Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конечно хотелось бы что нить тут написать....но вот общался я токо с 2мя дозорными...а другие или делали вид что их нет или просто уходили...а то и просто игнор... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pan-Terra
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le писал(а): | конечно хотелось бы что нить тут написать....но вот общался я токо с 2мя дозорными...а другие или делали вид что их нет или просто уходили...а то и просто игнор... |
хих...попытаюсь их отмазать - наверно они были слишком заняты...ведь наверно сложно отвечать на все вопросы сразу... _________________ Ушла...куда направили..=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2005 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan-Terra писал(а): | Ex1Le писал(а): | конечно хотелось бы что нить тут написать....но вот общался я токо с 2мя дозорными...а другие или делали вид что их нет или просто уходили...а то и просто игнор... |
хих...попытаюсь их отмазать - наверно они были слишком заняты...ведь наверно сложно отвечать на все вопросы сразу... |
оооддааа...особенно когда мы одни в локации...так много вопросов к ним летит отмазка не прокатила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
09:08 Great Girl: >[DJMrTwister] ну так о чём там? стукни в асю 227613413
09:08 DJMrTwister: >[Great Girl] О тебе дуре... шОкалке ненормальной
Это он сообщил мне что про меня какой-то форум сделали. И что мне сделать кинуть ему молчанку?? Он ж НДшник а ругается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJMrTwister

Зарегистрирован: 27.08.2005 Сообщения: 41 Откуда: USA Ночной Дозор СОЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гыгыгы… Зая, придумай что-то пооригинальней. Хотя уже давно пора привыкнуть к вещам как чужая личина. Знаешь, я даже согласен эти слова взять на себя, потому что полностью согласен с этой фразой.
Честно говоря меня ошарашили Светлые сообщившие об этой теме… Надеюсь ты сможешь нарисовать скрин где было бы видно что это именно я! =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ык! Вы на дату посмотрите... археология))) _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 733 Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason,это не значит, что тема культурного общения себя исчерпала))
DJMrTwister,у меня есть скрин где в чате видно что ты это написал, и скрин за 4 минуты до того где я проверяла твою ауру)) но я не собираюсь ничего доказывать, ни в чём тя не обвиняю, а просто констатирую какие у нас прекрасные НыДышники |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старые, те кто еще в бете были ,те нормальные ребята.
Щас вижу много новых дозорных , как в НД так и в ДД, так вот эти ведут себя очень плохо, складывается ощущение что они ничего не умеют...в том числе и драться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Great Girl, если вы не предъявляете никаких подтверждений вашим словам, то это клевета. В разделе Инквизиция модераторы вешали за клевету предупреждения, как за оскорбление. А вам как раз одного не хватает до бана... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | Старые, те кто еще в бете были ,те нормальные ребята.
Щас вижу много новых дозорных , как в НД так и в ДД, так вот эти ведут себя очень плохо, складывается ощущение что они ничего не умеют...в том числе и драться. |
Не соглашусь с тобой, многие Дозорные, пришедшие в релизе, наоборот вносят много хорошего в работу и гораздо активнее "старичков". _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate,почему бы Вам меня забанить? Я привела пример из чата, притом из привата, Иной-собеседник согласия е давал, вы просто обязаны меня забанить))) но если то что я написала в том сообщение будет удалено, я разозлюсь и тогда уж начну доказывать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе нормально.
Один раз на НД наезжать стал. Не матерно но все же. Только предупредил.
Один раз было оскорбление, но он сразу извинился. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, ну да, новчики в НД меня то же убивают. Хотя бы я посоветовал вжику заткнутьсЯ, ох ору то было, повезло ему что мы во дворе было, а то сразу бы народ подметил его набор слов Так даже сапожник не ругаеться=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
волчона

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на мой взгляд, u1timate высказал всё что можно было добавить по теме...
09:08 Great Girl: >[DJMrTwister] Дозорный, знаете, я хочу себя пропиарить за ваш счет на главном форуме, вот моя ася 227613413
09:08 DJMrTwister: >[Great Girl] ну попробуйте Темная, а получится?
09:08 Great Girl: >[DJMrTwister] конечно получится!
**варианты театра одного актера _________________ ...но не одерну плеча, поняв, что это рука моей тени... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Great Girl ЗАБАНЕН

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
волчона,безусловно, но пиарила я себя в Курилке, а ещё пиарю в игре, и знаете, для этого мне не нужны Светлые))
Я просто привела пример культуры речи сотрудника Ночного Дозора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|