Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Добренбкий дядя
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕТ НЕ СМЕТЬ ЭТА МАГИЯ ЗАЩИЩАЕТ НУБИКОВ А ЗА НУБАМИ БУДУЩЕЕ!!!
вот прикиньте такую ситуацию у вашей команды законьчились 5-ки сферу бросить некому у соперников остался кудес (вы тоже кудес) а соперник соответственно кидаеться стеной огня на ваших союзников и потихоньку бы их замочил а у вас хп исходе.Вы быстро кидаете защитную стенку и вас добивают вскоре у 4 коньчаеться мана и его добивают числом нубы и вы получаете опыт и нубы и всем хорошо. так что не сметь снижать экспу за стенку и вааще харэ кастрировать кудесов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то это похоже немного на маразм. Нужно учиться работать в команде. Что будет стоить все Ваши защитные заклы, если реально выигрывать бой будет некому? Поясню. Я маг, прокачанный на нанесение наибольшего поражения в мясе. Такие как я и решают исход боя в нашу сторону. А в итге , уничтожив противника, я почему то получаю меньше, чем умник, который в последний ход кастанул три стены. И на вопрос у него всегда есть какие то отмазы. Кассиус, это и в твой огород камень, И некто Далер любит этим грешить. Это тока навскидку. Я человек незлопамятный, но список у меня есть. Будете умирать- с огромным удовольствием НЕ ОКАЖУ Вам помощи. Привет.. _________________ -Русские сдавайтесь!Нас Орда!
-А нас Рать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sfogmoon
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно, что опыта, те, кто стенку ставят, будут меньше получать.
А отниматься у остальных сколько будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СИБИРЯК II, какой урон ты сможешь нанести будучи трупом?? Почему ты считаешь, что защита не должна оплачиваться?? Ты маг атаки, прокачанный на нанесение наибольшего урона в мясе.. и ты нанесешь этот урон, ЕСЛИ.... если проживешь достаточно долго.. а ты его никогда не нанесешь, если тебя не прикроют щитами.. опытные игроки уже давнознают, ху из ху в игре и кто наиболее опасен среди противников и их выносят в числе первых.. неужели не понятно, что без магов поддержки ты полный ноль... Я - Кудесник!! как атакующий маг в мясе я почти бесполезен, зато мои щиты гасят любой урон.. после сферы и хрусталя урон энергетикой, огнем и физом сводится к нулю.. после сферы и защитной урон уменьшается до 5-10.. и заметь, что прикрыть я могу очень много народа.. на 2 слое у меня 11 ОД, а это значит за ход сферами и защитной стенкой я полноценно прикрою 8 Иных.. Так разве ЭТА защита не стоит должной оценки?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Далер

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 114 Откуда: ТашкентЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СИБИРЯК II писал(а): | И некто Далер любит этим грешить. Это тока навскидку. Я человек незлопамятный, но список у меня есть. Будете умирать- с огромным удовольствием НЕ ОКАЖУ Вам помощи. Привет.. |
ну ка скинь мне лог где я делал 3 стенки подряд... интересно посматреть, а вчера я киул стенки, правда их было две, но я проверял, не пофиксили ли стенку ))) поскоко в новостях было написано переезд серверов бует в ближайшие 2 дня, а эти два дня прошли уже давно (с момента написания новостей). может я что то не так понял... хз  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холад

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 134 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так и скажи, что хочешь подсмотреть исходники скриптов |
Интерес, естественно есть, не спорю.
Но речь не об этом, а о том, что проверять не только на нас, а на подобном полигоне будет разумно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круть Защитная стена будет давать столько же экспы как и любая другая одиночная защита соответствующего уровня.
Остался последний вопрос. Когда конкретно мы сможем начать получать удовольствие от её использования без вреда для союзников? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Когда конкретно мы сможем начать получать удовольствие от её использования без вреда для союзников? |
Тогда, когда игра, начнет работать. Стенку уже исправили, осталось тока проверить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добренбкий дядя
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НОООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СИБИРЯК II

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну ка скинь мне лог где я делал 3 стенки подряд... интересно посматреть, а вчера я киул стенки, правда их было две, но я проверял, не пофиксили ли стенку ))) поскоко в новостях было написано переезд серверов бует в ближайшие 2 дня, а эти два дня прошли уже давно (с момента написания новостей). может я что то не так понял... хз  |
Да вас таких , кто все тестит на последнем ходу, слишком много входит в выигрышные бои, когда осталось допинать нубов в реале.
Крусадеру. Я не против защиты. Но и ваша защита без нашей атаки тоже ноль. Мне иногда просто уйти хочется, когда меня все время защищают от шестых левлов на первом слое, когда сам я нахожусь на втором. Я просто посмотрю, как Ваша хваленая защита будет ставиться, если за нее Вы не будете получать опыта. Все должно быть в меру, я тоже за командный бой, желательно с хорошим координатором тактики и целей. Даже кудес в мясе может стеной огня приносить пользу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я просто посмотрю, как Ваша хваленая защита будет ставиться, если за нее Вы не будете получать опыта. |
Ты не забывай, эту тему создал Кудес, и не один Кудес, не говарил, что Исус сволочь!))) ТОка все ЗА. Вывод, наверно сам(а) догодаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стенку поправят, это хорошо. Однако не стоит кидать камни в огород всех стеночников. IsusiK неоднократно своими стенками спасал мою молодую и глупую жизнь. И не только он. Стенка очень сильно помогает в мясе, и основная проблема была именно в получении стеночниками опыта за абсолютно ненужные стенки в конце боя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IsusiK писал(а): | Цитата: | Когда конкретно мы сможем начать получать удовольствие от её использования без вреда для союзников? |
Тогда, когда игра, начнет работать. Стенку уже исправили, осталось тока проверить. |
Извините, игра отключена для переезда на новые сервера
Гы Я и не знала что игра сейчас не работает. В рабочее время я только форум читаю.
НЭС тоже вводят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IsusiK

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Извините, игра отключена для переезда на новые сервера
Гы Я и не знала что игра сейчас не работает. В рабочее время я только форум читаю.
НЭС тоже вводят? |
Будем надеяться на, то, что введут и НЭС и обещиные (новые) квесты, магию и тому подобное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исусик сволочь -))
З.Ы. ещеб стены перестали подобия сбивать былоб совсем хорошо =))
З.З.Ы. кстати стена огня на себя тоже экспу перетягивает неплохо наскока я помню даже если дамаги по 0-15 -))
З.З.З.Ы Смерть стенкорубам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|