Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Из критерий прокачек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А новая система не сдалана, случаем, чтоб уберечь некоторых личностей, которые сейчас в инквизиции, ДД и НД, а так же их друзей?
Т.Е. эта система даёт возможность мне прокачаться, а если поймают, то что-то отнимут, а что-то и нет, так что ли?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cylinder писал(а):
А новая система не сдалана, случаем, чтоб уберечь некоторых личностей, которые сейчас в инквизиции, ДД и НД, а так же их друзей?

А вопрос очень хорош Wink
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глупо....... получается я могу качаться сколько влезет, и в случае, если найдут, а можно прокачаться так что не найдут. мне снимут чуть чуть опыта.......

Мдя, на кой нам это гибкая, качался, если явно качался, то в человека и не каких, но.... а то еще и опыт в минус загнать.

А да, еще по поводу гибкой, вот к примеру, качнулся я не так, чтоб сильно, вообщем не тянет на развоплощение в чебурека, но достаточно для получения следующего ура, так мне снимут этот опыт, + процент еще.но уровень то останется.

Т.Е. Был 4, стал 3 с меня сняли к примеру 50к опыта, но на 3 проще набрать эти 50к чем на 4...........

Так что, я за то чтобы, за явную прокачку или в чела, или ур оставлять, но опыт в минус загонять, по модулю.было 100к опыта, стало -100к опыта..... Критерием уровень служит, до 4 включительно, инвертирование опыта, после обнуление в человека, т.к. 4 уже много, а 3 влияют на баланс, потом при появлении большого числа 2 уров, планку поднять да 3 ура.
Ложка меда

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони прав. Уровень надо сохранять, но экспу гнать в минуса, что бы не повадно было. при повторном или злостном в человека. Я заработал 16 единицы опыта на прокачке (договорной бой) Это на сколько тянят? Молодой был был ..глупый 6 ой левл.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто качки настолько достали в бете (да и в релизе уже успели надоесть), что такие "смягчения" для качков воспринимаются плохо.

От прокачек "по ошибке", от "незнания" можно уберечься очень простым способом. Перед регистрацией дать игроку почитать правила игры, как своего рода "лицензионное соглашение". О том, что материться нельзя, качаться и что может за это последовать.

А при инициации принудительно отправлять на страничку с Договором с положениями.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, просто админы бояться криков - несправедливо и т.д. Стояли бы до конца в своих решениях - не смягчали бы наказания. Ой как сейчас нужны самые первые сроки в неделю. Лукичев, Станислав, одумайтесь, пока Договор не стали подтираться прилюдно.
Джони

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

счас не сроки в неделю нужны, счас обнул качков нужен......

еще одна причина, смягчения наказания, если нульнуть качков, а половина из них светлые, то баланс рухнет окончательно. Т.к. темных все же побольше....

З.Ы. самые злобные качки, это те, кому платили опыт, на халяву......а не за дело.
Agonya

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в самое яблочко)) сравним количество светлых и тёмных дозорных))
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложка меда писал(а):
Я заработал 16 единицы опыта на прокачке (договорной бой) Это на сколько тянят?
-10% от всего вашего опыта.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Джони

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветерок, пора обнулять, у светлых есть пр2, теперь обнуление качков особо сильно не шатнет баланс.
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос. Дуэлиться я перестал давно из-за технического глюака. У меня показывается только половина боевого слота, на котором есть я. А чтобы увидеть противника, нужно тянуть экран как при выделении. Времени в дуэли на это не хватает, в потасовке еще хоть как-то. В результате первые четыре дуэли я проиграл не сделав ни одного атакующего заклинания - сначала пытался найти противника, потом не успевал дотянуться... Это я еще семеркой был. Правда, были и выигранные бои - но мало, чаще шестеркой. Так вот, получается, первое время я ,,качал,, противников? Правда, всегда разных...
Глупо как-то.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серый призрак писал(а):
Вопрос. Дуэлиться я перестал давно из-за технического глюака. У меня показывается только половина боевого слота, на котором есть я. А чтобы увидеть противника, нужно тянуть экран как при выделении. Времени в дуэли на это не хватает, в потасовке еще хоть как-то. В результате первые четыре дуэли я проиграл не сделав ни одного атакующего заклинания - сначала пытался найти противника, потом не успевал дотянуться... Это я еще семеркой был. Правда, были и выигранные бои - но мало, чаще шестеркой. Так вот, получается, первое время я ,,качал,, противников? Правда, всегда разных...
Глупо как-то.
Ничего страшного. Раз бои были с разными Иными, то это 100% НЕ кач. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KirdaN

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если за бой небыло получено опыта считается ли это прокачка?

Дозорный сказал-ДА
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуэль(ли) нападением*
--
В одной локации _в разных
1-1 или с привлечением еще какого-то кол-ва участников(карусель)
от 1 до ....раз в день с одним и тем же_
или же с одним и тем же не более 10
и тд и тп а разных вариациях_
---
почему на это закрывают глаза?
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+самом собой % побед поражений будет колебатся где-то рядом с 50-50%....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: