Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не Свет а какоето сборище трусов!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Sword of Heal

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:47 am    Заголовок сообщения: Не Свет а какоето сборище трусов! Ответить с цитатой

Нападают 9 на 1 ,Шакалют!На меня нападали 4 раза подрят!А когда предлогаеш дуэль отказываютса!Трусы что можно сказать!(не все конечьно)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то же самое могу сказать про тёмных Wink

все мы люди, сделанны из одинакого, мы только мним что мы светлые или тёмные.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да но темные никогда не делали партизанские вылазки Smile в отличае от светлых Smile
Solid

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН писал(а):
Да но темные никогда не делали партизанские вылазки Smile в отличае от светлых Smile

кто тебе такое сказал???? Very Happy Twisted Evil
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая прелесть, темные ноют
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН писал(а):

Темные в этом не нуждались.
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sword of Heal,г-н Тёмный, Вы унижаете достоинство Тёмных. Если Вас обидели какие-то конкретные Светлые, Вы должны сообщать об этом друзьям, а не пытаться пристыдить Светлых. у Светлых (большинства) нет стыда,к оторый должен быть по книге.
Если Вам хочется разобраться с кем-то из фей соберите друзей и порвите их, буду рада к Вам присоединиться. Стукните 227613413
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
In Flames

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык это ))) тёмные тоже шокалют так )) так что все в ажуре )) расслабляйтесь )
Isuzo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, шакалют все, и те и другие, уважаемая Great Girl абсолютно права! Неужели мы Темные будем плакать, размазывая сопли, слюни, слезы по экрану монитора?!
Не будьте так мелочны! Светлые шакалят, дозоры штрафуют, экспы нет, денег тоже... таких проблемм до бесконечности, но... чем сложней тем интересней! Rolling Eyes
Фигаро

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isuzo писал(а):
Господа, шакалют все, и те и другие, уважаемая Great Girl абсолютно права! Неужели мы Темные будем плакать, размазывая сопли, слюни, слезы по экрану монитора?!
Не будьте так мелочны! Светлые шакалят, дозоры штрафуют, экспы нет, денег тоже... таких проблемм до бесконечности, но... чем сложней тем интересней! Rolling Eyes

Все так, НО... есть один косячок в лице Визиря Wink
если б не этот ... гм...песронаж, то 60(70)% нападений было бы отбито... вот в этом и проблема некоторых светлых..как прижмет, причем не защите в нападении, зовут этого индивида.
а потом еще пытаются бравировать... вот в этом проблема шакальства у Света Laughing
Ньюб Безумный

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то Визиря сделали символом "света", непобедимый перс прям. А на самом деле, как мне показалось, только хамство и беспредел. Ничего больше.

Попробуйте сравнить ХТ и Визиря между собой, и тот и другой светлые, но характеры у них разные, и ХТ не вызывает того отвращения что Визирь вызывает у меня, хотя я тоже светлый. Грустно всё это Crying or Very sad
Л_Е_Н_У_С_И_К

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сказать честно светлые почему то никогда своих не защищают, [quote]за исключением тех моментов, когда за них дохрена персонажей 3-4 уровня и они стопудово победят Very Happy а так вообще на своих им наплевать... а когда мы - честные и справедливые тёмные Embarassed помогаим своим братьям и сёстрам Rolling Eyes - шакалами обзывают - ТАК ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
Evil Ryu

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лудшея защита - это наподение ! ! ! а шакальство это просто способ поиграть хорошо=))))
Кто из нас не любит хорошего мяса на равных??? Кто виноват что свет присоединяется только когда он может победить, а тьма присоединяется всегда...
Я шакал, но без таких как я небыло бы большого и хорошего мяса... так как кто начнет это мясо если не ШАКАЛ???
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil Ryu писал(а):
Кто виноват что свет присоединяется только когда он может победить, а тьма присоединяется всегда

Тот кто эти сказки сочиняет. Не далее как в ночь с субботы на воскресенье куча светлых пришла на сокольники и начала отвешивать тёмным люлей. Так через некоторое время, когда свету это наскучило и многие разошлись, я для прикола начал уговаривать тёмных зайти в мясо, в котором у них уже был перевес. Еле уговорил.Wink Смеялся долго.
Evil Ryu

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спорю что ночь принадлежит светлым... но если сравнить количество защищающихся днем когда нападают темные один или 2 человека ну максимум 3 небольше а ночью их значительно больше... ночью можно заметить мясо 70 на 50 и т. д.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: