Предыдущая тема :: Следующая тема |
Где вы хотите собирацца? |
НЛ! Мы остаёмся! |
|
22% |
[ 8 ] |
Другой бар\кафе... НЛ надоел! дорого и шумно!!! |
|
31% |
[ 11 ] |
Нафиг сходки! |
|
17% |
[ 6 ] |
Пофигу... |
|
28% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | И во всем этом теперь по договору с охраной прикрываем Вас я и Великий Продумас. |
Бригаада...=) 2 пи**** 2 гада=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hally

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | И во всем этом теперь по договору с охраной прикрываем Вас я и Великий Продумас. |
Буахаха!!!
Охрана от вас просто в покате... гы-гы-гы... Вы каждый раз ей обещаете разобраться и каждый раз возникают ТЕ ЖЕ проблемы. Они конечно считают вас самыми трезвыми в компании, но с каждым разом до их мозга доходит все больше - их нае..ют.
Менты которые там стоят просто и без затей (скучно им и мозга мало) хотели его отп... хм.. избить, когда он выйдет на улицу, и совсем не плохо, что я одновременно с этим подошел к выходу. Чую - было бы как с тем таинственным пассажиром, чью кровянку мы видели у входа. И обрати внимание - сразу это после вашего разговора с охраной, которой было тоже... как-то... уж не знаю что вы им там сказали. _________________ Одно мгновенье, короткий миг-
Острее боли твой прощальный крик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрю ты умный очень, очень крутой парень со всеми поговорил, все решил...разводила прям какой-то..где ж ты был все это время? а то без тебя никак ничего не решается...
С нас то охрана в покате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и еще... я не пытаюсь оправдать охрану или стелиться перед ней... _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hally писал(а): | Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | И во всем этом теперь по договору с охраной прикрываем Вас я и Великий Продумас. |
Буахаха!!!
Охрана от вас просто в покате... гы-гы-гы... Вы каждый раз ей обещаете разобраться и каждый раз возникают ТЕ ЖЕ проблемы. Они конечно считают вас самыми трезвыми в компании, но с каждым разом до их мозга доходит все больше - их нае..ют.
Менты которые там стоят просто и без затей (скучно им и мозга мало) хотели его отп... хм.. избить, когда он выйдет на улицу, и совсем не плохо, что я одновременно с этим подошел к выходу. Чую - было бы как с тем таинственным пассажиром, чью кровянку мы видели у входа. И обрати внимание - сразу это после вашего разговора с охраной, которой было тоже... как-то... уж не знаю что вы им там сказали. |
Ты уточни , кто с нас в покате... охрана, или ты....
Каждый раз обещаем? Не знаю с чего ты взял это... Обещали мы только один раз...
Что есть Ваше "нае..ют." поясни!!!
>И обрати внимание - сразу это после вашего разговора с охраной, которой было тоже... как-то... уж не знаю что вы им там сказали.[/quote]
Может еще скажешь, что это я и КММ сподвигли их кого-то отлупить?
Да и с чего ты вообще взял, что это подвиг охраны? Ты знаешь больше чем все остальные?
И вообще ты что завелся то, зайчик? Будь счастлив, не парься!!!
Последний раз редактировалось: Великий продумас (Пн Ноя 14, 2005 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Великий продумас

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще думаю, что НЛ нужно забыть... и переселиться на время в Бартон.. _________________ Знаешь ты, что руку рука другая трет... © |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это вообще КММ избила охрану) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дэрхан

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да....она такая...=) _________________ БУ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маньячка))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Неумолимый Льститель
Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 138 Откуда: Из постелиЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм....а можно порядок цен в Бартоне и у Лося узнать?))) и подробности какие -нить об этих местах....так же их местоположение)) _________________ Я придумал секс..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрена

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага или всей бандой кому нить в гости  _________________ Вот такая я темная светлая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hally

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Великий продумас
Я не парюсь и не завожусь... я пришел первый раз и вижу вместо нормального общения какие-то терки с охраной, которые длятся на протяжении всего вечера... И которые готовы закончится "зашакаливанием" у входа. На хрен оно надо? В покате от вас была охрана, как я писал, и охранники же мне и сказали, что по поводу д444 пытаются договориться с ними каждый раз. Не наша в том вина, он сам их довел, за то время, что был там. Подвиг их... хе-хе, потому, что у них в тот день была проверка пожарниками, их тогда ночью при мне вы..ал пожарник)
Так что ситуацию сейчас исправлять нам, если мы там хотим остаться...
Кстати, у меня есть пара неплохих местечек на примете.
Народ поделитесь мнениями - кто чего хочет от места сходки. _________________ Одно мгновенье, короткий миг-
Острее боли твой прощальный крик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бартон-Хаус м.Комсомольская (3 мин.пешком)
http://barton-haus.sitecity.ru/index.phtml
тут можно посмотреть меню и цены
Кафе у Лося м.Площадь Ильича (мин 10 пешком)
что и как там сейчас не в курсе. _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шерри-99

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тема //Москва// там есть предложение..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_СУпА

Зарегистрирован: 10.10.2005 Сообщения: 463 Откуда: Темные глубины собственного эгоЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ЛОсе тесно,недорого и прожженые скатерти))собирайте тусу человек на 15 не бошэ. _________________ Если с утра не закурить,то нафик просыпацца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|