Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cailean

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, Может и так... Но у меня на этот счет иной взгляд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | Темными собратьями, никогда не станет мешать им и уж тем более биЦЦа против них.
Тьма дает силу и идти против нее для истинного Темного - преступление. |
У истинного тёмного нет собратьев, есть только временные союзники. Для истинного тёмного нет преступления, есть помеха на пути, которую можно устранить любыми способами.
У истинного тёмного нет никаких принципов или идеалов.
То что есть сейчас в игре - это никакие не тёмные в большинстве своём.
Сама постановка вопроса "тёмный не может защищать свет", тёмный должен следовать каким-то правилам... Где же ваша Свобода в таком случае, если вы предаёте анафеме тех, кто поступил как абсолютно свободный иной? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cailean

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
У истинного тёмного нет никаких принципов или идеалов.
|
Принципы и идеалы - это основы индивидуальности и целеполагания. Если их не будет - не будет и личности. Так что это неверно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cailean, у всех свое мнение на этот счет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачный Тень писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Мрачный Тень писал(а): | Пожалуй, продолжу я.
Настоящий темный никогда
а) не станет отвергом
б) не перекрасицца в феечкО.
вот и все. |
Настоящий Тёмный сделает так, как ему выгодно. И плевал он на все подобные топики.  |
Вы чувствуете биение изначальной Тьмы и понимаете, о чем она говорит. Мир заполнен Светом, от которого нельзя укрыться.. законы, рамки и правила, нужные всем, кроме Тёмных. Светлые ведут себя как хозяева, довольные тем, что наконец-то загнали мир в ту клетку, где они выдрессируют его так, как пожелают! Но это будет не при Вас, Вы не позволите им этого сделать! Тьма согласна с Вами и готова дать Вам силы, каждый раз, когда Вы решаете нанести удар Свету. Слава Сумраку, что Вы не один и в мире есть ещё Тёмные, не стоит им мешать, пусть братья делают то, что хотят
(с) Игра Дозоры. Гроза в сумраке.
Вот это сделает настоящий темный.
Темный, который хавает одну и ту же энку сумрака вместе со своими Темными собратьями, никогда не станет мешать им и уж тем более биЦЦа против них.
Тьма дает силу и идти против нее для истинного Темного - преступление. |
Глупости... тёмные могут стоять на пути не хуже светлых. На 4-м я был свободным тёмным и...
иногда показывал зажравшимся тёмным шакалятам кузькину мать...
отрицанием неживого прикалывался... (усиление дает нехилое)
пугал толпу маленьких тёмных шОкалят (именно пугал, столько радости приливает когда сидишь на 2-м слое и размеренно посыпаешь устрашениями команду противника)
исчо много чего творил противоестественного...
Самое главное - я делал что хотел, вот тогда я был настоящим тёмным.. а щас..... мдя...... ;[ _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | У истинного тёмного нет собратьев, есть только временные союзники. Для истинного тёмного нет преступления, есть помеха на пути, которую можно устранить любыми способами. |
Ага, у Темного нет хороших друзей, родных, близких. Мы появляемся из яйца, как динозавры.
Цитата: |
У истинного тёмного нет никаких принципов или идеалов. |
Без идеалов и принципов личность как минимум не может существовать. Без сего тока растения существуют.
Цитата: | То что есть сейчас в игре - это никакие не тёмные в большинстве своём. |
Человеку никогда не стать идеальным Темным, так же как и Светлым. Тут выбрали то что ближе самому себе, а не то чтобы угодить другим. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bennet

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Темные что хотят то и делают - безпредел, светлые готовы на любую подлость ради "установление баланса" - вот такая щас картинка в игре. Тарни многие "старики" из темных следовали тем положениям которые ты обозначил, многие в стремлении помочь балансу стали отверженными и??? к чему это привело??? у света сорвало башню, нападают на все что движется, с более глубоких слоев, причем неважно кто и что ты отверженный или слуга. С одной и с другой стороны толпа без правил понятий уважения, и говорить от тьме и свете в данной ситуации глупо, приходится возвращатся к тезису начала бэты - свет и тьма это всего лишь цвет ника...
P.S.
Всегда есть исключения и им большое спасибо, именно ради этих исключений и стоит играть. _________________ Ломать не строить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Сама постановка вопроса "тёмный не может защищать свет", тёмный должен следовать каким-то правилам... Где же ваша Свобода в таком случае, если вы предаёте анафеме тех, кто поступил как абсолютно свободный иной? |
Само построение фразы "тёмный не может" не имеет смысла. Тёмный может всё, в оригинале. Так вот за то, чтобы "Тёмные действительно всё могли, а не оглядывались на то что можно, а что нельзя" с точки зрения... "Великой силы" и бьётся народ. И не подменяйте понятие "Свобода" термином "беспринципность". Свобода Тёмного это не в коем случае не возможность изменить Тьме... Потому как тогда совсем пропадает смысл существования такого Тёмного.
Вернёмся к первоисточнику:
"Одиночество, неприкаянность, презрение или жалость окружающих это неприятные чувства. Но именно они рождают настоящих Темных. Людей, или Иных, отмеченных печатью собственного достоинства, наделенных гордостью, тягой к свободе." (Дневной Дозор от Луки, гл. 4)
О каком простите "собственном достоинстве" можно говорить с иным, который, подобно сомневающемуся трансвеститу, не может определиться с тем, какая сторона Силы для него важнее? Как можно испытывать "гордость", нападая на тех, кто тебя вчера считал другом и прикрывал тебе спину в бою?
А ещё вспомню вот что:
"И что на самом деле Темные - это те, кто хочет свободы и независимости, не стремится к власти, не навязывает своих
глупых желаний окружающим."
Тогда почему кто-то счситает себя в праве навязывать свои желания Тёмным? И кстати... хм... забыла сделать акцент на слове "глупые".
Знаете... Не смотря ни на что я останусь Тёмной. Не потому, что хочу истинной Свободы... В этой игре её нет ни у кого, кроме тех, у кого её быть по определению должно быть меньше всех... Просто у меня есть моя позиция и я буду ей верна. А вот эти вот ваши "туда/сюда" напоминают фрикции с маленьким членом... И удовольствие не то и встать и уйти не прилично...
Cailean писал(а): | Richard Grey, Но у меня на этот счет иной взгляд. |
Пошутить решила... Шучу:
Как журналист ДД, попрошу не пиарить конкурентов!  _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cailean

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cailean писал(а): |
Как журналист ДД, попрошу не пиарить конкурентов!  |
Пи... ЧТО я не должен делать с конкурентами ДД?? Пи...ть?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cailean писал(а): | Cailean писал(а): |
Как журналист ДД, попрошу не пиарить конкурентов!  |
Пи... ЧТО я не должен делать с конкурентами ДД?? Пи...ть?  |
Слово Пиар (P.R.) о чём нибудь говорит? А всё остальное можете делать.. Особенно с конкурентами ДД... Свобода!!!  _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cailean

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донна Роза,*шепотом* Ну конечно говорит, чай не из детского сада...но надо же противника запугать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cailean писал(а): | Донна Роза,*шепотом* Ну конечно говорит, чай не из детского сада...но надо же противника запугать...  |
*оглянувшись по сторонам и тоже шепотом*
Я точно знаю, что они где-то тут... а то обидятся. Скажут, что я их трансвеститами обозвала так ещё и пропи...ть всем предлагаю... Хм... не хочешь пару полу-светлых про...ть? Можно, скажи я разрешила...  _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | О каком простите "собственном достоинстве" можно говорить с иным, который, подобно сомневающемуся трансвеститу, не может определиться с тем, какая сторона Силы для него важнее? Как можно испытывать "гордость", нападая на тех, кто тебя вчера считал другом и прикрывал тебе спину в бою? |
О СОБСТВЕННОМ достоинстве, конечно же. Что плохого в том, что иной сам определяет с кем ему дружить и за кого воевать. САМ, а не тьма какая-то или свет?
Цитата: | Тогда почему кто-то счситает себя в праве навязывать свои желания Тёмным? |
Я-то откуда знаю? Это ведь вы назваязываете! Вы, тёмные, говорите что тёмный не может идти против тёмных! А почему, простите, не может? Может он любит светлую, или друг у него светлый?
Когда свет чего-то навязывает - это его роль. Он только тем и занимается всю жизнь что навязывает свои представления другим. Но тёмные-то не таковы, судя по вашим словам. По словам, но не по делам. По делам - вы точно такие же! Вы объявляете предателями, тех, кто прошёл по вашей дорожке дальше вас... Не по-тёмному это как-то, ага.
Получается однобокая свобода какая-то: "ты волен делать всё то, что я одобряю".  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему тему нет смысла обсуждать, светлые будут защищать свои позиции и отвергать всё сказанное тут... Тоже самое - тёмные.
Больше всего напрягает то, что баланс восстановлен (восстановлен!? ) искуственно! Да ещё и такими позорными методами, как перекрашивание. Я не уважаю тех, кто сменил сторону, мочу их и отвергов - первыми.
Баланс восстановили самым простым способом... А раз он так легко был восстановлен легким движением руки админов, то что будет дальше? Парой строчек кода можно админы смогут добавить любому желающему по 50 щитков любой защиты... Слава богу такого пока нет... И я надеюсь, что не будет.
Тёмные добились мощи до перекрашивании без помощи инквизиции, без всяких супер мощных артефактов, которые по -500 бьют, без Визирей и Визулей... И легкой рукой админов эту мощь снесли.
Кстати, светлые без Визиря - всё таки ничто. Без него они не лезут в бой, даже когда превосходство светлых в локации в 2-3 раза (часто можно наблюдать в сокольниках).
И всё таки не надо путать понятия тёмный и эгоист. Есть такие, в которых действительно присутсвует и то, и то, но их количество не сравнимо с теми, в которых есть и тьма, и эгоизм, и ОТВЕРЖЕННОСТЬ.
Кто то там писал, что он совершил преступление против силы, но не против совести.
-> А после преступления против своей силы тебя совесть не мучает?
Я никогда не стану светлым. Я - Тёмный. Мне плевать на баланс, мне плевать на уровень, плевать на количество противников в бою.
Я нападаю редко, иногда, когда проигранная одна за другой дуэли выводят из себя....... Много кто видел меня инициатором нападения?
Те тёмные, которые заходят против тебя с целью заработать опыт... Я вас не понимаю... Вам доставляет это удовольствие? Видеть превосходство светлых над тёмными в бою, и заходить за светлых? Вы, как шлюхи, продажны. Это всё, что можно про вас сказать... Некоторых отвергов я вижу и в нападениях и в защите. Это те, которым нельзя доверять... Сейчас они прикрывают тебя, а завтра - мочат тебя на таганке со стаей светлых... иногда я вижу отвергов, которые только в защите светлых... Совет вам - идите обнулитесь в феечко, не позорьте тьму.
Заметьте, что тёмных отверженных в 3-4 раза больше светлых.
p.s.
Недавно видел, как отверг напал на отверга... Дожили  _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh1991,
а) Балланса нет.
б) Нет, за то что я выступил против ТВОЕЙ силы меня совесть мучить не будет. Потомучто для меня сила одна, и это не свет и не тьма. Суди по делам человека. Если ты нападаешь на младший уровень, с другого слоя, на иного с неполным ХП и без энергии, будь готов к тому, что тебя пригвозтят к стене те, кто не любит подонков.
г) Мое правило: Не заходить в заранее выиграшный бой, без разницы за кого, за свет или за тьму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|