Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
In Flames

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемые. на скриншоте виден игрок Новый.
НО он был запечатлён на 1 слою(реальности), что не является доказательством. мог быть элементарный сговор. особенно ввиду того, что Воланд - тёмный _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | уважаемые. на скриншоте виден игрок Новый.
НО он был запечатлён на 1 слою(реальности), что не является доказательством. мог быть элементарный сговор. особенно |
факт в том, что игрок "Новый" видел Дозорного Voland de Mort и что фразы исходили именно от него.
и что после сделанного мною скриншота и до него с легкостью можно перемещатся по слоям сумрака и увидеть кто есть кто. ...
Цитата: | мог быть элементарный сговор |
ага... по твоим словам, я заставил человека лгать перед законом? _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Call

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни лицо отыгрышь роли, т.к. человек, писавший от имени сотрудника ДД не переходит на личности, а общается со светлым персонажем-оборотнем. Кроме того, в фразах полно смайликов, что лишний раз подчёркивает то, что агрессии нету.
Разве в книги все сотрудники ДД вежливые интиллегенты?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, ...оскорблял с улыбкой на устах и отыгрывал роль хамоватого дозорного...
Ну если в игре Иной, "отыгрывающий" роль нарушителя наказывается молчанкой, арестом, соответственно........... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizul,
Цитата: | ага... по твоим словам, я заставил человека лгать перед законом? |
недоказуемо. ты мог бы и сговорится, ибо всетаки это недоказуемо)
а по слоям.. ммм.. ну давай я скажу, что сидел на втором и это была подмена аур ? кто поверит ?
на вину Воланда указывают лишь косвенные факты, что впринципе не может быть рассмотренно, как доказательство.
это могла быть элементарная провокация со стороны НД _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | это могла быть элементарная провокация со стороны НД |
Какова еще НД? я уволен из Ночного Дозора 11 наября.. произошол этот после моего увольнение... так что забыли.
Цитата: | недоказуемо. ты мог бы и сговорится, ибо всетаки это недоказуемо) |
договорится с человеком который пресутствывал и видел все происходящие?
Цитата: | а по слоям.. ммм.. ну давай я скажу, что сидел на втором и это была подмена аур ? кто поверит ?
|
скажи. а потом тебе срок влепят за дачу ложных сведений Инквизиции .
Цитата: | т.к. человек, писавший от имени сотрудника ДД не переходит на личности |
Тоесть вы всетаки утверждаете что- это небыл именно сотрудник Дневного Дозора Voland de Mort?... хм.... а вы присутствывали при всем этом? а я присутствывал.
Цитата: | Разве в книги все сотрудники ДД вежливые интиллегенты? |
а нам роздали роли из книг? мы в первую очаредь играем в "игру"
где есть свои правила .. которые следует соблюдать
Цитата: | Кроме того, в фразах полно смайликов, что лишний раз подчёркивает то, что агрессии нету. |
Я нераз дал понять что со мной обращатся в током тоне нельзя...
А довай я тя буду называть всякими "плохими словами" да еще и улыбатся...
как ты поведешь себя в такой ситуации?... вот вот... я бы тоже кинул молчанку еслиб мог...
P.S. если это был не Voland de Mort ,мг3 , то я развоплощюсь! _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Walking Encyclopaedia писал(а): | Ни лицо отыгрышь роли, т.к. человек, писавший от имени сотрудника ДД не переходит на личности, а общается со светлым персонажем-оборотнем. Кроме того, в фразах полно смайликов, что лишний раз подчёркивает то, что агрессии нету.
Разве в книги все сотрудники ДД вежливые интиллегенты?  |
А потом этот герой отыгрыша заявил Инквизиции, что это был не он. То есть начал отыгрывать труса и подонка?)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
In Flames

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
договорится можно. как я вижу там несколько человек на скрине. так что один из них попастся мог.
дача ложных показаний ? а доказать, что я лгу ?
второго слоя не видно. значит я МОГ быть там. не докажешь ) если бы можно было доказать я думаю давно бы разьяснили, кто все таки тебя оскорблял. _________________ Орден Время Тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый In Flames!
Вы являлись участником этих событий ?или являетесь представителем ДО ДД или Волан Де Морта?Если не то и не другое,то прошу не флудить в данной теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нету у вас доказательств что это был именно ДОЗОРНЫЙ...а человеку, который сказал что да да это он ( при этом заработав свой 1й пост, хотя он уже 4й ур ) у меня вызывает недоверие _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При чем здесь пост? Ну не интересен человеку форум, он и не писал. Со скрина по аське разыскали и попросили рассказать что видел. Написал. Больше может тоже ничего не напишет... Я предпологаю так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тем более Vizul был в НД и он прекрасно знает, какие скрины нужно делать для доказательств. А раз он так не сделал, значит доказать скрином не мог
Последний раз редактировалось: Ex1Le (Пн Ноя 14, 2005 4:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, абсолютно бессмысленный флуд. Предлагаю тему закрыть, а дело, я уверен, мы прекрасно и очень-очень подробно сможем обсудить на Трибунале. Там и посмотрим, какими будут заявления со стороны ДД.
P.S. И ещё... Лог и скрин можно подделать, свидетелей подговорить и т.д. Любое нарушение получается недоказуемо, да?
Может быть тогда сразу дадим полномочия Дозорным вешать молчанки на невиновных и оскорблять любого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le, ты же знаешь кто там был на самом деле? вы же коллеги с Воландом, он тебе скажет правду. если скажет и это будет лож, он в первую очередь подставит тебя, и себя перед тобой.
А Довайте Договоримся так- кто в этом проишествии участвовал и солгал- тех накажут через развоплощение? я согласен.. если Волланд де Морт согласится с этим, то один из нас повлечет наказание...
что скажете?... и станет все ясно.
и вот это откроет всем глаза и будет видно- кто лжет а кто говорит правду. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тем более Vizul был в НД и он прекрасно знает, какие скрины нужно делать для доказательств |
ага.. Рекрутом был..
Цитата: | А раз он так не сделал, значит доказать скрином не мог |
Недокажу скрином дакажу другими способоми и дакожу то что я прав в этой ситуации. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|