Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Колдунам
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Necropolis

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно наличие энергетического типа атак (самый слабый) у колдунов на старших уровнях удивляет. Если колдуны позиционируются, как атакующие маги, то и атаки у них должны быть разнообразных типов. Но уж точно не тех, которые лежат в самой слабой школе - универсалке.
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет.. не думаю, что кто-то будет утверждать, что белый меч слабый закл.. там все равно щиты будут от всего примерно по 10+++ А вот разящую, да и цепной разряд, лучше на лед перекинуть Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артемов Дима писал(а):
я колдун но я просто не успеваю прокачать до 45 модуль на 2 уровне вы какой фигней мочиться собираетесь

я темный ну и что
Гениального замысла и мотивов автора я не понял Rolling Eyes Ну и зря, что темный Razz
Про фигню на 2 уровне.. в дуэлях это не фигня, а в потасовках лучше пламя. Как ты собирался моду до 45 качать если взял лужу и разящую я тож не понимаю )
Саныч

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ вы о чём вообще я колдун 4 моя разящая 85 по голому телу критует а лужу я со второго удара прошиваю (первый -0 второй -15...-20) Это при куму в 60. Плюс ко всему самый страшный фаер по мне -52 крит по покоцаномой сфере.
А если ослепить чела так я почти неприкосаем для него а лужа на 6-7 ходов работает как сферка
Один слепой меня как-то сильно ударил тремя фаерами в сумме на -11...
Делайте выводы имея хорошый обкаст можно рвать всех и вся даже разящей
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея Eros'a, про Ледяную стрелу (название не важно) вместо Разящей молнии, присоединяюсь. Действительно все оставить как есть, кроме смены энергетического воздействия на холод!
Потому как иначе кумул для колдунов однозначно убитым получается на участке 3-5 ур. Нет разнообразия => нет красоты в игре, все по рельсам ... Crying or Very sad
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За! навык можно не переводить с кумула. но убрать у колдунов энергетические атаки! спусть тип урона будет....да хоть вода Laughing
типа цунами или водянной вихрь))
Lenin

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам вечно чего то не хватает, одним вампиризм по 1 од , колдунам того , кудесам третье .. достали ей богу ..
Вот епт , инкубы ведуны ... есть универсалка по 3 од за каст , акромя сферы , ступор за 4 од и разящее око за 5 од... живем и валим многих ... учитесь чтоль
na_Ходячий Eцц

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен... Надо заменить на ледяную молнию
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саныч, ну кому как... Просто у некоторых класов есть защита от энерг...
Вот про что мы тута базарим Wink
na_Dukalis

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за! Сфера + защитка + трансформа = 10+ (если не +++) от холода!
RyNe

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы лучше получил ""огненое дыхание""
его гдето в книги описывали !!!

огонь за 3од 40-65
Rolling Eyes
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RyNe,во-во... Нормальное предложение Wink
ACC

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саныч
ты еще 4ка а на 3м ур тебя тантами в дуэлях просто заквасят как меня надо не лед не огонь и точно не энергетическое закл вместо молнии а инферно таран с такими же характеристиками как у молнии тока тип воздействия другой и все)))
v i p

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenin писал(а):
вам вечно чего то не хватает, одним вампиризм по 1 од , колдунам того , кудесам третье .. достали ей богу ..
Вот епт , инкубы ведуны ... есть универсалка по 3 од за каст , акромя сферы , ступор за 4 од и разящее око за 5 од... живем и валим многих ... учитесь чтоль

гыы....на 4ртом уровне нормально живется универсалам, кинувшим почти все в кумуль...посмотрю я на тебя дальше- когда по защ стене твое марево на -0 будет несколько раз подряд бить...тока арты и спасут...

Саныч, члепота - чит, это давно известно, много тем про ее нелогичный эффект. Советую слепоту больше не юзать, это неэтично Wink
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оборотни жутко обрадуются вашей ледяной атаке Smile. А куму-колдуны станут приятным гарнирчиком для них Smile

ACC, плакаться будете...щиту танатоса и отрицанию смерти Wink

Eros, атакерская школа - некро. А колдуны - баланс между защитой (кудесы) и атакой (некро)

P.S. Ну раз пошла такая пьянка...раз не должно быть энерго в специализированных школах. Серый молебен и отрицание неживого переводим на огонь!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: