Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Защитная стена, ситуация достигла критической точки.
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amon2501

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Grey писал(а):
IsusiK, потдерживаю.
Amon2501, Тогда стеночники бои будут часовые вести...

Угу до первого Визи.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первым ходом как раз мало берёт. Возможно даже ничего. Вот последним да, отбирает всё.
Я против идеи аффтора, хоть и меня самого это вывело. Но иногда мне даже тёмные, у которых нет стены, видя, что зашли стенкорубы, говорят мне, чтобы лучше я кастовал, и чтобы мне опыт достался, чем им. Я всё равно отказываюсь, но возможно моё терпение кончицца Evil or Very Mad
пров

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

категаричекси согласен Wink
начисление опыта со стенок требует немедленного вмешательства
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Amon2501

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получу первый ап - буду рубить стенкой, все равно обкаст перед боем хотят убрать а переверту без него не жить, остаецца переквалифицировацца в мага-экспоруба.
na_overman

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю вы будете меня осуждать...НО...я предлагаю оставить всё как есть...НО выбрать мою политику:

1)Если бой экспорубский (10-2) ... руби экспу если успеешь..я не успеваю...тем более таких боёв всё меньше и меньше...

2)Неверный перст. Пример на 2 слое остался 1 4 уровень....я пустил в него 2 стены огня и ещё кого лечил...думаю всё бой закончен....сомотрю какойто персторуб его в реал скинул..я тогда перед всеми извенился и кинул 3 защитные стены за ход....получил 300 с копейками...престоруб получил 80...тантосмэны кстати получили тоже не плохо..150-200...Касиус был в этом бою он может подтвердить....

PS: Сейчас трудные времена для Тьмы, нам как никогда надо сплотиться!!! А мы устраиваем междоусобицы. Стенкорубить это не выход из ситуации. Администрация не обратит внимания, а проигрывать будем чаще...

Последний раз редактировалось: na_overman (Сб Ноя 12, 2005 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ketty

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kassius Klei кто бы грил более тупого и жадного экспаруба я еще не видела!!!
Вошел в конце боя и поставил стену срубив экспу у товарищей!!!!
Морду те набить тогда б понял!!!

P.S. Грю это от лица всех кого ты кинул убогий!!
Kassius Klei

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ketty
по женски импульсивна и немного наивна, во первых - "Морду те набить" ну что вы в самом деле ... разве жто вариант? Да и не получится.
А по второмй вопросу, прочитайте внимательно первый пост ... а не последние, может что и поймете, у вас кстати волосы не светлого цвета? Хотя впрочем не важно.
Элориэль

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Amon2501"]Лучше сделать чтоб офцы целы и волки сыты - Стенку оставить а вот начисление опыта за нее пофиксить

Вот польностью с тобой согласна! А кудесам тада не чем опыт зарабатывать, целителям??? Канешна нехорошо получается, када крадут, а вот если будут давать опыт тока за то, что заслужили, все будет честно...
na_Betrezen Mag

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОЛНОСТЬЮ согласен с Оверманом! Администрация не будет ломать хорошее ,что бы сделать лучшее ! Стенки это способ получить экспу- в групповых боях -мы слабы своим не знанием(кого бить ,куда и зачем) ,а тут еще и стеночники и перстовики начнуть чудить.....
Решим кидать стену в дело без дела - то и 80 за перст тоже не мало...
Решим быть нормальным коллективом -будем ПОМОГАТЬ свои и вовремя поставленной стенкой и перстом -скидывающим в реал опасного соперника -вот тогда будет идилия. А пока это не несущий смысловой нагрузки топик .....не выход все знают".. корень зла ,но не все знают, что делать когда корень не виден." (с) Конфуций.
С ув.,Бетрезен.
Kassius Klei

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Overman
Верно старик, мы так и работали ... но, помнишь я говорил как за пару часов лишился порядка 2-3К опыта?
Так сколько можно просто смотреть как уводят опыт?
Может стоит просто всоклыхнуть весь народ и чтоб к нам прислушались?
Ибо ХВАТИТ ЧИТЕРСКИХ СТЕН!
Kassius Klei

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я о том же и говорю, не надо убирать стенку, стенка класный закл!
Но опыт который она снимает с команды и дает стенкодеру нужно пофиксить!
ketty

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kassius Klei ты точно баран ,те сказали ты продолжаешь!
Господа предлогаю бойкотировать этого урода у мя нет слов наглый ,ограниченный
ничтожный тип . Из-за таких ...........не хочеться играть!!!!
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че то только темные пишут))
полностью согласен, что надо фиксить стенку, аффтара ф бобруйск т.к.
с волками жить по волчьи выть не катит.
Раздражает когда заходить пр3 в мясо на предпоследнем ходу и кастует 3 стенки подряд, и получает больше всех икспы(да, да Vizul и Pupok ето про вас)
na_Franciscaner

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что не надо ниче фиксить...
мясо это по своей сути тоже экспорубство, ну чтож ... так методы у всех свои...
ketty

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращяюсь ко всем, кто может помочь с Kassius Klei он заходит и дает подряд 5-6 стен ЭТО хулиганство!!!!!!!!!!!!!! Таких надо банить пожизненно!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Страница 2 из 15

Перейти: