Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: Мощность Арта Плеть черного плюща |
|
|
Вот тока что сделал себе плеточку, решил проверить на друге, пошли в зал, я сначала на него кастанул -1ОД, затем он на меня -2ОД.
Вот вы скажите, толку то? Это вобще что за фигня? 3ур. а такая параша. С таким артом в реальности неплохо дуэлиться, но не как не на 2ом слое сумрака! Посему предлагаю увеличить *уменьшаемость* ОД при кастовании Артефакта Плеть черного плюща, хотя бы до -4ОД, -5ОД вобще прекрасно. И так щас арты фиг сделаешь, так еще такое г среди них бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент арт дает -5 к быстроте, это только в реале радоваться, дайте -12 быстроты... или побольше Во тогда толк будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков, сделай лучше плеть шааба, а то до нее идти долго, а эффект посмотреть интересна.
Плющ чета не впечатляет...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
описание есть, но на какие шиши будет делаться арт?  _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MuromecBesposhadniy, деньги не проблема, список ингридов в студию!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | MuromecBesposhadniy, деньги не проблема, список ингридов в студию!!!  |
ланна деньги не проблема ... а ингриды их же нет! усе пуста..
эххъ вся надежда на пятилетку...эээ...на НЭП....или НЭС? _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков, эээ ненадо про больное, а... Ждем НЭС, и верим, что попровят арты. Как зуб поправили мене нравится, что говорится есть к чему стремиться. Вообще - неплохо что бы он (всмысле она плеть) была аналогична цветным брызгам. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bennet писал(а): | Сигурд Хозяин волков, эээ ненадо про больное, а... Ждем НЭС, и верим, что попровят арты. Как зуб поправили мене нравится, что говорится есть к чему стремиться. Вообще - неплохо что бы он (всмысле она плеть) была аналогична цветным брызгам. |
цветные брызги вообщето усыпляют, плеть по ходу замедляет...совершенно разный эффект... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 я вообще имел ввиду что бы все од убирались как и эффект брызг _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23,
Я кстать поначалу то же на это расчитывал, думаю того же визю лишил возможности двигаться, и все, куча опыта, а тут такая шляпа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | KoliaK23,
Я кстать поначалу то же на это расчитывал, думаю того же визю лишил возможности двигаться, и все, куча опыта, а тут такая шляпа  |
просто к сведению :
если ты 1 на 1 усыпляешь противника и потом это просто добиваешь , то за это дают мало опыта , раз в 5 меньше нормы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ясно, но все же В мясе была бы незаменимая штука. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
тоже сабрал, апробывал... никто случаем купить не хочет?
закл ведовства 3го ур, равный заклу 2го ур универсалки работает как пресс... не маразм ли это?  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во, и я про тоже, отстой еще тот. Хотя наверное до НЭС'а продавать его не буду, вдруг все изменят? А я такой шикарный артик за копейки продал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|