Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | А можно по, точнее. |
можно.
групповая атакующая магия работает по схеме "весь урон распределяется по группе целей" и как следствие, нормальное начисление опыта.
групповая магия, накладывающая состояния, не распределяется по группе целей - иначе оно вообще не будет накладываться при группе больше 6ти человек. Поэтому состояния сейчас стоят несколько "повыше" атаки и работают поэффективнее в групповой магии.
Так вот получалось что чем больше группа, тем больше нормальных эффектов (которые по логике должны были размазаться) суммировались и давали огромный вклад в бой (он по сути и есть огромный - всю команду защитить).
Сейчас же за вклад будет браться не сумма значений результата стенки на всех противников, а просто средняя величина, т.е. групповая магия состояний состояний станет "соразмерна" групповой атакующей магии.
надеюсь ясно изложил.
Последний раз редактировалось: Alermo (Пн Ноя 21, 2005 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | надеюсь ясно изложил. |
Э... Я например последний абзац не очень понял
В общем защитная стена не будет отбирать всю экспу у союзников? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): |
Э... Я например последний абзац не очень понял
|
На пальцах:
Раньше:
Боец1 - 5
Боез2 - 4
Боец3 - 6
Вклад - 5+4+6 = 15;
Сейчас:
Боец1 - 5
Боез2 - 4
Боец3 - 6
Вклад - (5+4+6)/3 = 5;
Чуствуешь разницу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял экспы буит меньше _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех..то есть терь надо стенку кидать..стока раз за бой)) скока союзников в бою....и будет опять опыт под триста..)) _________________ Если боишься - не делай. Если делаешь - ничего не бойся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин....тогда кудесы в бою вообще ничего получать не будут? _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чуствуешь разницу? |
А... Теперь вроде да
Даже если какой-нибудь неадыкват кинет 3 стены за ход, то всё равно будет среднее между этими 3-мя стенами? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antiloh

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Цитата: | Чуствуешь разницу? |
А... Теперь вроде да
Даже если какой-нибудь неадыкват кинет 3 стены за ход, то всё равно будет среднее между этими 3-мя стенами? | Вроде, всё понятно, так что отвечу за Алермо. Нет, будет сумма за три стенки, но экспа будет примерно та же, что за три лужи или три хрусталя. _________________ Уходя - возвращайся, всегда и везде. (с) К. Арбенин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но экспа будет примерно та же, что за три лужи или три хрусталя. |
Если будет так, будет отлично ) _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): |
групповая атакующая магия работает по схеме "весь урон распределяется по группе целей" и как следствие, нормальное начисление опыта.
групповая магия, накладывающая состояния, не распределяется по группе целей - иначе оно вообще не будет накладываться при группе больше 6ти человек. Поэтому состояния сейчас стоят несколько "повыше" атаки и работают поэффективнее в групповой магии.
Так вот получалось что чем больше группа, тем больше нормальных эффектов (которые по логике должны были размазаться) суммировались и давали огромный вклад в бой (он по сути и есть огромный - всю команду защитить).
Сейчас же за вклад будет браться не сумма значений результата стенки на всех противников, а просто средняя величина, т.е. групповая магия состояний состояний станет "соразмерна" групповой атакующей магии.
надеюсь ясно изложил. |
Спасибо, большое. Нам много не нужно, нам нужно так, что б нанас не кричали , что мы такие сикие, и отбираем опыт у народа.
Надеюсь, теперь мне и слово не кто не скажит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тока игра включицца, сразу и проверим  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Вот тока игра включицца, сразу и проверим  |
Я, кстати, еще сам не проверял как это работает По идее должно быть все ОК, а как будет на практике - посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холад

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 134 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | JoyLand писал(а): | Вот тока игра включицца, сразу и проверим  |
Я, кстати, еще сам не проверял как это работает По идее должно быть все ОК, а как будет на практике - посмотрим. |
Хм, а что не сделать какой-нибудь локальный вариант для тестинга? с парой локаций и т.п. Не думаю, что много мощности надо.
Могу на своей домашней машине вам ресурсов предоставить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | JoyLand писал(а): | Вот тока игра включицца, сразу и проверим  |
эххххъ на практике не всегда так хорошо как в теории.... _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Холад писал(а): | Alermo писал(а): | JoyLand писал(а): | Вот тока игра включицца, сразу и проверим  |
Хм, а что не сделать какой-нибудь локальный вариант для тестинга? с парой локаций и т.п. Не думаю, что много мощности надо.
Могу на своей домашней машине вам ресурсов предоставить  |
Так и скажи, что хочешь подсмотреть исходники скриптов  _________________ Миром правит Информация.
Официальный дилер проекта www.gvindor.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|