Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вызываю на дуэль
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ailk2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drjohn007 писал(а):

пребывания магом 3ур со мной все отказываются дуэлится, отмазываясь: измоты и т.п. только некоторые правда говорят, нет шансов, но извините, когда яч предлагаю дуэль с моей стороны без защиты, без обкаста и с измотом -3, то все равно отказываются, отсюда делаю вывод....

Без обкаста только себя, ты сам отказываешься дуэлиться. Так что говоря все отказываются имей в виду и себя.

Всё остальные варианты дуэлей с тобой уже поверяли: все возможные тактики, да будь ты хоть с -4 измотами всё равно без шансов... Wink

Что делать, что некромантия --- читерская школа и от статов совсем не зависит? Не обнулять же кучу народу за прокачки на багах? Wink

Если продолжить тему: последнее время меня зверьки умиляют: говорят, что с всеми магами принципиально не дуэляться, "заклятия у них читерские". Wink

Могу их понять: смысл дуэлиться, когда заранее известен результат?.. Должна быть хоть какая-то интрига, шансы в дуэли должны быть 50 на 50. И выигрыш должен зависить только от умения игрока.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ailk2 давай дуэль ?я с тобой вроде еще не дуэлился
Alleria

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех кто такие крутые и поэтому не могут найти спаринг партнера, могу посоветовать предлогать фору. Если у меня нет шансов, то лишний измот мне не нужен.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы попробовал. я с часу обычно сижу, стучи в асю
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял саргу нормально не кто не ответит все токо понтуються вот он светлый иной!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: