Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вынужденное оскорбление сотрудника ДД
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
In Flames

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые. на скриншоте виден игрок Новый.
НО он был запечатлён на 1 слою(реальности), что не является доказательством. мог быть элементарный сговор. особенно ввиду того, что Воланд - тёмный
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
уважаемые. на скриншоте виден игрок Новый.
НО он был запечатлён на 1 слою(реальности), что не является доказательством. мог быть элементарный сговор. особенно

факт в том, что игрок "Новый" видел Дозорного Voland de Mort и что фразы исходили именно от него.
и что после сделанного мною скриншота и до него с легкостью можно перемещатся по слоям сумрака и увидеть кто есть кто. ...
Цитата:
мог быть элементарный сговор

ага... по твоим словам, я заставил человека лгать перед законом?
Call

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни лицо отыгрышь роли, т.к. человек, писавший от имени сотрудника ДД не переходит на личности, а общается со светлым персонажем-оборотнем. Кроме того, в фразах полно смайликов, что лишний раз подчёркивает то, что агрессии нету.
Разве в книги все сотрудники ДД вежливые интиллегенты? Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, ...оскорблял с улыбкой на устах и отыгрывал роль хамоватого дозорного...
Ну если в игре Иной, "отыгрывающий" роль нарушителя наказывается молчанкой, арестом, соответственно...........
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
In Flames

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizul,

Цитата:
ага... по твоим словам, я заставил человека лгать перед законом?

недоказуемо. ты мог бы и сговорится, ибо всетаки это недоказуемо)

а по слоям.. ммм.. ну давай я скажу, что сидел на втором и это была подмена аур ? кто поверит ?

на вину Воланда указывают лишь косвенные факты, что впринципе не может быть рассмотренно, как доказательство.

это могла быть элементарная провокация со стороны НД
Vizul

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
это могла быть элементарная провокация со стороны НД

Какова еще НД? я уволен из Ночного Дозора 11 наября.. произошол этот после моего увольнение... так что забыли.
Цитата:
недоказуемо. ты мог бы и сговорится, ибо всетаки это недоказуемо)

договорится с человеком который пресутствывал и видел все происходящие? Wink
Цитата:
а по слоям.. ммм.. ну давай я скажу, что сидел на втором и это была подмена аур ? кто поверит ?

скажи. а потом тебе срок влепят за дачу ложных сведений Инквизиции Smile .
Цитата:
т.к. человек, писавший от имени сотрудника ДД не переходит на личности

Тоесть вы всетаки утверждаете что- это небыл именно сотрудник Дневного Дозора Voland de Mort?... хм.... а вы присутствывали при всем этом? а я присутствывал.
Цитата:
Разве в книги все сотрудники ДД вежливые интиллегенты?

а нам роздали роли из книг? мы в первую очаредь играем в "игру"
где есть свои правила Exclamation .. которые следует соблюдать Wink
Цитата:
Кроме того, в фразах полно смайликов, что лишний раз подчёркивает то, что агрессии нету.

Я нераз дал понять что со мной обращатся в током тоне нельзя...
А довай я тя буду называть всякими "плохими словами" да еще и улыбатся...
как ты поведешь себя в такой ситуации?... вот вот... я бы тоже кинул молчанку еслиб мог...

P.S. если это был не Voland de Mort ,мг3 , то я развоплощюсь!
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Walking Encyclopaedia писал(а):
Ни лицо отыгрышь роли, т.к. человек, писавший от имени сотрудника ДД не переходит на личности, а общается со светлым персонажем-оборотнем. Кроме того, в фразах полно смайликов, что лишний раз подчёркивает то, что агрессии нету.
Разве в книги все сотрудники ДД вежливые интиллегенты? Smile

А потом этот герой отыгрыша заявил Инквизиции, что это был не он. То есть начал отыгрывать труса и подонка?))
In Flames

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

договорится можно. как я вижу там несколько человек на скрине. так что один из них попастся мог.

дача ложных показаний ? а доказать, что я лгу ?
второго слоя не видно. значит я МОГ быть там. не докажешь ) если бы можно было доказать я думаю давно бы разьяснили, кто все таки тебя оскорблял.
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый In Flames!
Вы являлись участником этих событий ?или являетесь представителем ДО ДД или Волан Де Морта?Если не то и не другое,то прошу не флудить в данной теме.
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нету у вас доказательств что это был именно ДОЗОРНЫЙ...а человеку, который сказал что да да это он ( при этом заработав свой 1й пост, хотя он уже 4й ур ) у меня вызывает недоверие
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем здесь пост? Ну не интересен человеку форум, он и не писал. Со скрина по аське разыскали и попросили рассказать что видел. Написал. Больше может тоже ничего не напишет... Я предпологаю так.
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем более Vizul был в НД и он прекрасно знает, какие скрины нужно делать для доказательств. А раз он так не сделал, значит доказать скрином не мог

Последний раз редактировалось: Ex1Le (Пн Ноя 14, 2005 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, абсолютно бессмысленный флуд. Предлагаю тему закрыть, а дело, я уверен, мы прекрасно и очень-очень подробно сможем обсудить на Трибунале.Wink Там и посмотрим, какими будут заявления со стороны ДД.

P.S. И ещё... Лог и скрин можно подделать, свидетелей подговорить и т.д. Любое нарушение получается недоказуемо, да?Wink

Может быть тогда сразу дадим полномочия Дозорным вешать молчанки на невиновных и оскорблять любого?
Vizul

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le, ты же знаешь кто там был на самом деле? вы же коллеги с Воландом, он тебе скажет правду. если скажет и это будет лож, он в первую очередь подставит тебя, и себя перед тобой.
А Довайте Договоримся так- кто в этом проишествии участвовал и солгал- тех накажут через развоплощение? я согласен.. если Волланд де Морт согласится с этим, то один из нас повлечет наказание...
что скажете?... и станет все ясно. Wink
и вот это откроет всем глаза и будет видно- кто лжет а кто говорит правду.
Vizul

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тем более Vizul был в НД и он прекрасно знает, какие скрины нужно делать для доказательств

ага.. Рекрутом был..
Цитата:
А раз он так не сделал, значит доказать скрином не мог

Недокажу скрином дакажу другими способоми и дакожу то что я прав в этой ситуации.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: