Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
пров

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каждый волен делать то, что хочет.. другое дело что экспа криво дается за различные заклы.. например за 10 сфер ничего не дадут, а за стенку на 10ых очень и очень много... надо просто пофиксить распределение экспы, а не ругаться как бабы базарные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РАХИТИК

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Касиус ничего кроме отрицательных имоций твои стены не вызывают даже у светлых(хотя таких уродов и у нас хватает) сражу скажу что я сам перстовик но мне ничего иного не остаётся как перстить когда против тебя постоянно в 5 раз больше противников
А поповоду что надо такой хернёй страдать пока администрация не разберётся енто чушь полная так нихера не решится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kassius Klei

Зарегистрирован: 24.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: -то с пламенного неба ..
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пересветлый Сергей,
Пишут только Темные потому что я в каждом бою кидаю ссылку и заряжаю стены на максимум.
ketty,
я вас уверяю, мне это не нравится куда больше чем вам!
Вы задайте себе вопрос, почему я не иду на Таганку где опыта я могу нарубить стенками куда больше!
РАХИТИК,
вы в курсе сколько "такая херня" продолжает не решаться? Я вас уверяю уже очень давно. СТЕНЫ НАДО ФИКСИТЬ. Не убирать, а исправлять, чтоб они не отбирали опыт у соратников который они заработали кровью и потом. И начислятся опыт тоже должен иначе. Я не знаю как вы, но я очень много потерял от стенкорубов ... а те крохи что я сегдоня получаю это копейки. И я тоже человек и я устал от того что стенкорубы крадут мой опыт.
Последний раз редактировалось: Kassius Klei (Сб Ноя 12, 2005 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самым простым решением будет давать за стену как за одиночный закл, а не помноженное на кол-во душ на которых стена накастилась. Выщитывать сколько какая защита отразила урона слишком муторно. Вы себе представляете сколько времени будет общитыватся отыт в бою 40 на 40 длившися ходов 30? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админы! сделайте что-то со стеной! Достало уже!
Экспы за нее меньше давайте просто и все! _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ отнимайте экспу за стенку и все! пусть экспа даецца не в ущерб товарищам _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Защитная стена, ситуация достигла критической точки. |
|
|
IsusiK писал(а): | Ситуация с использованием иными закинания Защитная стена достигла критической точки ..
И мы настоятельно просим разобраться с ситуацией сложившейся в связи с нецелевым использованием этого защитого зклинания.
А именно: ради получения опыта и если выразится точнее - отъема опыта у соратников и попросту грабежа опыта
В связи с выше изложенным я с сего дня начинаю использовать это заклинание не по назначению, то есть ради пресловутого грабежа.
Да, многие иные меня не поймут, но я не вижу выхода из сложившейся ситуации кроме как хирургического вмешательства в код игры со стороны Администрации.
А посему если кто то разделяет мое мнение и точно также устал от произвола "ограниченных экспорубов" предлагаю поддержать такое ведение боя. Потому как без организованности сложно достич какой то результат. И таким образом мы сможем обратить внимание Администрации на эту проблему.
Прошу, в этом топике отписаться, тех кто будет злоупотреблять стенками. Также, рекомендую, кто этим будет заниматься, кидать ссылку на этот топ. |
А говорят что тёмные не врут... Скажи уж прямо - я не могу выиграть ни одного боя, и меня это напрягает. Я буду рубить экспу пока не получу ап и не поправлю свою кривую раскачку.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEZenok

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ketty писал(а): | Kassius Klei ты точно баран ,те сказали ты продолжаешь!
Господа предлогаю бойкотировать этого урода у мя нет слов наглый ,ограниченный
ничтожный тип . Из-за таких ...........не хочеться играть!!!! |
слушай солнце, те не кажется ты не потеме?! чем те кас так нагадил, хороший боец!!!
а со стенками реально надо чет делать!!!! _________________ маленькое злобное нечто!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Защитная стена, ситуация достигла критической точки. |
|
|
zaiats_2k писал(а): | [
А говорят что тёмные не врут... Скажи уж прямо - я не могу выиграть ни одного боя, и меня это напрягает. Я буду рубить экспу пока не получу ап и не поправлю свою кривую раскачку.  |
Здесь я с тобой согласен.Это похоже на поиск повода для легального в глазах других бездумного применения стенки.
Мол вы все меня достали и так далее .
Я еще раз говорю Стена первым ходом это щиты .Стена ра протяжении всего хода или в конце ходы стенкорубство а там сами разберайтесь.
И не ищите повода решили делайте и терпите обзывательства. _________________ Мы презираем тех ,кого не можем, СОЖРАТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): | я говорю сразу , хотя об этом уже многие знают
если в бою кто то будет кастовать стену или перстовать без надобности , я буду платить той же монетой , то есть просто так кастовать стеночку , так что не надо подставлять других , вас тогда это тоже не каснется... |
Скажи, уважаемый, а в этом бою тоже кто-то до тебя стенку кастовал? Или ты решил всех защитить, войдя в 18 ходовое мясо на 16-ом ходу?
А вот так делает уважаемый overman... Тоже неплохо, учитывая, что зашел за 2 хода до конца мяса. Видимо очень вот это
VladimirII наколдовал смертельный перст на drimline
→ критическое попадание. энергия -256
смутило его...
Неплохо-неплохо....
На мой взгляд подобное экспорубство намного хуже прокачки, т.к. в этом случае опыт не набиваешь, а отбираешь у своих же.
Заметь, overman, ты опыт отобрал не только у перстовика, а прежде всего у всех, кто был в команде, чьими усилиями была эта победа добыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я кастанул стену так как зашел Клей , который кастует по 3 защитные стены за ход ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ScReMeR

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я тоже был в этом бою при чём гораздо раньше и честно понадкусывал многих....это возмутительно мы там пыхтели а ты срываешь экспу.....
всё с сегодняшнего дня ты мне должен 40 экспы
А если серьёзно когда тебя так обламают 10-20 раз это уже серьёзно....
а ты зашёл и вышел и с экспой а мы лишь с измотами.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж...если честно то такие темы уже возникают около месяца или даже больше...АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!! Делать что-нить будем нет?! Или НЭП-НЭП и еще раз НЭП?! отвлеклись бы...столько без нэпа жили и недельку еще проживем, лучше бы опыт за стену фиксили...  _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ScReMeR писал(а): | да я тоже был в этом бою при чём гораздо раньше и честно понадкусывал многих....это возмутительно мы там пыхтели а ты срываешь экспу.....
всё с сегодняшнего дня ты мне должен 40 экспы
А если серьёзно когда тебя так обламают 10-20 раз это уже серьёзно....
а ты зашёл и вышел и с экспой а мы лишь с измотами.... |
а знаешь что меня бесит ? то что некроманты перстят всех и вся без надобности , 5 и 6 , тех даже кто в реале с 15 энергией , перстят когда на 2 слое нас 4 а противник один
меня бесит когда кастуют 3 стены заход , когда даже одну стену за ход , когда она совершенно не нужна
раньше я пытался вообще не пользоваться ею , только прибегал к ней в форсмажорных обстоятельствах , меня достало, что каждый думает о себе в мясе и пытается сорвать как можно больше экспы , наплевав таким образом на других . А раз все думают только о себе , почему и мне не подумать о себе любимом? раз все пытаются делать хорошо только для себя то и я буду
PS когда в бою кто-либо из моего ордена я пытаюсь вообще не кастовать стен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aeternus

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щас буду кричать Тт в основном 3-ки говорили....Щас я 4-ка скажу... |
|