруют они у админов.

Вор должен сидеть в тюрьме. (с) Г.Жиглов
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Интересненькие логи.... Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
Зашол я на страницу логов посмотрел логи на друзей, потом мне захотелось посмотреть логи на Vizir'а и я пару занятных логов:
http://logs.dozory.ru/combat/886914_14570_vs_94183.html
http://logs.dozory.ru/combat/881227_14570_vs_94183.html
эти логи начинаются с 13 числа включительно по 10 число включительно.
может быть это не прокачка, но почему ттогда это было каждый день?
и почему визир всегда проигрывал, а тарни выигрывал?
почему визирь нападал на одном сумраке на тарни и бил его когтями?
очень много непоняток и я хоче чтоб мне обьяснили!
конечно я жду отмазок тарни и визиря, что мол это дуэль на нападении, что они договорились на когтях и без регена, но почему это было каждый день и тарни всегда выигрывал, не используя не разу обояние?
http://logs.dozory.ru/combat/869987_14570_vs_94183.html
забыл один Very Happy
http://logs.dozory.ru/combat/874841_14570_vs_94183.html

Аффтар выпей йаду! Все четыре боя проходили в разные дни! В эти дни между ними больше боёв не было. Под определение взаимопрокачки они не подпадают.
УПЕЙСИПЯАПСТЕНУ!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Аффтар выпей йаду! Все четыре боя проходили в разные дни! В эти дни между ними больше боёв не было. Под определение взаимопрокачки они не подпадают.
УПЕЙСИПЯАПСТЕНУ!!!

деточка так они не тупые чтоб качатся 100 раз в день, они по умныму делают! и могу поспорить больше после этой темы такого не будет! Mr. Green
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr_T писал(а):
Ну блин...

Всем бы так за пол часа полчить 5 штук опыта!

На самом деле прокачка, почему-то мне так кажется, как говорица-нутром чуствую...

Обнулить их и дело с концом! =)))

За пол часа? За четыре разных дня!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм...хотелос ьупотребить слово "нытье"..но затаскали его уж...Что касается дуэлей с вм3...почти все они ижут на условиях- без перста,только когти и распаад,без регена...у Тарни ,как и Дрона(самых грамотных вампов ,на мой взгляд) даже на таких условиях выиграть крайне сложано- распады дают больши крит чем когти,при том же количсвте ОД и они не промахиваються,от них нет защиты.Из дуэлей с Тарни я выигрывал 1 из 3 в лучшем случае,когда рэндом был ко мне более благосклонен.В случае если идет марево- тогда вообще без регена не выжить.А пр2 отличается от пр3 только количесвтом жизни(я не говорю о ярости и 3 ур)
Перестаньте завидовать...Темным не так легко найти партнера для дуэлей,поэтому многие идут на любые условия.
На данный момент предпочитую редкие дуэли с об3 и вм3- против магов очень мало шансов,только если неграмонтый попадется
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Интересненькие логи.... Ответить с цитатой

overman писал(а):
lovecsnov писал(а):

Имеют право все...еси ты ся быдлом считаешь, то сиди и молчи в тряпочку. Админы сами просили выявлять качков, тока что-то они не торопяся к ним меры принимать. То что выложил на форум молодец, таких качков надо пристыжать.

В какой то теме Алермо проводил аналогию, что мол качки это воры, и воруют они у админов.

А при чём тут общий форум? Разве админы просили выкладывать логи сюда? И потом где прокачка? По-моему обычные бои и всё...

И Тарни не всегда выигрывал, кстати. Всем так завидно, что кто достиг большеого чем вы?
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
Цитата:
УПЕЙСИПЯАПСТЕНУ!!!

деточка так они не тупые чтоб качатся 100 раз в день, они по умныму делают! и могу поспорить больше после этой темы такого не будет! Mr. Green

Мама твоя - деточка. Есть проблемы с качем - пиши в инквизицию.
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria,
xорошо, если не попадают может всем так начать? Evil or Very Mad типа я некрос ишу колдуна или некроса для 2 (двуx) нападений в день (с колдуном без перста) и если например я наиду человек 5 то ето будет примерно моя дневная норма (стока в среднем я успевею за день набить, где-то 2000 Twisted Evil ) очень интересно будет Evil or Very Mad
добавлено: а еше интересней, когда я нападаю он без ясновидиния, когда он -- я без и попробуй потом докажи что там условия не равные, удачу никак по логу не проверишь Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: MarryCristmas (Ср Ноя 16, 2005 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Явный кач =)
Но обнулять ни Визю ни Тарни не будут - опять выкрутятся. Уже проходили.
Может, админам тогда уж официально разрешить прокачку, а заодно и мультвоводство? Smile

А те кто возмущаются громче всех, что их кумира Визю оклеветали в очередной раз - сами не безгрешны. Имхо.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВУКА писал(а):
Цитата:
УПЕЙСИПЯАПСТЕНУ!!!

Твоя тема не первая, а безоснавательно обвинять может каждый.
II БоБрОв II

Цитата:
overman писал(а):
lovecsnov писал(а):

А при чём тут общий форум? Разве админы просили выкладывать логи сюда? И потом где прокачка? По-моему обычные бои и всё...

И Тарни не всегда выигрывал, кстати. Всем так завидно, что кто достиг большеого чем вы?

Ты меня утомил ! Это явный кач, какая разниЦЦа в какие дни? Их выкладывать надо здесь, А ВЫ фЕЕЧКО СЦЫТЕ ЧТО ЕГО ОБНУЛЯТ !!!!!! Twisted Evil ХА ХА ХА ХА !!!
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Явный кач =)
Но обнулять ни Визю ни Тарни не будут - опять выкрутятся. Уже проходили.
Может, админам тогда уж официально разрешить прокачку, а заодно и мультвоводство? Smile

А те кто возмущаются громче всех, что их кумира Визю оклеветали в очередной раз - сами не безгрешны. Имхо.
Да? Опять совершенно безоснавательное, ничем не подкреплённое обвинение! Каждый может тыкать пальцем в того кто ему не нравится...
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

II БоБрОв II писал(а):
Цитата:
overman писал(а):
lovecsnov писал(а):

Ты меня утомил ! Это явный кач, какая разниЦЦа в какие дни? Их выкладывать надо здесь, А ВЫ фЕЕЧКО СЦЫТЕ ЧТО ЕГО ОБНУЛЯТ !!!!!! Twisted Evil ХА ХА ХА ХА !!!
А нам ссать нечего, ибо вы даже нормальных доказательзтв не представили... Laughing
II БоБрОв II

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да? Опять совершенно безоснавательное, ничем не подкреплённое обвинение! Каждый может тыкать пальцем в того кто ему не нравится...

ДЕточка, если я буду качаться па 100 раз в день, я скажу что это договорной бой, ибо он не бил перстом и не блокировался, не разводи тупую демогогию!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15

Перейти: