Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а за Вранье перед лицом Инквизиции что будет? какое за это можно понести наказание? _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | Если действительно, это не Дозорный оскорблял Vizul'а, а другой игрок, то Дозорный был обязан наложить молчанку за оскорбления на этого игрока. Очевидно, в таком случае это халатность со стороны Дозорного |
Я не мог быть уверен, кто это - Дозорный или нет. А в случае, если это был Дозорный, я не имел права по уставу кидать на него молчанку.. О какой халатности идет речь?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я не мог быть уверен, кто это - Дозорный или нет. А в случае, если это был Дозорный, я не имел права по уставу кидать на него молчанку.. О какой халатности идет речь?.. |
Речь идет не о тебе, а о Воланд де Морте. И, кстати, почему ты не можешь накладывать молчанку на другого Дозорного?
В бете сотрудники ДД долго рассказывали всем сказки, что не могут накладывать молчанки на Темных. Оказалось - фантазируют, мягко говоря. Теперь говорят - на Дозорных накладывать не могут. Какие же вы тогда модераторы игрового чата?
И про какой устав ты говоришь? Где его прочесть можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я не мог быть уверен, кто это - Дозорный или нет. А в случае, если это был Дозорный, я не имел права по уставу кидать на него молчанку.. О какой халатности идет речь?.. |
Unheilig, а при чем тут Вы?
Речь идет о том, что, если это действительно был НЕ Воланд де Морт, то он должен был прекратить оскорбления человека, подставлявшего его... А т.к. этого не последовало, то это еще один факт, говорящий о том, что человек, оскорблявший Визула был Воланд де Мортом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Unheilig
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайлас писал(а): | Цитата: | Я не мог быть уверен, кто это - Дозорный или нет. А в случае, если это был Дозорный, я не имел права по уставу кидать на него молчанку.. О какой халатности идет речь?.. |
Unheilig, а при чем тут Вы?
Речь идет о том, что, если это действительно был НЕ Воланд де Морт, то он должен был прекратить оскорбления человека, подставлявшего его... А т.к. этого не последовало, то это еще один факт, говорящий о том, что человек, оскорблявший Визула был Воланд де Мортом |
Я был в локации в тот момент, когда произошли описанные события. О халатности (по всей видимости, моей) упомянул сотрудник Ночного Дозора ult1mate.
Кстати, обладатель ауры совсем не обязательно находился в локации в момент её использования.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, обладатель ауры совсем не обязательно находился в локации в момент её использования.. |
Ага... И молчанку тоже положил тот, кто ауру украл))) Это уже явно из разряда фантастики)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ага... И молчанку тоже положил тот, кто ауру украл))) Это уже явно из разряда фантастики)) |
Нет, он просто зашел в локацию, в тот момент, когда прозвучало оскорбление со стороны Светлого. А оскорбление с другой стороны он не видил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Magnus Cancellarius Постоялец чата

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, 2Unheilig
ты не имел право чего? ... ты обязан был пресечь нарушение... к тому, если бы это был не дозорный - молчанка бы показала реальное лицо нарушитиля.
ДД сдавайтесь ... тут не о чем спорить ... кстати, Карабас, сотрудник СО НД был тут в дуэли ...
думаю, он тоже сможет дать показания ... попозже, когда придет на дежурство _________________ A genio lumen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тот, кто был в дуэли, видел лишь чат...
а я еще раз повторяю, что значка не видно, это раз, и два, наложение молчанки могло быть: 1) либо лишь текстовым приколом 2) либо Деморт зашел в локацию и увидел лишь то, что его ник послали..... (я не говорю ЕГО послали, потому что хз кого там послали на самом деле) _________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу не отправляющихся мессаг, у меня иногда они по полчаса не отправляются из-за проблем с коннектом или глюком чата.... _________________ Дневной Дозор. ПРО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милостивая государыня, вы представляете ДО ДД? Если нет, то не стоит флудить)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тот, кто был в дуэли, видел лишь чат...
а я еще раз повторяю, что значка не видно, это раз, и два, наложение молчанки могло быть: 1) либо лишь текстовым приколом 2) либо Деморт зашел в локацию и увидел лишь то, что его ник послали..... (я не говорю ЕГО послали, потому что хз кого там послали на самом деле) |
Цитата: | по поводу не отправляющихся мессаг, у меня иногда они по полчаса не отправляются из-за проблем с коннектом или глюком чата.... |
Ваша точка зрения является официальной ДД? Если нет, то, если Воланд скажет, что молчанку он накладывал, то в первую очередь вы себя ставите в неудобное положение. _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел в виду именно халатность Дозорного Voland de Mort.
Я думаю, что в любом случае, независимо от того, был ли этот так называемый "подменщик" или это плод фантазии Дозорного, присутствует нарушение. Либо это оскорбления игрока, сознательная его провокация, с целью наложить на него молчанку. Либо это халатность по отношению к ряду оскорблений.
Так или иначе классифицировать это нарушение можно как несоответствие облику Дозорного в игре, и оно, на мой личный взгляд, гораздо серьёзнее, чем обычное превышение полномочий, с которыми мы имеем дело очень часто. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Целиком и полностью согласен с u1timate _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Либо это халатность по отношению к ряду оскорблений. |
Что за халаность? Дозорный очень редко кладут молчанки на представителей своей стороный Силы. И это не халатность, ДД следит за фЕями, НД за Тёмными а то что Дозорный нарушил, так презумпцию невиновности никто не отменял, а я так и не увидел ниодного поста, который являлся-бы доказательством вины Дозорного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|