Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вынужденное оскорбление сотрудника ДД
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Вынужденное оскорбление сотрудника ДД Ответить с цитатой

С этого все началось:

и в течении 10 минут сотрудник Дневного Дозора Voland de Mort ,мг3 , говорил мне подобные вещи, которые мне категорически ненравились. Ему я неоднократно повторял чтоб он вел себя подобающе по отношению ко мне. Видать он просьбы мои игнорировал. После системотических насмекательств я просто послал его на 3 буквы, за что понес наказание- молчанием.
а теперь вопрос:
Если меня будут сестиматически оскорблять подобными методами, а после вынужденного мата в игровом чате на меня наложат молчанку, кто будет прав в этой ситуации?

P.S. как я думаю- что в Ночном Дозоре и Дневном Дозоре должны работать Порядочные и в первую очередь Умные люди, которые будут вести себя подобающе сотруднику той или иной стороны силы.
Alkaёd

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где скрин говорящий о том, что это был и правда именно этот Дозорный??? глубже в Сумраке Иные есть, могло быть и такое, что настоящий Воланд де Морт, просто стоял в стороне, кто-то из Иных под его аурой, начал на тебя гнать, как только ты посылаешь Воланд де Морт - а на ***, он кладёт молчанку. так что лажа это а не обвинение
Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VampHammer

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkaёd писал(а):
а где скрин говорящий о том, что это был и правда именно этот Дозорный??? глубже в Сумраке Иные есть, могло быть и такое, что настоящий Воланд де Морт, просто стоял в стороне, кто-то из Иных под его аурой, начал на тебя гнать, как только ты посылаешь Воланд де Морт - а на ***, он кладёт молчанку. так что лажа это а не обвинение

А тебе этого мало?! Визулу не нужно подделовать скрины. Он прав, я считаю
Vizul

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkaёd, есть свидетили видещее все происходящие.
Ex1Le

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VampHammer писал(а):
Alkaёd писал(а):

А тебе этого мало?! Визулу не нужно подделовать скрины. Он прав, я считаю

дело не о подделывании...а о том что там не видно что это дозорный....

алкаед прав
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем комментариев Дозорного Voland de Mort
StellaMala

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-1, где там оскорбления? не вижу...
во-2 Ex1le прав, что это был именно сам сотрудник Дневного Дозора Voland de Mort, еще доказать нужно...
+ молчанку на скрине не видно, почему-то...
Voland de Mort

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы о чём? Что это?!

Разве у Инквизиции есть жалобы на меня?
Я себя так не виду.

Это клевета и я прошу разобраться со Светлым Иным Vizul'ом за то, что он оклеветал меня, не разобравшись в сути обвинения.

!  Сайлас:
Для предотвращения редактирования сообщения
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voland de Mort, значит, это был не ты? А ты помнишь об отвественности за дачу Инквизиции ложных показаний?
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ой... и нахрина я это делаю? Ответить с цитатой

Ну так чтож... что я могу сказать? ну хотя бы то что я видел там только одного Волан Де Морта. Как не прискорбно, может я и ломаю игру темным, но совесть то у меня то же есть, так что скорей всего это был он.
Гвиндор
Инквизиция. Аналитик.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Необходим скрин, где в списке он-лайн игроков в локации, видно что там назодился дозорный Воланд (должно быть видно что у него есть значек ДД, то что он тёмный и уровень соответствовать) Пока что доказательств того, что это был действительно сотрудник ДД нету. Подмена ауры довольно часто встречается с целью оклеветать.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин Аналитик Инквизиции, прочитайте закон.
Вы пишите: "Пока что доказательств того, что это был действительно сотрудник ДД нету". Между тем, в документе, называемом "Порядок заведения дел на преступления сотрудников Дозоров", четко определено:

2. В случае невозможности получить Сумеречный слепок событий (скан прошлого) обязательным и достаточным для доказательства вины Дозорного на суде Трибунала Инквизиции являются:
- логи из чата;
- показания свидетелей не-Дозорных.

Именно таковые свидетельские показания дал Сигурд хозяин волков.
Следовательно, дело против Воланда де Морт должно быть возбуждено.
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топор,
Я сказал МОЖЕТ БЫТЬ... я видел что были оскорбления, но большую часть этих оскорблений я пробыл в бою.
Vizul

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voland de Mort, Зря ты стал касить под дурочка... в любом случае я докажу что именно ты все это говори, а то что ты "Лжешь" это не есть гуд...
Цитата:
Я себя так не виду.

подведу. .. не я так другие, те кто видили что именно ты это мне говорил.
обрати внимание на это:
14:17 Unheilig грр-х >[Voland de Mort] он котенок )
тоесть сотрудник ДД Unheilig, знал каму он отпровлял сообщение.
хотелось бы чтоб он высказал свое мнение по этой ситуации.
Voland de Mort, писал(а)
Цитата:
Вы о чём? Что это?!

Разве у Инквизиции есть жалобы на меня?
Я себя так не виду.

Это клевета и я прошу разобраться со Светлым Иным Vizul'ом за то, что он оклеветал меня, не разобравшись в сути обвинения.

я непустослов Wink
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не все, я не *неотнекиваюсь*, это так и есть.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: