Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защитная стена, ситуация достигла критической точки.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пров

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый волен делать то, что хочет.. другое дело что экспа криво дается за различные заклы.. например за 10 сфер ничего не дадут, а за стенку на 10ых очень и очень много... надо просто пофиксить распределение экспы, а не ругаться как бабы базарные
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
РАХИТИК

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Касиус ничего кроме отрицательных имоций твои стены не вызывают даже у светлых(хотя таких уродов и у нас хватает) сражу скажу что я сам перстовик но мне ничего иного не остаётся как перстить когда против тебя постоянно в 5 раз больше противников
А поповоду что надо такой хернёй страдать пока администрация не разберётся енто чушь полная так нихера не решится.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kassius Klei

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пересветлый Сергей,
Пишут только Темные потому что я в каждом бою кидаю ссылку и заряжаю стены на максимум.

ketty,
я вас уверяю, мне это не нравится куда больше чем вам!
Вы задайте себе вопрос, почему я не иду на Таганку где опыта я могу нарубить стенками куда больше!

РАХИТИК,
вы в курсе сколько "такая херня" продолжает не решаться? Я вас уверяю уже очень давно. СТЕНЫ НАДО ФИКСИТЬ. Не убирать, а исправлять, чтоб они не отбирали опыт у соратников который они заработали кровью и потом. И начислятся опыт тоже должен иначе. Я не знаю как вы, но я очень много потерял от стенкорубов ... а те крохи что я сегдоня получаю это копейки. И я тоже человек и я устал от того что стенкорубы крадут мой опыт.

Последний раз редактировалось: Kassius Klei (Сб Ноя 12, 2005 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Alleria

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самым простым решением будет давать за стену как за одиночный закл, а не помноженное на кол-во душ на которых стена накастилась. Выщитывать сколько какая защита отразила урона слишком муторно. Вы себе представляете сколько времени будет общитыватся отыт в бою 40 на 40 длившися ходов 30?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darth Evil

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы! сделайте что-то со стеной! Достало уже!
Экспы за нее меньше давайте просто и все!
Amon2501

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ отнимайте экспу за стенку и все! пусть экспа даецца не в ущерб товарищам
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Защитная стена, ситуация достигла критической точки. Ответить с цитатой

IsusiK писал(а):
Ситуация с использованием иными закинания Защитная стена достигла критической точки ..
И мы настоятельно просим разобраться с ситуацией сложившейся в связи с нецелевым использованием этого защитого зклинания.
А именно: ради получения опыта и если выразится точнее - отъема опыта у соратников и попросту грабежа опыта

В связи с выше изложенным я с сего дня начинаю использовать это заклинание не по назначению, то есть ради пресловутого грабежа.
Да, многие иные меня не поймут, но я не вижу выхода из сложившейся ситуации кроме как хирургического вмешательства в код игры со стороны Администрации.
А посему если кто то разделяет мое мнение и точно также устал от произвола "ограниченных экспорубов" предлагаю поддержать такое ведение боя. Потому как без организованности сложно достич какой то результат. И таким образом мы сможем обратить внимание Администрации на эту проблему.
Прошу, в этом топике отписаться, тех кто будет злоупотреблять стенками. Также, рекомендую, кто этим будет заниматься, кидать ссылку на этот топ.

А говорят что тёмные не врут... Скажи уж прямо - я не могу выиграть ни одного боя, и меня это напрягает. Wink Я буду рубить экспу пока не получу ап и не поправлю свою кривую раскачку. Wink
BEZenok

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ketty писал(а):
Kassius Klei ты точно баран ,те сказали ты продолжаешь!
Господа предлогаю бойкотировать этого урода у мя нет слов наглый ,ограниченный
ничтожный тип . Из-за таких ...........не хочеться играть!!!!

слушай солнце, те не кажется ты не потеме?! чем те кас так нагадил, хороший боец!!!

а со стенками реально надо чет делать!!!!
Темный_я

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Защитная стена, ситуация достигла критической точки. Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
[
А говорят что тёмные не врут... Скажи уж прямо - я не могу выиграть ни одного боя, и меня это напрягает. Wink Я буду рубить экспу пока не получу ап и не поправлю свою кривую раскачку. Wink

Здесь я с тобой согласен.Это похоже на поиск повода для легального в глазах других бездумного применения стенки.
Мол вы все меня достали и так далее .
Я еще раз говорю Стена первым ходом это щиты .Стена ра протяжении всего хода или в конце ходы стенкорубство а там сами разберайтесь.
И не ищите повода решили делайте и терпите обзывательства.
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
я говорю сразу , хотя об этом уже многие знают
если в бою кто то будет кастовать стену или перстовать без надобности , я буду платить той же монетой , то есть просто так кастовать стеночку , так что не надо подставлять других , вас тогда это тоже не каснется...

Скажи, уважаемый, а в этом бою тоже кто-то до тебя стенку кастовал? Или ты решил всех защитить, войдя в 18 ходовое мясо на 16-ом ходу?

А вот так делает уважаемый overman... Тоже неплохо, учитывая, что зашел за 2 хода до конца мяса. Видимо очень вот это
VladimirII наколдовал смертельный перст на drimline
→ критическое попадание. энергия -256

смутило его...

Неплохо-неплохо....

На мой взгляд подобное экспорубство намного хуже прокачки, т.к. в этом случае опыт не набиваешь, а отбираешь у своих же.

Заметь, overman, ты опыт отобрал не только у перстовика, а прежде всего у всех, кто был в команде, чьими усилиями была эта победа добыта.
Zergerr

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кастанул стену так как зашел Клей , который кастует по 3 защитные стены за ход ...
ScReMeR

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я тоже был в этом бою при чём гораздо раньше и честно понадкусывал многих....это возмутительно мы там пыхтели а ты срываешь экспу.....
всё с сегодняшнего дня ты мне должен 40 экспы Mr. Green Laughing
А если серьёзно когда тебя так обламают 10-20 раз это уже серьёзно....
а ты зашёл и вышел и с экспой а мы лишь с измотами....
Мартавский Кот

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж...если честно то такие темы уже возникают около месяца или даже больше...АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!! Делать что-нить будем нет?! Или НЭП-НЭП и еще раз НЭП?! отвлеклись бы...столько без нэпа жили и недельку еще проживем, лучше бы опыт за стену фиксили... Evil or Very Mad
Zergerr

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScReMeR писал(а):
да я тоже был в этом бою при чём гораздо раньше и честно понадкусывал многих....это возмутительно мы там пыхтели а ты срываешь экспу.....
всё с сегодняшнего дня ты мне должен 40 экспы Mr. Green Laughing
А если серьёзно когда тебя так обламают 10-20 раз это уже серьёзно....
а ты зашёл и вышел и с экспой а мы лишь с измотами....

а знаешь что меня бесит ? то что некроманты перстят всех и вся без надобности , 5 и 6 , тех даже кто в реале с 15 энергией , перстят когда на 2 слое нас 4 а противник один
меня бесит когда кастуют 3 стены заход , когда даже одну стену за ход , когда она совершенно не нужна
раньше я пытался вообще не пользоваться ею , только прибегал к ней в форсмажорных обстоятельствах , меня достало, что каждый думает о себе в мясе и пытается сорвать как можно больше экспы , наплевав таким образом на других . А раз все думают только о себе , почему и мне не подумать о себе любимом? раз все пытаются делать хорошо только для себя то и я буду

PS когда в бою кто-либо из моего ордена я пытаюсь вообще не кастовать стен...
Aeternus

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас буду кричать Laughing Тт в основном 3-ки говорили....Щас я 4-ка скажу...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.
Страница 3 из 15

Перейти: