Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amon2501
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey писал(а): | IsusiK, потдерживаю.
Amon2501, Тогда стеночники бои будут часовые вести... |
Угу до первого Визи. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первым ходом как раз мало берёт. Возможно даже ничего. Вот последним да, отбирает всё.
Я против идеи аффтора, хоть и меня самого это вывело. Но иногда мне даже тёмные, у которых нет стены, видя, что зашли стенкорубы, говорят мне, чтобы лучше я кастовал, и чтобы мне опыт достался, чем им. Я всё равно отказываюсь, но возможно моё терпение кончицца  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
категаричекси согласен
начисление опыта со стенок требует немедленного вмешательства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amon2501
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получу первый ап - буду рубить стенкой, все равно обкаст перед боем хотят убрать а переверту без него не жить, остаецца переквалифицировацца в мага-экспоруба. _________________ Среди тёмных подворотен, где гуляет оборотень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_overman

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю вы будете меня осуждать...НО...я предлагаю оставить всё как есть...НО выбрать мою политику:
1)Если бой экспорубский (10-2) ... руби экспу если успеешь..я не успеваю...тем более таких боёв всё меньше и меньше...
2)Неверный перст. Пример на 2 слое остался 1 4 уровень....я пустил в него 2 стены огня и ещё кого лечил...думаю всё бой закончен....сомотрю какойто персторуб его в реал скинул..я тогда перед всеми извенился и кинул 3 защитные стены за ход....получил 300 с копейками...престоруб получил 80...тантосмэны кстати получили тоже не плохо..150-200...Касиус был в этом бою он может подтвердить....
PS: Сейчас трудные времена для Тьмы, нам как никогда надо сплотиться!!! А мы устраиваем междоусобицы. Стенкорубить это не выход из ситуации. Администрация не обратит внимания, а проигрывать будем чаще...
Последний раз редактировалось: na_overman (Сб Ноя 12, 2005 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ketty

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kassius Klei кто бы грил более тупого и жадного экспаруба я еще не видела!!!
Вошел в конце боя и поставил стену срубив экспу у товарищей!!!!
Морду те набить тогда б понял!!!
P.S. Грю это от лица всех кого ты кинул убогий!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kassius Klei

Зарегистрирован: 24.09.2005 Сообщения: 56 Откуда: -то с пламенного неба ..
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ketty
по женски импульсивна и немного наивна, во первых - "Морду те набить" ну что вы в самом деле ... разве жто вариант? Да и не получится.
А по второмй вопросу, прочитайте внимательно первый пост ... а не последние, может что и поймете, у вас кстати волосы не светлого цвета? Хотя впрочем не важно. _________________ Темны движенья души мудреца, а мысли непонятны вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элориэль
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Amon2501"]Лучше сделать чтоб офцы целы и волки сыты - Стенку оставить а вот начисление опыта за нее пофиксить
Вот польностью с тобой согласна! А кудесам тада не чем опыт зарабатывать, целителям??? Канешна нехорошо получается, када крадут, а вот если будут давать опыт тока за то, что заслужили, все будет честно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Betrezen Mag
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЛНОСТЬЮ согласен с Оверманом! Администрация не будет ломать хорошее ,что бы сделать лучшее ! Стенки это способ получить экспу- в групповых боях -мы слабы своим не знанием(кого бить ,куда и зачем) ,а тут еще и стеночники и перстовики начнуть чудить.....
Решим кидать стену в дело без дела - то и 80 за перст тоже не мало...
Решим быть нормальным коллективом -будем ПОМОГАТЬ свои и вовремя поставленной стенкой и перстом -скидывающим в реал опасного соперника -вот тогда будет идилия. А пока это не несущий смысловой нагрузки топик .....не выход все знают".. корень зла ,но не все знают, что делать когда корень не виден." (с) Конфуций.
С ув.,Бетрезен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kassius Klei

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Overman
Верно старик, мы так и работали ... но, помнишь я говорил как за пару часов лишился порядка 2-3К опыта?
Так сколько можно просто смотреть как уводят опыт?
Может стоит просто всоклыхнуть весь народ и чтоб к нам прислушались?
Ибо ХВАТИТ ЧИТЕРСКИХ СТЕН! _________________ Темны движенья души мудреца, а мысли непонятны вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kassius Klei

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я о том же и говорю, не надо убирать стенку, стенка класный закл!
Но опыт который она снимает с команды и дает стенкодеру нужно пофиксить! _________________ Темны движенья души мудреца, а мысли непонятны вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ketty

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kassius Klei ты точно баран ,те сказали ты продолжаешь!
Господа предлогаю бойкотировать этого урода у мя нет слов наглый ,ограниченный
ничтожный тип . Из-за таких ...........не хочеться играть!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че то только темные пишут))
полностью согласен, что надо фиксить стенку, аффтара ф бобруйск т.к.
с волками жить по волчьи выть не катит.
Раздражает когда заходить пр3 в мясо на предпоследнем ходу и кастует 3 стенки подряд, и получает больше всех икспы(да, да Vizul и Pupok ето про вас) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Franciscaner
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что не надо ниче фиксить...
мясо это по своей сути тоже экспорубство, ну чтож ... так методы у всех свои... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ketty

|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обращяюсь ко всем, кто может помочь с Kassius Klei он заходит и дает подряд 5-6 стен ЭТО хулиганство!!!!!!!!!!!!!! Таких надо банить пожизненно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|