Предыдущая тема :: Следующая тема |
Рейнкорнировать Halloween? |
Да |
|
68% |
[ 86 ] |
Нет |
|
31% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 126 |
|
Автор |
Сообщение |
Pionerka

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alkaёd писал(а): | Кстати (вопрос к Инквизиторам) а за какие заслуги ревоплотили Визиря? В книге ревоплощение было возможно только на время, да и то особо ценных свидетелей преступлений, а тут.........прям как Пугачёва каждый год со сцены навсегда уходит  |
А как же в Лике чёрной пальмиры, Инквизиторы обещали всех воскресить кого убили чтоб украсть тёмных девочек!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pionerka писал(а): | А как же в Лике чёрной пальмиры, Инквизиторы обещали всех воскресить кого убили чтоб украсть тёмных девочек!!! |
Во-во, этим они и занимаются. Красить-то оголтело надоело, вот теперь занялись собиранием размотаных по сумраку кишок
Я буду плакать от хохота по Гомеру, когда визьке чего-нибудь накрасят  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pionerka

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс писал(а): | Pionerka писал(а): | А как же в Лике чёрной пальмиры, Инквизиторы обещали всех воскресить кого убили чтоб украсть тёмных девочек!!! |
Во-во, этим они и занимаются. Красить-то оголтело надоело, вот теперь занялись собиранием размотаных по сумраку кишок
Я буду плакать от хохота по Гомеру, когда визьке чего-нибудь накрасят  |
Визю не тронут, без него фейко повесится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тампакс писал(а): | Не уверен, что нынешний визя тот самый визя. Вот есть у меня такие подозрения. |
как ты догадался?)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, злые языки нашептали  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pionerka писал(а): | Визю не тронут, без него фейко повесится  |
Да ну о чем ты говоришь? Будт они сидеть на 3 слое с ХТ и кусать друг друга за места причинные; им никто мешать не будет, и они никому мешать не будут. Чем не баланс-то?  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надо восстановить Autida  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isuzo
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за нет!
Сам темный, но считаю что реинкарнировать ушедшего - это можно сказать читерство!
А вапще был шокирован и считаю, что Хелл не должен был так поступать! Для меня и многих других темных он был вечным шансом на победу!
Когда в бой входит Визя или Холодный Тварь у многих сразу пропадает желание драться... Когда же против них выходил Хелл каждый темный в бою уже не чувствовал, что стопроцентно проиграет! Хелл давал нам веру в шанс! Он скорее был уже не игроком, а символом, символом уверености что все будет ОК, что неприятности временны! Очень жаль что он ушел...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Хеллуин
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Вернусь я или нет зависит не от меня а от администрации. Если они не против я вернусь. Я понимаю темных которые пишут что-то вроде "считаю, что Хелл не должен был так поступать!" . Но я тоже игрок, со своим мнением, и играю ради интереса, своего интереса, и я уже много раз писал почему я ушел, просто к сожалению нет больше 2-ых магов, играющих много(Селедар не в счет хотя и его не приводит в экстаз текущая ситуация.) поддержать меня увы никто не может по стуи проблемы.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хеллуин писал(а): | Хм... Вернусь я или нет зависит не от меня а от администрации. Если они не против я вернусь. Я понимаю темных которые пишут что-то вроде "считаю, что Хелл не должен был так поступать!" . Но я тоже игрок, со своим мнением, и играю ради интереса, своего интереса, и я уже много раз писал почему я ушел, просто к сожалению нет больше 2-ых магов, играющих много(Селедар не в счет хотя и его не приводит в экстаз текущая ситуация.) поддержать меня увы никто не может по стуи проблемы.... |
я тоже скоро стану 2 , тогда и возврацайся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Надо восстановить Autida  |
7м его уже видел, асталось уровень паднять...
нада Визю и ХТ с астальными скоро подключащимися до магов абнулить, а уж развоплатяться ани сами  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isuzo
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хеллуин писал(а): | Хм... Вернусь я или нет зависит не от меня а от администрации. Если они не против я вернусь. Я понимаю темных которые пишут что-то вроде "считаю, что Хелл не должен был так поступать!" . Но я тоже игрок, со своим мнением, и играю ради интереса, своего интереса, и я уже много раз писал почему я ушел, просто к сожалению нет больше 2-ых магов, играющих много(Селедар не в счет хотя и его не приводит в экстаз текущая ситуация.) поддержать меня увы никто не может по стуи проблемы.... |
Хелл, ты игрок, да это понятно, понятно что у тебя свои желания и проблеммы! но... Ты читал дозоры? Там в одной из частей Гессер говорит Светлане, что та не может принадлежать себе тк она Великая Светлая и тд и тп!(цитат не помню!)
Тут получается тоже! Ты стал символом Тьмы (хотел ты этого или нет!), молодые темные(ну это фанаты игры, а не манщики!) видя тебя сразу думают "Да это тот самый Хелл, наш Темный Маг, который до 2-го докачался! Докачался - значит это реально! Ну он крут! Значит буду играть невзирая на неприятности!"
И ты представь что с ними было, когда они читают что их кумир в дозорах развоплотился?! Мне лично просто было обидно...
Я не на кого не наезжаю, не осуждаю, я выражаю свое мнение, может коряво, может непонятно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Зубробизончик
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
За |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обидно что Хелл нас всех предал...
Но может быть его все таки вернут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нирвана, никого он не предовал... он молодец! он хочет показать что надо чтото делать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|