Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Норка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые иные... К чему такие сложности? Давайте просто увеличим энку всех магов вдвое и всё...
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, И что будет? Маги смогут находиться в Сумраке не 4 хода а 8, а перевертыши и обормоты все равно вечно =))))))) Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marcoff

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так главное - положить начало!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Сначала увеличим у магов и ведунов энку вдвое, а потом и про Пр поговорим Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Шанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да... Магам и ведунам увеличить вдвое... А меревертам и оборотням уменьшить кол-во высасыемой энки.... ВДВОЕ... тогда будет нормально
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

который раз уже...
моё имхо - переверт/обормот может сидеть в сумраке вечно за то что он мясо против магов начиная с 3го левела, это единственная плюшка. Да мы можем ударить мага 12 раз за ход, НО - сколько из этих 12ти попадут в цель? успеет ли обормот убить мага до того как получит 2-3 танатоса или 2 паучьих пламени? хоть какая то компенсация должна быть... Я понимаю что магам обидно - убить об2/1/ВК и потом вылететь в реал и умереть от тройного кинжала..., делайте чтонибудь с энкой магов, а от зверей - РУКИ ПРОЧЬ
ScReMeR

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

энку магам увеличивать не надо....согласен с товарещем Демоном надо повысить энергоёмкость омулетов до 200-300 где то...можно сделать какойнить арт
например *Ритуальный кинжал* зп 1 од режет себе пальчик магик с таким эфектом:
здоровье -10 енергия +200
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, вы конешно как хотите, но по-моему всем уже давно ясно что вечный двигатель невозможен. А у нас что получается? Драка двух зверюшек: рванул, вылечился, рванул, вылечился... И так до тех пор, пока кто-нибудь не зевнёт...
3a6aBa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
А я -то думаю, что это я магам да вампам в дуэлях проигрываю, а оказывается я вечный двигатель, ну да, наверное, только если бы и те и другие не могли бы магией пользоваться. Точно, нужно у зверей клыки подрезать, вампам страх с очаром, а магам перст убрать и будем все кулаками, да ногами.... в реале.... Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Drjohn007

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тварь, конечно есть в этом здравый смысл, но все таки давай уж и сделаем магам вечное нахождение в сумраке, тогда нытье прекратица моментально а там и видно буит, кто кого из норки выгонит=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фигаро

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОгда надо некрам энку меньше давать)
а то собственно у них в школе расчет а то .что они вылетають быстрей*) а при увеличении энки их класс лишь получит усиление наличиствующего чита)

а вообще урезать энку, получаемую зверями) пусть мясо кушають) вснго делоф)

Последний раз редактировалось: Фигаро (Ср Ноя 16, 2005 3:32 pm), всего редактировалось 1 раз
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3a6aBa писал(а):
А я -то думаю, что это я магам да вампам в дуэлях проигрываю

При чём тут вампы и маги? Я про драку двух зверюшек говорил. При чём тут дуэли? Топик вообще-то про "норку", т.е. про явление существующие только в мясе.
3a6aBa

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
При чем тут драка двух зверей? Посмотрите логи, такая драка занимает 3-5 ходов, какой "вечный двигатель"???

А дуэль при том, в бою 1х1 будет то же самое, зверь не может конкурировать с вампом (хотя бывают исключения, но это занимает до 60-ти ходов), а уж маги с перстом.... Где вы нашли этот злополучный "вечный двигатель"??? Визя и ХТ? До появляния 2-го вампа или мага так действительно может показаться, но только показаться!
na_Гарри Поттер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При переходе с 3 на 2 уровень развития максимальное количество энки увеличивается на 16% (примерно), но при этом нахождение на 3 слое по сравнению со 2 увеличивается в 2 раза (50 против 25 за ход).

Может надо просто уменьшить эту цифру? сделать нахождение на 3 слое 35 энки за ход и маги смогут дольше сидеть в сумраке.

И однозначно надо увеличивать количество ОД за рвануть клыками под яросью до 2-3 ОД. У зверей должен быть выбор, или быстро убить когтями или неспешно пополнить себе энергию клыками.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При переходе с 3го на 2й уровень также увеличивается стоимость всех заклинаний. Плюс на 3м слое заклы ещё дороже чем на 2м.
na_Гарри Поттер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас маг 4 уровня на 2 слое, если его не перстуют, сидит достаточно долго, чтобы не чувствовать себя ущемленным.
Надо просто скоректировать баланс расхода энергии так, чтобы маг 2 уровня мог также долго находиться на 3 слое.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: