Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Necropolis

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно наличие энергетического типа атак (самый слабый) у колдунов на старших уровнях удивляет. Если колдуны позиционируются, как атакующие маги, то и атаки у них должны быть разнообразных типов. Но уж точно не тех, которые лежат в самой слабой школе - универсалке. _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2005 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет.. не думаю, что кто-то будет утверждать, что белый меч слабый закл.. там все равно щиты будут от всего примерно по 10+++ А вот разящую, да и цепной разряд, лучше на лед перекинуть  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемов Дима писал(а): | я колдун но я просто не успеваю прокачать до 45 модуль на 2 уровне вы какой фигней мочиться собираетесь
я темный ну и что | Гениального замысла и мотивов автора я не понял Ну и зря, что темный
Про фигню на 2 уровне.. в дуэлях это не фигня, а в потасовках лучше пламя. Как ты собирался моду до 45 качать если взял лужу и разящую я тож не понимаю ) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саныч
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ вы о чём вообще я колдун 4 моя разящая 85 по голому телу критует а лужу я со второго удара прошиваю (первый -0 второй -15...-20) Это при куму в 60. Плюс ко всему самый страшный фаер по мне -52 крит по покоцаномой сфере.
А если ослепить чела так я почти неприкосаем для него а лужа на 6-7 ходов работает как сферка
Один слепой меня как-то сильно ударил тремя фаерами в сумме на -11...
Делайте выводы имея хорошый обкаст можно рвать всех и вся даже разящей _________________ Veni Vidi Vici! -Кажется так |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая идея Eros'a, про Ледяную стрелу (название не важно) вместо Разящей молнии, присоединяюсь. Действительно все оставить как есть, кроме смены энергетического воздействия на холод!
Потому как иначе кумул для колдунов однозначно убитым получается на участке 3-5 ур. Нет разнообразия => нет красоты в игре, все по рельсам ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За! навык можно не переводить с кумула. но убрать у колдунов энергетические атаки! спусть тип урона будет....да хоть вода
типа цунами или водянной вихрь)) _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 15.09.2005 Сообщения: 125 Откуда: ПитерЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вам вечно чего то не хватает, одним вампиризм по 1 од , колдунам того , кудесам третье .. достали ей богу ..
Вот епт , инкубы ведуны ... есть универсалка по 3 од за каст , акромя сферы , ступор за 4 од и разящее око за 5 од... живем и валим многих ... учитесь чтоль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ходячий Eцц
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен... Надо заменить на ледяную молнию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саныч, ну кому как... Просто у некоторых класов есть защита от энерг...
Вот про что мы тута базарим  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Dukalis
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за! Сфера + защитка + трансформа = 10+ (если не +++) от холода! _________________ мммммм..... феечкО.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RyNe

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы лучше получил ""огненое дыхание""
его гдето в книги описывали !!!
огонь за 3од 40-65
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RyNe,во-во... Нормальное предложение  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACC

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саныч
ты еще 4ка а на 3м ур тебя тантами в дуэлях просто заквасят как меня надо не лед не огонь и точно не энергетическое закл вместо молнии а инферно таран с такими же характеристиками как у молнии тока тип воздействия другой и все))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lenin писал(а): | вам вечно чего то не хватает, одним вампиризм по 1 од , колдунам того , кудесам третье .. достали ей богу ..
Вот епт , инкубы ведуны ... есть универсалка по 3 од за каст , акромя сферы , ступор за 4 од и разящее око за 5 од... живем и валим многих ... учитесь чтоль |
гыы....на 4ртом уровне нормально живется универсалам, кинувшим почти все в кумуль...посмотрю я на тебя дальше- когда по защ стене твое марево на -0 будет несколько раз подряд бить...тока арты и спасут...
Саныч, члепота - чит, это давно известно, много тем про ее нелогичный эффект. Советую слепоту больше не юзать, это неэтично  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оборотни жутко обрадуются вашей ледяной атаке . А куму-колдуны станут приятным гарнирчиком для них
ACC, плакаться будете...щиту танатоса и отрицанию смерти
Eros, атакерская школа - некро. А колдуны - баланс между защитой (кудесы) и атакой (некро)
P.S. Ну раз пошла такая пьянка...раз не должно быть энерго в специализированных школах. Серый молебен и отрицание неживого переводим на огонь! _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|