Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Культура речи НД
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно хотелось бы что нить тут написать....но вот общался я токо с 2мя дозорными...а другие или делали вид что их нет или просто уходили...а то и просто игнор...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pan-Terra

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ex1Le писал(а):
конечно хотелось бы что нить тут написать....но вот общался я токо с 2мя дозорными...а другие или делали вид что их нет или просто уходили...а то и просто игнор...

хих...попытаюсь их отмазать - наверно они были слишком заняты...ведь наверно сложно отвечать на все вопросы сразу...
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan-Terra писал(а):
Ex1Le писал(а):

хих...попытаюсь их отмазать - наверно они были слишком заняты...ведь наверно сложно отвечать на все вопросы сразу...

оооддааа...особенно когда мы одни в локации...так много вопросов к ним летит Very Happy отмазка не прокатила..
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

09:08 Great Girl: >[DJMrTwister] ну так о чём там? стукни в асю 227613413
09:08 DJMrTwister: >[Great Girl] О тебе дуре... шОкалке ненормальной

Это он сообщил мне что про меня какой-то форум сделали. И что мне сделать кинуть ему молчанку?? Он ж НДшник а ругается...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
DJMrTwister

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгыгы… Зая, придумай что-то пооригинальней. Хотя уже давно пора привыкнуть к вещам как чужая личина. Знаешь, я даже согласен эти слова взять на себя, потому что полностью согласен с этой фразой.
Честно говоря меня ошарашили Светлые сообщившие об этой теме… Надеюсь ты сможешь нарисовать скрин где было бы видно что это именно я! =)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ык! Вы на дату посмотрите... археология)))
Great Girl
ЗАБАНЕН

Откуда: Иная Москва, район Таганский, улица Земляной вал, двор дома #48, квартира 2676

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason,это не значит, что тема культурного общения себя исчерпала))
DJMrTwister,у меня есть скрин где в чате видно что ты это написал, и скрин за 4 минуты до того где я проверяла твою ауру)) но я не собираюсь ничего доказывать, ни в чём тя не обвиняю, а просто констатирую какие у нас прекрасные НыДышники
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старые, те кто еще в бете были ,те нормальные ребята.
Щас вижу много новых дозорных , как в НД так и в ДД, так вот эти ведут себя очень плохо, складывается ощущение что они ничего не умеют...в том числе и драться.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great Girl, если вы не предъявляете никаких подтверждений вашим словам, то это клевета. В разделе Инквизиция модераторы вешали за клевету предупреждения, как за оскорбление. А вам как раз одного не хватает до бана...
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 писал(а):
Старые, те кто еще в бете были ,те нормальные ребята.
Щас вижу много новых дозорных , как в НД так и в ДД, так вот эти ведут себя очень плохо, складывается ощущение что они ничего не умеют...в том числе и драться.

Не соглашусь с тобой, многие Дозорные, пришедшие в релизе, наоборот вносят много хорошего в работу и гораздо активнее "старичков".Wink
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate,почему бы Вам меня забанить? Я привела пример из чата, притом из привата, Иной-собеседник согласия е давал, вы просто обязаны меня забанить))) но если то что я написала в том сообщение будет удалено, я разозлюсь и тогда уж начну доказывать))
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе нормально.
Один раз на НД наезжать стал. Не матерно но все же. Только предупредил.
Один раз было оскорбление, но он сразу извинился.
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, ну да, новчики в НД меня то же убивают. Хотя бы я посоветовал вжику заткнутьсЯ, ох ору то было, повезло ему что мы во дворе было, а то сразу бы народ подметил его набор слов Smile Так даже сапожник не ругаеться=)
волчона

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мой взгляд, u1timate высказал всё что можно было добавить по теме...
09:08 Great Girl: >[DJMrTwister] Дозорный, знаете, я хочу себя пропиарить за ваш счет на главном форуме, вот моя ася 227613413
09:08 DJMrTwister: >[Great Girl] ну попробуйте Темная, а получится?
09:08 Great Girl: >[DJMrTwister] конечно получится!

**варианты театра одного актера
Great Girl
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волчона,безусловно, но пиарила я себя в Курилке, а ещё пиарю в игре, и знаете, для этого мне не нужны Светлые))
Я просто привела пример культуры речи сотрудника Ночного Дозора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: