Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Москва! Где?!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где вы хотите собирацца?
НЛ! Мы остаёмся!
22%
 22%  [ 8 ]
Другой бар\кафе... НЛ надоел! дорого и шумно!!!
31%
 31%  [ 11 ]
Нафиг сходки!
17%
 17%  [ 6 ]
Пофигу...
28%
 28%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 35

Автор Сообщение
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии писал(а):
И во всем этом теперь по договору с охраной прикрываем Вас я и Великий Продумас.

Бригаада...=) 2 пи**** 2 гада=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hally

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И во всем этом теперь по договору с охраной прикрываем Вас я и Великий Продумас.

Буахаха!!!
Охрана от вас просто в покате... гы-гы-гы... Вы каждый раз ей обещаете разобраться и каждый раз возникают ТЕ ЖЕ проблемы. Они конечно считают вас самыми трезвыми в компании, но с каждым разом до их мозга доходит все больше - их нае..ют.
Менты которые там стоят просто и без затей (скучно им и мозга мало) хотели его отп... хм.. избить, когда он выйдет на улицу, и совсем не плохо, что я одновременно с этим подошел к выходу. Чую - было бы как с тем таинственным пассажиром, чью кровянку мы видели у входа. И обрати внимание - сразу это после вашего разговора с охраной, которой было тоже... как-то... уж не знаю что вы им там сказали.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю ты умный очень, очень крутой парень со всеми поговорил, все решил...разводила прям какой-то..где ж ты был все это время? а то без тебя никак ничего не решается...
С нас то охрана в покате.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и еще... я не пытаюсь оправдать охрану или стелиться перед ней...
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hally писал(а):

Буахаха!!!
Охрана от вас просто в покате... гы-гы-гы... Вы каждый раз ей обещаете разобраться и каждый раз возникают ТЕ ЖЕ проблемы. Они конечно считают вас самыми трезвыми в компании, но с каждым разом до их мозга доходит все больше - их нае..ют.
Менты которые там стоят просто и без затей (скучно им и мозга мало) хотели его отп... хм.. избить, когда он выйдет на улицу, и совсем не плохо, что я одновременно с этим подошел к выходу. Чую - было бы как с тем таинственным пассажиром, чью кровянку мы видели у входа. И обрати внимание - сразу это после вашего разговора с охраной, которой было тоже... как-то... уж не знаю что вы им там сказали.

Ты уточни , кто с нас в покате... охрана, или ты....
Каждый раз обещаем? Не знаю с чего ты взял это... Обещали мы только один раз...
Что есть Ваше "нае..ют." поясни!!!

>И обрати внимание - сразу это после вашего разговора с охраной, которой было тоже... как-то... уж не знаю что вы им там сказали.[/quote]

Может еще скажешь, что это я и КММ сподвигли их кого-то отлупить?
Да и с чего ты вообще взял, что это подвиг охраны? Ты знаешь больше чем все остальные?

И вообще ты что завелся то, зайчик? Будь счастлив, не парься!!!

Последний раз редактировалось: Великий продумас (Пн Ноя 14, 2005 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Великий продумас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще думаю, что НЛ нужно забыть... и переселиться на время в Бартон..
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вообще КММ избила охрану)
Дэрхан

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да....она такая...=)
Dead_Wolf

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маньячка)))
Неумолимый Льститель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм....а можно порядок цен в Бартоне и у Лося узнать?))) и подробности какие -нить об этих местах....так же их местоположение))
Тигрена

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага или всей бандой кому нить в гости Mr. Green
Hally

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Великий продумас
Я не парюсь и не завожусь... я пришел первый раз и вижу вместо нормального общения какие-то терки с охраной, которые длятся на протяжении всего вечера... И которые готовы закончится "зашакаливанием" у входа. На хрен оно надо? В покате от вас была охрана, как я писал, и охранники же мне и сказали, что по поводу д444 пытаются договориться с ними каждый раз. Не наша в том вина, он сам их довел, за то время, что был там. Подвиг их... хе-хе, потому, что у них в тот день была проверка пожарниками, их тогда ночью при мне вы..ал пожарник)
Так что ситуацию сейчас исправлять нам, если мы там хотим остаться...

Кстати, у меня есть пара неплохих местечек на примете.
Народ поделитесь мнениями - кто чего хочет от места сходки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бартон-Хаус м.Комсомольская (3 мин.пешком)

http://barton-haus.sitecity.ru/index.phtml
тут можно посмотреть меню и цены

Кафе у Лося м.Площадь Ильича (мин 10 пешком)

что и как там сейчас не в курсе.
Шерри-99

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема //Москва// там есть предложение.....
na_СУпА

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ЛОсе тесно,недорого и прожженые скатерти))собирайте тусу человек на 15 не бошэ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: