Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Рейнкарнация Halloween
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Рейнкорнировать Halloween?
Да
68%
 68%  [ 86 ]
Нет
31%
 31%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 126

Автор Сообщение
Pionerka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkaёd писал(а):
Кстати (вопрос к Инквизиторам) а за какие заслуги ревоплотили Визиря? В книге ревоплощение было возможно только на время, да и то особо ценных свидетелей преступлений, а тут.........прям как Пугачёва каждый год со сцены навсегда уходит Evil or Very Mad

А как же в Лике чёрной пальмиры, Инквизиторы обещали всех воскресить кого убили чтоб украсть тёмных девочек!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pionerka писал(а):
А как же в Лике чёрной пальмиры, Инквизиторы обещали всех воскресить кого убили чтоб украсть тёмных девочек!!!

Во-во, этим они и занимаются. Красить-то оголтело надоело, вот теперь занялись собиранием размотаных по сумраку кишок Razz
Я буду плакать от хохота по Гомеру, когда визьке чего-нибудь накрасят Twisted Evil Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Pionerka

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс писал(а):
Pionerka писал(а):

Во-во, этим они и занимаются. Красить-то оголтело надоело, вот теперь занялись собиранием размотаных по сумраку кишок Razz
Я буду плакать от хохота по Гомеру, когда визьке чего-нибудь накрасят Twisted Evil Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Визю не тронут, без него фейко повесится Smile
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тампакс писал(а):
Не уверен, что нынешний визя тот самый визя. Вот есть у меня такие подозрения.

Shocked как ты догадался?))) Razz
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, злые языки нашептали Razz
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pionerka писал(а):
Визю не тронут, без него фейко повесится Smile

Да ну о чем ты говоришь? Будт они сидеть на 3 слое с ХТ и кусать друг друга за места причинные; им никто мешать не будет, и они никому мешать не будут. Чем не баланс-то? Laughing Laughing Laughing
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо восстановить Autida Laughing Laughing Laughing
Isuzo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовал за нет!
Сам темный, но считаю что реинкарнировать ушедшего - это можно сказать читерство!
А вапще был шокирован и считаю, что Хелл не должен был так поступать! Для меня и многих других темных он был вечным шансом на победу!
Когда в бой входит Визя или Холодный Тварь у многих сразу пропадает желание драться... Когда же против них выходил Хелл каждый темный в бою уже не чувствовал, что стопроцентно проиграет! Хелл давал нам веру в шанс! Он скорее был уже не игроком, а символом, символом уверености что все будет ОК, что неприятности временны! Очень жаль что он ушел... Sad
na_Хеллуин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Вернусь я или нет зависит не от меня а от администрации. Если они не против я вернусь. Я понимаю темных которые пишут что-то вроде "считаю, что Хелл не должен был так поступать!" . Но я тоже игрок, со своим мнением, и играю ради интереса, своего интереса, и я уже много раз писал почему я ушел, просто к сожалению нет больше 2-ых магов, играющих много(Селедар не в счет хотя и его не приводит в экстаз текущая ситуация.) поддержать меня увы никто не может по стуи проблемы....
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хеллуин писал(а):
Хм... Вернусь я или нет зависит не от меня а от администрации. Если они не против я вернусь. Я понимаю темных которые пишут что-то вроде "считаю, что Хелл не должен был так поступать!" . Но я тоже игрок, со своим мнением, и играю ради интереса, своего интереса, и я уже много раз писал почему я ушел, просто к сожалению нет больше 2-ых магов, играющих много(Селедар не в счет хотя и его не приводит в экстаз текущая ситуация.) поддержать меня увы никто не может по стуи проблемы....

я тоже скоро стану 2 , тогда и возврацайся Wink
Cleverest

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интеллигентный Хулиган писал(а):
Надо восстановить Autida Laughing Laughing Laughing

7м его уже видел, асталось уровень паднять...

нада Визю и ХТ с астальными скоро подключащимися до магов абнулить, а уж развоплатяться ани сами Laughing Laughing Laughing
Isuzo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хеллуин писал(а):

Хелл, ты игрок, да это понятно, понятно что у тебя свои желания и проблеммы! но... Ты читал дозоры? Там в одной из частей Гессер говорит Светлане, что та не может принадлежать себе тк она Великая Светлая и тд и тп!(цитат не помню!)
Тут получается тоже! Ты стал символом Тьмы (хотел ты этого или нет!), молодые темные(ну это фанаты игры, а не манщики!) видя тебя сразу думают "Да это тот самый Хелл, наш Темный Маг, который до 2-го докачался! Докачался - значит это реально! Ну он крут! Значит буду играть невзирая на неприятности!"
И ты представь что с ними было, когда они читают что их кумир в дозорах развоплотился?! Мне лично просто было обидно...
Я не на кого не наезжаю, не осуждаю, я выражаю свое мнение, может коряво, может непонятно... Embarassed
na_Зубробизончик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За
Нирвана

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно что Хелл нас всех предал...
Но может быть его все таки вернут.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нирвана, никого он не предовал... он молодец! он хочет показать что надо чтото делать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: