Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мощность Арта Плеть черного плюща

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Мощность Арта Плеть черного плюща Ответить с цитатой

Вот тока что сделал себе плеточку, решил проверить на друге, пошли в зал, я сначала на него кастанул -1ОД, затем он на меня -2ОД.
Вот вы скажите, толку то? Это вобще что за фигня? 3ур. а такая параша. С таким артом в реальности неплохо дуэлиться, но не как не на 2ом слое сумрака! Посему предлагаю увеличить *уменьшаемость* ОД при кастовании Артефакта Плеть черного плюща, хотя бы до -4ОД, -5ОД вобще прекрасно. И так щас арты фиг сделаешь, так еще такое г среди них бывает.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент арт дает -5 к быстроте, это только в реале радоваться, дайте -12 быстроты... или побольше Smile Во тогда толк будет.
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков, сделай лучше плеть шааба, а то до нее идти долго, а эффект посмотреть интересна.
Плющ чета не впечатляет... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MuromecBesposhadniy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

описание есть, но на какие шиши будет делаться арт? Mad Sad
Тень

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MuromecBesposhadniy, деньги не проблема, список ингридов в студию!!! Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MuromecBesposhadniy

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень писал(а):
MuromecBesposhadniy, деньги не проблема, список ингридов в студию!!! Very Happy

ланна деньги не проблема ... а ингриды их же нет! усе пуста.. Evil or Very Mad
эххъ вся надежда на пятилетку...эээ...на НЭП....или НЭС?
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков, эээ ненадо про больное, а... Ждем НЭС, и верим, что попровят арты. Как зуб поправили мене нравится, что говорится есть к чему стремиться. Вообще - неплохо что бы он (всмысле она плеть) была аналогична цветным брызгам.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
Сигурд Хозяин волков, эээ ненадо про больное, а... Ждем НЭС, и верим, что попровят арты. Как зуб поправили мене нравится, что говорится есть к чему стремиться. Вообще - неплохо что бы он (всмысле она плеть) была аналогична цветным брызгам.

цветные брызги вообщето усыпляют, плеть по ходу замедляет...совершенно разный эффект...
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23 я вообще имел ввиду что бы все од убирались как и эффект брызг
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaK23,
Я кстать поначалу то же на это расчитывал, думаю того же визю лишил возможности двигаться, и все, куча опыта, а тут такая шляпа Confused
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):
KoliaK23,
Я кстать поначалу то же на это расчитывал, думаю того же визю лишил возможности двигаться, и все, куча опыта, а тут такая шляпа Confused

просто к сведению :
если ты 1 на 1 усыпляешь противника и потом это просто добиваешь , то за это дают мало опыта , раз в 5 меньше нормы...
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно, но все же Smile В мясе была бы незаменимая штука.
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже сабрал, апробывал... никто случаем купить не хочет?
закл ведовства 3го ур, равный заклу 2го ур универсалки работает как пресс... не маразм ли это? Evil or Very Mad
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во, и я про тоже, отстой еще тот. Хотя наверное до НЭС'а продавать его не буду, вдруг все изменят? А я такой шикарный артик за копейки продал Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: