Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Списки качков.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 40, 41, 42  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что меня очень интересует так логика этого Темного мага.
Сейчас для дуэлей дуэлянтов пруд пруди, но проиграв один бой, он идет с ним в дуэль зная что победить ему как до луны на лыжах. И с такой продолжительностью, я понимаю что есть высшие порывы и азарт. Только весь азарт должен был сползти страницы эдак 2-3 назад, но что то выше ведет его на смерть. Сам прекрасно видел как оборотни которые ну не могут победить мага-некроманта, дуэли с ними обходят на пушечный выстрел. Все это похоже на - "не победю так согреюсь". Имхо это просто очень хитрый кач, старого лиса в одну ловушку дважды не загонишь. Господа будьте бдительнее. Wink
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Evil писал(а):
Ну, к примеру видел я бой до этого, где этот самый "противничек" юзал перст. В этих боях я его в упор не увидел. Испарился он чтоли? Тока куда? Вот это вы мне, дураку поясните.
И вообще, по вашему любой кач можно выдать за честные бои.

u1timate,
Насчет Темного... ой не зря я склонность свою выбрал. ой незря...
А какой смысл использовать перст против перевёртыша? Он восстанавливает энку быстрее чем вамп её отнимает, тока вампу ещё и урон нехилый наносится... А вообще посмотри логи этого вампа - он везде тока распадом и маревом атакует. Получается все его бои где он не пользуется перстом - это кач??? Shocked Ну ты даёшь...
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ

Я весь первый ап на третьем пытался дуэлиться с некрами 3-го уровня. Мне просто хотелось хоть раз их убить с танатосом, и наплевать, что ни разу не получилось.Smile

Сейчас вот тоже с вампами некоторыми часто дуэлюсь, хотя мне конкретно с ними сложно драться и я очень часто им проигрываю.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Неумолимый Льститель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Darth Evil

как ты думаешь, почему некоторых называют нубами?))))

ты никогда не видел в чате, как люди говорят: " Дуэль без перста и зеркал"
вопросы еще есть?

кроме того что ты нуб, ты еще и клевещешь на человека, не имея 100 доказательств. прокачка это когда маг 5 или 4 дерется кулаками, а противник всем чем можно, да и то это мож быть просто прикол....но если этот прикол повторяеЦЦо слишком часто, то это прокачка......думай прежде чем выкладывать что либо....
Darth Evil

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лана, не буду ругаться, эта тема создана не для этого. Трибунал разберется.
Но логика этого товарища поражает.... Просто поражает.
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate

Когда ты стал 3лв, у тебя и выбора не было с кем дуэлиться Wink А тут - ассортимент. Вот я например я не смогу тебя ультимат убить раза 2-3, считай что пока я не получу побольше опыта в боях, не выучу тактику и не буду иметь хороших результатов с остальными - положительного ответа на дуэль не жди. А здесь маг дереться как пушечное мясо. Включайте бдительность.
Неумолимый Льститель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Пончъ
не согласен с тобой. переверт4 может победить некроманта4, редко, но может....меня валили оборотни....раза 3.....тут уже рандом)))
а вот про безнадежный бой несколько раз подряд я скажу что, я тож так делал, бился раза 3,4 подряд, навешивая разные заклы на себя и пробуя разные тактики....это тоже бывает...
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неумолимый Льститель, кто сказал что тут идет обсуждение про 4лв? Да я и сам в дуэли выносил некроманта 4лв, только дело в том что некомант 4 и некромант 3 это два разных бойца, ибо у одного из них нет танатоса.
added: извиняюсь, что назвал его магом. это вампир. осталось выяснить какой он был уровень в данный момент времени и признаюсь какой то он не такой. На него напали он и не очар ни перст, бьет по противнику - курам на смех и лезет с ним дальше драться.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Неумолимый Льститель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Darth Evil
вот твоя логика поражает, есть понятие явная прокачка.....
а под неявную прокачку можно отнести, я думаю, не меньше 30% дуэлей любого....не потому что они качаются, а потому что понятие прокачка достаточно расплывчатое....
Пончъ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неумолимый Льститель не будем переходить на личностное, если ты имеешь подозрения на 30% дуэлей каждого то пожалуйста - логи не скрыты для чужих глаз, бери и изучай. Увидишь подозрительное - отсылай Инквизиции.
2All Не надо кричать про мега-прокачки в бете, да тогда были мега-качели. За чтобы обнуляли безприкословно, здесь такая ситуация что есть подозрение на хитрую качельку.
Неумолимый Льститель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Пончъ
читай внимательно, неужели свои слова нужно на пальцах обьяснять?

я повторюсь и напишу БОЛЬШИМИ буквами, то что ты просмотрел

"а под неявную прокачку можно отнести, я думаю, не меньше 30% дуэлей любого....НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ КАЧАЮТСЯ, а потому что понятие прокачка достаточно расплывчатое...."
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про упорство этого темного. И что? мало ли что взбредет ему в голову? Может ему стукнуло в голову убить Визиря во чтобы то не стало....

У меня самого около 5 боев с пр3, хотя сам я мг4, причем не некрос или колдун, а целитель 5 с маревом. И что? С ХТ дрались у него осталось 55 жизней, когда он добил меня, с Сатори 29 ходов бился (правда он ступил маленько.... в начале)

Мне такие бои интереснее, чем мясо.где либо все уже мертвы, либо я умираю сразу.

Раз на раз не приходиться.

Дальше. Дуэль через нападение достаточно распространеная вещь, чтобы о ней не говорили. И это единственое в чем можно обвинить Визиря по этим логам. Только из 4 предоставленых 1 лог, это дуэль.

А что касаеться, не полного использования арсенала....... Кто будет дуэлиться с перстом? если он выбивает 250 по вампирам с 10 щитками (сам видел 200). Или с перевертом с яростью, когда он тебе минимум 5 раз долбанет пока щиты поставиш. а без щитов до первого удара половину жизней снесет.

Так что тут как посмотреть. И зачем выносить это сюда?

Вам что надо удовлетворить свои комплексы? Реализоваться в игре, через я нашел логи "кача" на крутого перса, я такой хороший, любите меня все?

Вот этого я не понимаю. Делайте свое дело тихо мирно. Нашел отправил в инквицицию, не нашел не отправил. Толку будет может столько же, но крику и флуда гораздо меньше.

З.Ы. Ветерок. Можеш, наконец, выложить списки второй волны обнуления, а то народ уже в каждой теме, "вот я послал, а инки все чешутся и не фига не делают".

Да и пусть люди попробуют себя оправдать. Мало ли... В конце концов, останеться шанс самим обнулиться. Мол я не качек, совесть моя чиста, просто не так развивался. А то после обнуления ярмо пристанет, качек.
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня самого около 5 боев с пр3

со мной в том числе Smile
Цитата:
Ветерок. Можеш, наконец, выложить списки второй волны обнуления,

список в студию. Smile .. тож хочу посмотреть ники героев)
Цитата:
Дуэль через нападение достаточно распространеная вещь

у меня бывает.. но не настолько часто как 20разов подрят.. если бы 20 раз дуэлить через нападение то за нидельку можно стать 2лвлом...
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндя... вот меня иногда тож несет в заведомо проигрышные дуэли, с теми же перевертами 3ми, просто посмотреть, насколько на них может огонь критовать и сколько жизней отнимет... редко конечно, но тянет. Хотя бы для того, чтоб просчитать свои возможности на будущие мясы. Но это обычная дуэль а не через нападение, птому как нападение это нападение а не дуэль, и если я вижу нападение, я в него зайду и кто буит вопить "не заходить! мы один на один" буит мной послан.
Если чел дуэлит через нападение, соответственно он хочет больше экспы, соответственно он желает таки выиграть и получить эти самые больше экспы. Отсюда вывод - он знает, что победит, и потому идет в нападение, чтоб победить с максимальной пользой для себя.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гипофоз

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мрачный Тень, Что- то наговорила... Laughing Не права. Соглашался на такие дуэли, в половине случаев побеждал, в основном вампов. Поэтому то, что нападающий победит один на один, далеко не факт....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 40, 41, 42  След.
Страница 36 из 42

Перейти: