Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А новая система не сдалана, случаем, чтоб уберечь некоторых личностей, которые сейчас в инквизиции, ДД и НД, а так же их друзей?
Т.Е. эта система даёт возможность мне прокачаться, а если поймают, то что-то отнимут, а что-то и нет, так что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Сб Окт 29, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cylinder писал(а): | А новая система не сдалана, случаем, чтоб уберечь некоторых личностей, которые сейчас в инквизиции, ДД и НД, а так же их друзей? |
А вопрос очень хорош  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
глупо....... получается я могу качаться сколько влезет, и в случае, если найдут, а можно прокачаться так что не найдут. мне снимут чуть чуть опыта.......
Мдя, на кой нам это гибкая, качался, если явно качался, то в человека и не каких, но.... а то еще и опыт в минус загнать.
А да, еще по поводу гибкой, вот к примеру, качнулся я не так, чтоб сильно, вообщем не тянет на развоплощение в чебурека, но достаточно для получения следующего ура, так мне снимут этот опыт, + процент еще.но уровень то останется.
Т.Е. Был 4, стал 3 с меня сняли к примеру 50к опыта, но на 3 проще набрать эти 50к чем на 4...........
Так что, я за то чтобы, за явную прокачку или в чела, или ур оставлять, но опыт в минус загонять, по модулю.было 100к опыта, стало -100к опыта..... Критерием уровень служит, до 4 включительно, инвертирование опыта, после обнуление в человека, т.к. 4 уже много, а 3 влияют на баланс, потом при появлении большого числа 2 уров, планку поднять да 3 ура. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ложка меда

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони прав. Уровень надо сохранять, но экспу гнать в минуса, что бы не повадно было. при повторном или злостном в человека. Я заработал 16 единицы опыта на прокачке (договорной бой) Это на сколько тянят? Молодой был был ..глупый 6 ой левл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто качки настолько достали в бете (да и в релизе уже успели надоесть), что такие "смягчения" для качков воспринимаются плохо.
От прокачек "по ошибке", от "незнания" можно уберечься очень простым способом. Перед регистрацией дать игроку почитать правила игры, как своего рода "лицензионное соглашение". О том, что материться нельзя, качаться и что может за это последовать.
А при инициации принудительно отправлять на страничку с Договором с положениями. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Окт 30, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, просто админы бояться криков - несправедливо и т.д. Стояли бы до конца в своих решениях - не смягчали бы наказания. Ой как сейчас нужны самые первые сроки в неделю. Лукичев, Станислав, одумайтесь, пока Договор не стали подтираться прилюдно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
счас не сроки в неделю нужны, счас обнул качков нужен......
еще одна причина, смягчения наказания, если нульнуть качков, а половина из них светлые, то баланс рухнет окончательно. Т.к. темных все же побольше....
З.Ы. самые злобные качки, это те, кому платили опыт, на халяву......а не за дело. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
в самое яблочко)) сравним количество светлых и тёмных дозорных)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ложка меда писал(а): | Я заработал 16 единицы опыта на прокачке (договорной бой) Это на сколько тянят? | -10% от всего вашего опыта. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок, пора обнулять, у светлых есть пр2, теперь обнуление качков особо сильно не шатнет баланс. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос. Дуэлиться я перестал давно из-за технического глюака. У меня показывается только половина боевого слота, на котором есть я. А чтобы увидеть противника, нужно тянуть экран как при выделении. Времени в дуэли на это не хватает, в потасовке еще хоть как-то. В результате первые четыре дуэли я проиграл не сделав ни одного атакующего заклинания - сначала пытался найти противника, потом не успевал дотянуться... Это я еще семеркой был. Правда, были и выигранные бои - но мало, чаще шестеркой. Так вот, получается, первое время я ,,качал,, противников? Правда, всегда разных...
Глупо как-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серый призрак писал(а): | Вопрос. Дуэлиться я перестал давно из-за технического глюака. У меня показывается только половина боевого слота, на котором есть я. А чтобы увидеть противника, нужно тянуть экран как при выделении. Времени в дуэли на это не хватает, в потасовке еще хоть как-то. В результате первые четыре дуэли я проиграл не сделав ни одного атакующего заклинания - сначала пытался найти противника, потом не успевал дотянуться... Это я еще семеркой был. Правда, были и выигранные бои - но мало, чаще шестеркой. Так вот, получается, первое время я ,,качал,, противников? Правда, всегда разных...
Глупо как-то. | Ничего страшного. Раз бои были с разными Иными, то это 100% НЕ кач.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если за бой небыло получено опыта считается ли это прокачка?
Дозорный сказал-ДА _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дуэль(ли) нападением*
--
В одной локации _в разных
1-1 или с привлечением еще какого-то кол-ва участников(карусель)
от 1 до ....раз в день с одним и тем же_
или же с одним и тем же не более 10
и тд и тп а разных вариациях_
---
почему на это закрывают глаза? _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+самом собой % побед поражений будет колебатся где-то рядом с 50-50%.... _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|