Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вынужденное оскорбление сотрудника ДД
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а за Вранье перед лицом Инквизиции что будет? какое за это можно понести наказание?
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Если действительно, это не Дозорный оскорблял Vizul'а, а другой игрок, то Дозорный был обязан наложить молчанку за оскорбления на этого игрока. Очевидно, в таком случае это халатность со стороны Дозорного

Я не мог быть уверен, кто это - Дозорный или нет. А в случае, если это был Дозорный, я не имел права по уставу кидать на него молчанку.. О какой халатности идет речь?..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не мог быть уверен, кто это - Дозорный или нет. А в случае, если это был Дозорный, я не имел права по уставу кидать на него молчанку.. О какой халатности идет речь?..

Речь идет не о тебе, а о Воланд де Морте. И, кстати, почему ты не можешь накладывать молчанку на другого Дозорного?
В бете сотрудники ДД долго рассказывали всем сказки, что не могут накладывать молчанки на Темных. Оказалось - фантазируют, мягко говоря. Теперь говорят - на Дозорных накладывать не могут. Какие же вы тогда модераторы игрового чата?
И про какой устав ты говоришь? Где его прочесть можно?
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Unheilig, а при чем тут Вы?
Речь идет о том, что, если это действительно был НЕ Воланд де Морт, то он должен был прекратить оскорбления человека, подставлявшего его... А т.к. этого не последовало, то это еще один факт, говорящий о том, что человек, оскорблявший Визула был Воланд де Мортом
Unheilig

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сайлас писал(а):
Цитата:

Unheilig, а при чем тут Вы?
Речь идет о том, что, если это действительно был НЕ Воланд де Морт, то он должен был прекратить оскорбления человека, подставлявшего его... А т.к. этого не последовало, то это еще один факт, говорящий о том, что человек, оскорблявший Визула был Воланд де Мортом

Я был в локации в тот момент, когда произошли описанные события. О халатности (по всей видимости, моей) упомянул сотрудник Ночного Дозора ult1mate.
Кстати, обладатель ауры совсем не обязательно находился в локации в момент её использования..
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кстати, обладатель ауры совсем не обязательно находился в локации в момент её использования..

Ага... И молчанку тоже положил тот, кто ауру украл))) Это уже явно из разряда фантастики))
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ага... И молчанку тоже положил тот, кто ауру украл))) Это уже явно из разряда фантастики))

Нет, он просто зашел в локацию, в тот момент, когда прозвучало оскорбление со стороны Светлого. А оскорбление с другой стороны он не видил.
na_Magnus Cancellarius
Постоялец чата

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, 2Unheilig

ты не имел право чего? ... ты обязан был пресечь нарушение... к тому, если бы это был не дозорный - молчанка бы показала реальное лицо нарушитиля.

ДД сдавайтесь ... тут не о чем спорить ... кстати, Карабас, сотрудник СО НД был тут в дуэли ...
думаю, он тоже сможет дать показания ... попозже, когда придет на дежурство
StellaMala

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тот, кто был в дуэли, видел лишь чат...
а я еще раз повторяю, что значка не видно, это раз, и два, наложение молчанки могло быть: 1) либо лишь текстовым приколом 2) либо Деморт зашел в локацию и увидел лишь то, что его ник послали..... (я не говорю ЕГО послали, потому что хз кого там послали на самом деле)
StellaMala

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу не отправляющихся мессаг, у меня иногда они по полчаса не отправляются из-за проблем с коннектом или глюком чата....
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милостивая государыня, вы представляете ДО ДД? Если нет, то не стоит флудить))
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
тот, кто был в дуэли, видел лишь чат...
а я еще раз повторяю, что значка не видно, это раз, и два, наложение молчанки могло быть: 1) либо лишь текстовым приколом 2) либо Деморт зашел в локацию и увидел лишь то, что его ник послали..... (я не говорю ЕГО послали, потому что хз кого там послали на самом деле)

Цитата:
по поводу не отправляющихся мессаг, у меня иногда они по полчаса не отправляются из-за проблем с коннектом или глюком чата....

Ваша точка зрения является официальной ДД? Если нет, то, если Воланд скажет, что молчанку он накладывал, то в первую очередь вы себя ставите в неудобное положение.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел в виду именно халатность Дозорного Voland de Mort.

Я думаю, что в любом случае, независимо от того, был ли этот так называемый "подменщик" или это плод фантазии Дозорного, присутствует нарушение. Либо это оскорбления игрока, сознательная его провокация, с целью наложить на него молчанку. Либо это халатность по отношению к ряду оскорблений.

Так или иначе классифицировать это нарушение можно как несоответствие облику Дозорного в игре, и оно, на мой личный взгляд, гораздо серьёзнее, чем обычное превышение полномочий, с которыми мы имеем дело очень часто.
Топор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Целиком и полностью согласен с u1timate
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Либо это халатность по отношению к ряду оскорблений.

Что за халаность? Дозорный очень редко кладут молчанки на представителей своей стороный Силы. И это не халатность, ДД следит за фЕями, НД за Тёмными а то что Дозорный нарушил, так презумпцию невиновности никто не отменял, а я так и не увидел ниодного поста, который являлся-бы доказательством вины Дозорного Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: