Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, Наплюй, долго клевать будут, пока у них 2 оборотни не появятся.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxon_
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый Иной alloyes
с 26.10 по сей день дуэли с shadowsword вседа заканчивались в его пользу, даже когда alloyes был 6-м, а shadowsword 4-м. Кому интересно, гляньте логи на logs.dozory.ru. Здесь не постю ибо их риально немерянно, 99% боёв тока с ним, и всегда он побеждает. Он тока этим и занимается. Скора будет у света вк2, как раз к запуску НЭС.
В инквизицию постоянно отправляю логи, но результата - 0, качаится гат из дня в день. Этож Ахтунг ребят!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Визирь, попрошу обращаться ко мне либо по имени, либо корректно писать ник. Вам выложить все ссылки на логи? Так мне надоест. Все желающие могут их посмогтреть на logs.dozory.ru. А инкам их уже сдали, ты не беспокойся. Я понимаю - обидно, но нада играть честно. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Товарищ Визирь, попрошу обращаться ко мне либо по имени, либо корректно писать ник. Вам выложить все ссылки на логи? Так мне надоест. Все желающие могут их посмогтреть на logs.dozory.ru. А инкам их уже сдали, ты не беспокойся. Я понимаю - обидно, но нада играть честно. |
Темнее, как же вы задолбали бессмысленным флудом и нытьем....
Отправили доказательства инкам, так и доставайти их. Почему кто- то должен оправдываться перед вами?? Существует презумпция невиновности и трибунал. Он решит кто виноват и насколько..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз, Я не ною, а подаю вещдоки инкам. и мне по меньшей мере неприятно такое обращение.
Насчет нытья. Мне поднять топы где ВЫ ныли? Так даваййте общаться корректно. _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil, А ты подними про меня.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гипофоз,
Вот меня бесит, знаешь же что качался, а-нет, все равно защищаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vizir
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Товарищ Визирь, попрошу обращаться ко мне либо по имени, либо корректно писать ник. Вам выложить все ссылки на логи? Так мне надоест. Все желающие могут их посмогтреть на logs.dozory.ru. А инкам их уже сдали, ты не беспокойся. Я понимаю - обидно, но нада играть честно. |
Тамбовский волк тебе товарищ.
Повторяю еще раз, ты кинул 3 (три) лога. Из 3 логов, один дважды. Другими словами ты из двух улик, сделал три. Какое слово тебе повторить? Про товарища?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где здесь прокачка??? Лично я вижу тут дуэль двух иных. Светлого мага-перевёртыша и тёмного вампира. Обоснуй пожалуйста? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil
Объясни дураку что ты в этих логах нашёл?! Вот сижу и просто не втыкаю, неужели некоторые люди и в жизни настоящие Тёмные? ! _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate,
Ну в этих может ничего и нет, а если листнуть в топике на 2 страницы назад, то сразу увидите прокачку, так называемую памои... визирем *дуэлью* через нападение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Два нападения и две дуэли, дальше что? Где прокачка то? _________________ мг3-колдун |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, к примеру видел я бой до этого, где этот самый "противничек" юзал перст. В этих боях я его в упор не увидел. Испарился он чтоли? Тока куда? Вот это вы мне, дураку поясните.
И вообще, по вашему любой кач можно выдать за честные бои.
u1timate,
Насчет Темного... ой не зря я склонность свою выбрал. ой незря... _________________ Покупайте кристаллы ганджубаса! Вставляет аццки, а раскуривать ненада. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гипофоз
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Гипофоз,
Вот меня бесит, знаешь же что качался, а-нет, все равно защищаешь  |
Да какая разница, кто и где.... Мало ли что я про кач думаю. Считаешь что нашел криминал- отписал инкам, пусть решают. Я за боями Визиря не следил и логи его не проверял, так же как и других темных и светлых. Мне это по барабану. Бой все раставит на свои места. А флуд задолбал. В какую тему не сунешься- все плачутся. Я про темных это говорю также, как месяц назад говорил тоже самое про светлых... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|