Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые иные... К чему такие сложности? Давайте просто увеличим энку всех магов вдвое и всё... _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov, И что будет? Маги смогут находиться в Сумраке не 4 хода а 8, а перевертыши и обормоты все равно вечно =)))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcoff

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так главное - положить начало!!!
Сначала увеличим у магов и ведунов энку вдвое, а потом и про Пр поговорим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Шанин

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да... Магам и ведунам увеличить вдвое... А меревертам и оборотням уменьшить кол-во высасыемой энки.... ВДВОЕ... тогда будет нормально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный Тварь
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
который раз уже...
моё имхо - переверт/обормот может сидеть в сумраке вечно за то что он мясо против магов начиная с 3го левела, это единственная плюшка. Да мы можем ударить мага 12 раз за ход, НО - сколько из этих 12ти попадут в цель? успеет ли обормот убить мага до того как получит 2-3 танатоса или 2 паучьих пламени? хоть какая то компенсация должна быть... Я понимаю что магам обидно - убить об2/1/ВК и потом вылететь в реал и умереть от тройного кинжала..., делайте чтонибудь с энкой магов, а от зверей - РУКИ ПРОЧЬ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ScReMeR

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
энку магам увеличивать не надо....согласен с товарещем Демоном надо повысить энергоёмкость омулетов до 200-300 где то...можно сделать какойнить арт
например *Ритуальный кинжал* зп 1 од режет себе пальчик магик с таким эфектом:
здоровье -10 енергия +200 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, вы конешно как хотите, но по-моему всем уже давно ясно что вечный двигатель невозможен. А у нас что получается? Драка двух зверюшек: рванул, вылечился, рванул, вылечился... И так до тех пор, пока кто-нибудь не зевнёт... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
А я -то думаю, что это я магам да вампам в дуэлях проигрываю, а оказывается я вечный двигатель, ну да, наверное, только если бы и те и другие не могли бы магией пользоваться. Точно, нужно у зверей клыки подрезать, вампам страх с очаром, а магам перст убрать и будем все кулаками, да ногами.... в реале....  _________________ пр3+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drjohn007

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тварь, конечно есть в этом здравый смысл, но все таки давай уж и сделаем магам вечное нахождение в сумраке, тогда нытье прекратица моментально а там и видно буит, кто кого из норки выгонит=) _________________ ОВТ
Имея не ценишь, теряя жалеешь......
Дроннорд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТОгда надо некрам энку меньше давать)
а то собственно у них в школе расчет а то .что они вылетають быстрей*) а при увеличении энки их класс лишь получит усиление наличиствующего чита)
а вообще урезать энку, получаемую зверями) пусть мясо кушають) вснго делоф)
Последний раз редактировалось: Фигаро (Ср Ноя 16, 2005 3:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3a6aBa писал(а): | А я -то думаю, что это я магам да вампам в дуэлях проигрываю |
При чём тут вампы и маги? Я про драку двух зверюшек говорил. При чём тут дуэли? Топик вообще-то про "норку", т.е. про явление существующие только в мясе. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
При чем тут драка двух зверей? Посмотрите логи, такая драка занимает 3-5 ходов, какой "вечный двигатель"???
А дуэль при том, в бою 1х1 будет то же самое, зверь не может конкурировать с вампом (хотя бывают исключения, но это занимает до 60-ти ходов), а уж маги с перстом.... Где вы нашли этот злополучный "вечный двигатель"??? Визя и ХТ? До появляния 2-го вампа или мага так действительно может показаться, но только показаться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гарри Поттер

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При переходе с 3 на 2 уровень развития максимальное количество энки увеличивается на 16% (примерно), но при этом нахождение на 3 слое по сравнению со 2 увеличивается в 2 раза (50 против 25 за ход).
Может надо просто уменьшить эту цифру? сделать нахождение на 3 слое 35 энки за ход и маги смогут дольше сидеть в сумраке.
И однозначно надо увеличивать количество ОД за рвануть клыками под яросью до 2-3 ОД. У зверей должен быть выбор, или быстро убить когтями или неспешно пополнить себе энергию клыками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При переходе с 3го на 2й уровень также увеличивается стоимость всех заклинаний. Плюс на 3м слое заклы ещё дороже чем на 2м. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гарри Поттер

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас маг 4 уровня на 2 слое, если его не перстуют, сидит достаточно долго, чтобы не чувствовать себя ущемленным.
Надо просто скоректировать баланс расхода энергии так, чтобы маг 2 уровня мог также долго находиться на 3 слое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|