Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Sword of Heal
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:47 am Заголовок сообщения: Не Свет а какоето сборище трусов! |
|
|
Нападают 9 на 1 ,Шакалют!На меня нападали 4 раза подрят!А когда предлогаеш дуэль отказываютса!Трусы что можно сказать!(не все конечьно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
то же самое могу сказать про тёмных
все мы люди, сделанны из одинакого, мы только мним что мы светлые или тёмные. _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да но темные никогда не делали партизанские вылазки в отличае от светлых  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | Да но темные никогда не делали партизанские вылазки в отличае от светлых  |
кто тебе такое сказал????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая прелесть, темные ноют _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВасЮГаН писал(а): | Да но темные никогда не делали партизанские вылазки в отличае от светлых  |
Темные в этом не нуждались. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sword of Heal,г-н Тёмный, Вы унижаете достоинство Тёмных. Если Вас обидели какие-то конкретные Светлые, Вы должны сообщать об этом друзьям, а не пытаться пристыдить Светлых. у Светлых (большинства) нет стыда,к оторый должен быть по книге.
Если Вам хочется разобраться с кем-то из фей соберите друзей и порвите их, буду рада к Вам присоединиться. Стукните 227613413 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык это ))) тёмные тоже шокалют так )) так что все в ажуре )) расслабляйтесь ) _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isuzo
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, шакалют все, и те и другие, уважаемая Great Girl абсолютно права! Неужели мы Темные будем плакать, размазывая сопли, слюни, слезы по экрану монитора?!
Не будьте так мелочны! Светлые шакалят, дозоры штрафуют, экспы нет, денег тоже... таких проблемм до бесконечности, но... чем сложней тем интересней!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фигаро

Зарегистрирован: 23.09.2005 Сообщения: 1417 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isuzo писал(а): | Господа, шакалют все, и те и другие, уважаемая Great Girl абсолютно права! Неужели мы Темные будем плакать, размазывая сопли, слюни, слезы по экрану монитора?!
Не будьте так мелочны! Светлые шакалят, дозоры штрафуют, экспы нет, денег тоже... таких проблемм до бесконечности, но... чем сложней тем интересней!  |
Все так, НО... есть один косячок в лице Визиря
если б не этот ... гм...песронаж, то 60(70)% нападений было бы отбито... вот в этом и проблема некоторых светлых..как прижмет, причем не защите в нападении, зовут этого индивида.
а потом еще пытаются бравировать... вот в этом проблема шакальства у Света  _________________ Мы делаем свою Веру.И если она приводит во Тьму-пусть Тьма гордится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ньюб Безумный
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что то Визиря сделали символом "света", непобедимый перс прям. А на самом деле, как мне показалось, только хамство и беспредел. Ничего больше.
Попробуйте сравнить ХТ и Визиря между собой, и тот и другой светлые, но характеры у них разные, и ХТ не вызывает того отвращения что Визирь вызывает у меня, хотя я тоже светлый. Грустно всё это  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Л_Е_Н_У_С_И_К

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сказать честно светлые почему то никогда своих не защищают, [quote]за исключением тех моментов, когда за них дохрена персонажей 3-4 уровня и они стопудово победят а так вообще на своих им наплевать... а когда мы - честные и справедливые тёмные помогаим своим братьям и сёстрам - шакалами обзывают - ТАК ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Ryu

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лудшея защита - это наподение ! ! ! а шакальство это просто способ поиграть хорошо=))))
Кто из нас не любит хорошего мяса на равных??? Кто виноват что свет присоединяется только когда он может победить, а тьма присоединяется всегда...
Я шакал, но без таких как я небыло бы большого и хорошего мяса... так как кто начнет это мясо если не ШАКАЛ??? _________________ Жизнь это игра в которай нельзя перезапуститься с последнего сейва... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Evil Ryu писал(а): | Кто виноват что свет присоединяется только когда он может победить, а тьма присоединяется всегда |
Тот кто эти сказки сочиняет. Не далее как в ночь с субботы на воскресенье куча светлых пришла на сокольники и начала отвешивать тёмным люлей. Так через некоторое время, когда свету это наскучило и многие разошлись, я для прикола начал уговаривать тёмных зайти в мясо, в котором у них уже был перевес. Еле уговорил. Смеялся долго. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evil Ryu

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не спорю что ночь принадлежит светлым... но если сравнить количество защищающихся днем когда нападают темные один или 2 человека ну максимум 3 небольше а ночью их значительно больше... ночью можно заметить мясо 70 на 50 и т. д. _________________ Жизнь это игра в которай нельзя перезапуститься с последнего сейва... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|