Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vizul

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 721 Откуда: СУРГУТЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:09 pm Заголовок сообщения: Вынужденное оскорбление сотрудника ДД |
|
|
С этого все началось:
и в течении 10 минут сотрудник Дневного Дозора Voland de Mort ,мг3 , говорил мне подобные вещи, которые мне категорически ненравились. Ему я неоднократно повторял чтоб он вел себя подобающе по отношению ко мне. Видать он просьбы мои игнорировал. После системотических насмекательств я просто послал его на 3 буквы, за что понес наказание- молчанием.
а теперь вопрос:
Если меня будут сестиматически оскорблять подобными методами, а после вынужденного мата в игровом чате на меня наложат молчанку, кто будет прав в этой ситуации?
P.S. как я думаю- что в Ночном Дозоре и Дневном Дозоре должны работать Порядочные и в первую очередь Умные люди, которые будут вести себя подобающе сотруднику той или иной стороны силы. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где скрин говорящий о том, что это был и правда именно этот Дозорный??? глубже в Сумраке Иные есть, могло быть и такое, что настоящий Воланд де Морт, просто стоял в стороне, кто-то из Иных под его аурой, начал на тебя гнать, как только ты посылаешь Воланд де Морт - а на ***, он кладёт молчанку. так что лажа это а не обвинение
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VampHammer
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alkaёd писал(а): | а где скрин говорящий о том, что это был и правда именно этот Дозорный??? глубже в Сумраке Иные есть, могло быть и такое, что настоящий Воланд де Морт, просто стоял в стороне, кто-то из Иных под его аурой, начал на тебя гнать, как только ты посылаешь Воланд де Морт - а на ***, он кладёт молчанку. так что лажа это а не обвинение
 |
А тебе этого мало?! Визулу не нужно подделовать скрины. Он прав, я считаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alkaёd, есть свидетили видещее все происходящие. _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VampHammer писал(а): | Alkaёd писал(а): | а где скрин говорящий о том, что это был и правда именно этот Дозорный??? глубже в Сумраке Иные есть, могло быть и такое, что настоящий Воланд де Морт, просто стоял в стороне, кто-то из Иных под его аурой, начал на тебя гнать, как только ты посылаешь Воланд де Морт - а на ***, он кладёт молчанку. так что лажа это а не обвинение
 |
А тебе этого мало?! Визулу не нужно подделовать скрины. Он прав, я считаю |
дело не о подделывании...а о том что там не видно что это дозорный....
алкаед прав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем комментариев Дозорного Voland de Mort _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StellaMala
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во-1, где там оскорбления? не вижу...
во-2 Ex1le прав, что это был именно сам сотрудник Дневного Дозора Voland de Mort, еще доказать нужно...
+ молчанку на скрине не видно, почему-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland de Mort

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 127 Откуда: берутся дети?Замечания: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы о чём? Что это?!
Разве у Инквизиции есть жалобы на меня?
Я себя так не виду.
Это клевета и я прошу разобраться со Светлым Иным Vizul'ом за то, что он оклеветал меня, не разобравшись в сути обвинения.
! | Сайлас: | Для предотвращения редактирования сообщения | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voland de Mort, значит, это был не ты? А ты помнишь об отвественности за дачу Инквизиции ложных показаний? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: Ой... и нахрина я это делаю? |
|
|
Ну так чтож... что я могу сказать? ну хотя бы то что я видел там только одного Волан Де Морта. Как не прискорбно, может я и ломаю игру темным, но совесть то у меня то же есть, так что скорей всего это был он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гвиндор Инквизиция. Аналитик.

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Необходим скрин, где в списке он-лайн игроков в локации, видно что там назодился дозорный Воланд (должно быть видно что у него есть значек ДД, то что он тёмный и уровень соответствовать) Пока что доказательств того, что это был действительно сотрудник ДД нету. Подмена ауры довольно часто встречается с целью оклеветать. _________________ Миром правит Информация.
Официальный дилер проекта www.gvindor.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Аналитик Инквизиции, прочитайте закон.
Вы пишите: "Пока что доказательств того, что это был действительно сотрудник ДД нету". Между тем, в документе, называемом "Порядок заведения дел на преступления сотрудников Дозоров", четко определено:
2. В случае невозможности получить Сумеречный слепок событий (скан прошлого) обязательным и достаточным для доказательства вины Дозорного на суде Трибунала Инквизиции являются:
- логи из чата;
- показания свидетелей не-Дозорных.
Именно таковые свидетельские показания дал Сигурд хозяин волков.
Следовательно, дело против Воланда де Морт должно быть возбуждено. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор,
Я сказал МОЖЕТ БЫТЬ... я видел что были оскорбления, но большую часть этих оскорблений я пробыл в бою. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizul

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Voland de Mort, Зря ты стал касить под дурочка... в любом случае я докажу что именно ты все это говори, а то что ты "Лжешь" это не есть гуд... Цитата: | Я себя так не виду. |
подведу. .. не я так другие, те кто видили что именно ты это мне говорил.
обрати внимание на это:
14:17 Unheilig грр-х >[Voland de Mort] он котенок )
тоесть сотрудник ДД Unheilig, знал каму он отпровлял сообщение.
хотелось бы чтоб он высказал свое мнение по этой ситуации.
Voland de Mort, писал(а)
Цитата: | Вы о чём? Что это?!
Разве у Инквизиции есть жалобы на меня?
Я себя так не виду.
Это клевета и я прошу разобраться со Светлым Иным Vizul'ом за то, что он оклеветал меня, не разобравшись в сути обвинения. |
я непустослов  _________________ Дальше будет больше видно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не все, я не *неотнекиваюсь*, это так и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|