Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ailk2
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Drjohn007 писал(а): |
пребывания магом 3ур со мной все отказываются дуэлится, отмазываясь: измоты и т.п. только некоторые правда говорят, нет шансов, но извините, когда яч предлагаю дуэль с моей стороны без защиты, без обкаста и с измотом -3, то все равно отказываются, отсюда делаю вывод.... |
Без обкаста только себя, ты сам отказываешься дуэлиться. Так что говоря все отказываются имей в виду и себя.
Всё остальные варианты дуэлей с тобой уже поверяли: все возможные тактики, да будь ты хоть с -4 измотами всё равно без шансов...
Что делать, что некромантия --- читерская школа и от статов совсем не зависит? Не обнулять же кучу народу за прокачки на багах?
Если продолжить тему: последнее время меня зверьки умиляют: говорят, что с всеми магами принципиально не дуэляться, "заклятия у них читерские".
Могу их понять: смысл дуэлиться, когда заранее известен результат?.. Должна быть хоть какая-то интрига, шансы в дуэли должны быть 50 на 50. И выигрыш должен зависить только от умения игрока. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 ailk2 давай дуэль ?я с тобой вроде еще не дуэлился |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех кто такие крутые и поэтому не могут найти спаринг партнера, могу посоветовать предлогать фору. Если у меня нет шансов, то лишний измот мне не нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
я так понял саргу нормально не кто не ответит все токо понтуються вот он светлый иной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|