Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты наверное обладаешь искуством прорицания? Ну да, недавно был на таганке бой(я думаю такие часто, расскажу что при мне было) всех светлых(практически всех, на 2-м слое остались 5 копий кудеса, или колдуна, как их там, а проперстённых спокойно добивали нубы... Но тут пришёл Vizir и через 2 хода вся туса светлых, которые были на таганке и не хотели заходить в бой. Там где Vizir, вот там вот бой 100% выиграют светлые.
Насчёт нападений на нубов, как ты говоришь. Если я нападаю, я нападаю либо на 4-х на II слое, либо на 3х на II слое. Заметь, на старший уровень нападаю. и то говорю - когда плохое настроение.
Захожу в защиту\атаку с II слоя только если есть кто то из противников там... Иначе - на I... Редко - из реала... Вот так. Я был шакалом... где то до 4-го ура ) .... (Скоро возьму 2-й ап...)
БАЛЛАНС ЕСТЬ, но только в отдельных районах... Походи, убедишься  _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh1991, для меня балланс это когда не будет нападений, вернее они будут, но не в домашних локациях, а такого пока не намечается)
Бои с участием Визиря и ХТ обхожу за километр. Но не всегда получается((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Что плохого в том, что иной сам определяет с кем ему дружить и за кого воевать. САМ, а не тьма какая-то или свет? |
Дружить нужно с друзьями, воевать с врагами. Эти слова изначально заключают в себе ответ на Ваш вопрос. Со всеми остальными могут быть самые разные отношения от нейтральных, до светски-холодных.
Не поняла фразы "какая-то Тьма или Свет". Получается для Вас нет большой разницы между ними? Хм... странное заявление для человека, который проводит время за игрой в которой эти две величины постоянно конфликтуют и который выбрал одну из сторон... Ладно... проехали...
zaiats_2k писал(а): | Когда свет чего-то навязывает - это его роль. Он только тем и занимается всю жизнь что навязывает свои представления другим. |
Ой как интересно Вы говорите! А я думала, что Светлые ратуют за поддержание баланса сил... Об этом ведь все Светлые твердят постоянно. А тут всё просто как дважды восемь... А я тёмная и не прячась ни за какими ширмами говорю, что буду бороться за дело Тьмы. Вот в этом между нами разница. Мы умеем называть вещи своими именами. Друба - дружба, предательство - предательство, нерешительность - нерешительсность, жадность - жадность. Я ведь не идеализирую Тёмных. Просто они изначально честнее.
zaiats_2k писал(а): | Вы, тёмные, говорите что тёмный не может идти против тёмных! А почему, простите, не может? Может он любит светлую, или друг у него светлый?......... Но тёмные-то не таковы, судя по вашим словам. По словам, но не по делам. По делам - вы точно такие же! Вы объявляете предателями, тех, кто прошёл по вашей дорожке дальше вас... Не по-тёмному это как-то, ага.
Получается однобокая свобода какая-то: "ты волен делать всё то, что я одобряю". |
Плохого в выборе друга нет, но выбрать сторону можно только один раз. Мы ведь говорим о правилах заданных автором, а у него сомневающиеся в сюжете как-то не прижились. Засомневался - труп... А в игре всё наоборот получается.
Персонажа должны ещё и уважать, а это не всегда зависит от количества набранного опыта. Я очень уважаю многих 5-ок, к примеру, только потому, что они "цельные натуры". Шатающиеся же за экспой, у меня вызывают некую брезгливость, если хотите. Проблема вся в том, что те кто мечется туда/сюда, кажется мало себе представляют смысл противостояния Тьма/Свет и напоминают холодец на вертеле. Нечто несформировавшееся, неаппетитное и смешное...
Тёмный может пойти против кого угодно... Но речь идёт о бывших тёмных, которые почему-то продолжают считать себя таковыми. Женщина после косметической подтяжки тоже выглядит моложе, но желаннее для мужчин от этого становится далеко не всегда.
В любой игре есть правила и законы, в любых понятиях существуют такие, которые принято считать каноническими. Так вот, Светлые должны Стоять за светлых, а Тёмные за Тёмных. А перебежчиков во все времена считали париями и недоверяли им. Что сейчас и происходит в игре.
И под занавес. Что бы Вы не думали, но понятие "собственное достоинство" имеет только одно общепринятое значение... Вы, в силу разных причин, можете его понимать или нет, но оспаривать - никогда. Хотя бы потому, что для его оспаривания нужно иметь это самое "собственное достоинство", а ваш "Институт" в наличие такового явно не был замечен... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 132 Откуда: Железнодорожный, Моск. облЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не в домашних локациях? Это где? Смысл идти далеко, если половина всех игроков живёт на таганке? (но не я ) К тому же какая разница, где бой, на тагнаке или в зажопинске?
Насчёт боев с участием Визи - никто не знает, где он появится, такое впечатление, будто он ходит по все Москве-иной и входит в каждую потасовку где выигрывают(хотя не обазательно) светлые.
Одно радует - если Визя на Таганке, но больше его нигде нет. Но! Возможно он там скоро будет )
Блин, ваще, Визя - это бот....
Для меня баланс - это то, чего никогда не будет. А тем более достигнуть его банальной перекраской - не поможет. Тёмные победят, пусть и количеством. Рано или поздно, но победят.
Я не ною, что в игре есть такие, до которых не добраться, но ведь такое всегда... Вспомните ситуацию, когда появлялись первые 4-е... А потом мы и сами ими станем... Рано или поздно, мы станем 2-ми... Другое дело, что Визя уже будет к тому времени вк... _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донна Роза

Зарегистрирован: 24.07.2005 Сообщения: 210 Откуда: Из Бразилии, где много Диких Обезьян...
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh1991 писал(а): |
Насчёт боев с участием Визи - никто не знает, где он появится, такое впечатление, будто он ходит по все Москве-иной....... Блин, ваще, Визя - это бот....
Другое дело, что Визя уже будет к тому времени вк... |
Не смотря ни на что Визю нельзя не уважать как игрока... В отличие от многих он просто делает то, что считает нужным, а не мечется, как курсистка на балу в Военной академии.
Но вот само понятие "ПЕРЕВЁРТЫШ ВНЕ КАТЕГОРЙ НА 5-м СЛОЕ СУМРАКА", меня несколько повергает в шок...
Если следовать миру Луки, то это что-то, что можно сравнить с трёхметровой инфузорией-туфелькой получившей звание бакалавра... Бред, тут создатели игры явно переусердствовали... Превратив низших иных в полубогов... _________________ Я делаю один предупредительный выстрел!
Но зато сразу в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fresh1991, В домашних локациях надо дуэлиться) А в остальных ловить противника и бить его ногами и по лицу)
Балланса, как впрочем победы одной из сил, не будет. Придет тот-же ОП и зубами дракона и мелком судьбы все поправит, пусть и временно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fresh1991

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу ничего неестественного. Поиграй за перевёрта\оборота, поймёшь, как легко качаться на 7-5 как сложно на 4-2 .. а уж после 2...... учитывая, что никаких новых способностей не появляется...
Тем более никто по моему, даже в бете, не видел оборота\перевёрта вк _________________ Танатом надо тебя, аФФтар, и посильней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм.. Шокальство светлых по логике весчей не карашо... но насколько я помню адепты на то они и адепты что бы добиться своей цели любыми способами....
Шокальство света результат того, что за защиту экспы дают гораздо меньше чем за атаку... этим уже сами админы урезали отыгрыш.
Насчет настоящего темного... Кстати согласна. Слова Тарни, слова светлого... Я много думала да и раньше говорила что те старики темные, они более светлые, чем многие голубые ники.
По сути сейчас в основной массе тьма такая и есть, какой должны быть настоящие темные. Только за себя, ради себя и как грицца люби себя, чихай на всех.
Я перекрасилась, поскольку меня коробил баланс на тот момент, мне надоели бои 5 на 20, где то скребло чувтсво справедливости, это тоже чувства светлого ))
Насчет отвергов в атаке, душить таких надо, хотя я иногда могу и сама напасть и зайти в атаку за тех кто мне дорог... )))
Насчет отвергов вообще и темных отвергов в частности... да не спорю темный на то и темный что бы не думать о других... но если он отверг тьму и свет, какие к нему претензии?
А про Визю задолбали ныть чесслово )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ой как интересно Вы говорите! А я думала, что Светлые ратуют за поддержание баланса сил... |
Ты что-то путаешь. Ни светлые ни тёмные за баланс не ратуют. Они ратуют за своё превосходство. Просто проигрывающая сторона кричит о балансе, как о некоем благе для себя. Дай им этот баланс - и никто не станет на этом останавливаться, захотят большего!
Цитата: | Хотя бы потому, что для его оспаривания нужно иметь это самое "собственное достоинство", а ваш "Институт" в наличие такового явно не был замечен... |
В нашем институте собрались те, кто считает что тьма должна быть уничтожена. Любыми методами. Что вы думаете про наше достоинство нам совершенно неважно. Мы не средневековый рыцарский роман отыгрываем.
Цитата: | Я ведь не идеализирую Тёмных. Просто они изначально честнее. |
И в чём честность? В том что вы сначала заманиваете словами о свободе, а потом её пытаетесь ограничить?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рубильник

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cailean писал(а): | ,Заяц высказал идею, что Настоящий Темный сделает так, как ему будет выгодно вне зависимости от того, что мы тут пишем и о чем разговариваем. Так делают эгоисты, которым наплевать на все, кроме их желаний и выгоды. А это грязно и недостойно.
Однако, как я уже говорил Темный - не значит эгоист. Это значит "эгоцентрист" - т.е. тот, кто ставит свои собственные моральные принципы выше общественных. Но ему не наплевать на них...просто он не принимает их слепо на веру, а анализирует и отбрасывает то, что считает неправильным и недостойным. |
Читаю и чувствую запах света… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лукьяненко писал(а): | - И тогда они разделились на Светлых, и Темных, - сказала я. - И Светлые считали, что надо отдавать свою жизнь на растерзанием другим. Что главное - отдавать, даже если берущие недостойны этого. А Темные считали, что надо просто жить. Что каждый заслуживает того, чего он добился в жизни, и не более. |
Лукьяненко писал(а): | Свобода. Единственное, что нас по-настоящему интересует. Свобода - от всего. Даже от мирового господства, и невероятно жаль, что Светлые никак не могут этого понять и в это поверить, и плетут поэтому, и плетут бесконечные свои интриги, и чтобы оставаться, как и раньше, свободными, мы просто вынуждены вставать у них на пути. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот одного понять не могу... о каком превосходстве темных идет речь? о численном? я отверг, и останусь им, и я никогда не входил в защиту светлых, если их было больше! Я просто пытаюсь уровнять силы, просто не дать никакой стороне силы нападать на всех без разбору, если вы считаете меня предателем, то ,чесно говоря, почему мня должно интересовать ваше мнение? Не получается в дуэлях, начинают нападать толпой на одного?!? вы считаете себя крутыми? если вы думаете, что после таких поступков вас начнут уважать и прислушиваться к вашему мнению, то это ваши проблемы...
Вы тут говорите о прикрывании спины товарищу? Да о какой помощи идет речь? Тут не помощь, тут борьба за опыт... И ничего кроме своего опыта вас не интересует (большенство)? Это отличительная черта темного присутствует во многих светлых... А темные в свою очередь начали говорить о чести и о справедливости? Мол темный, а в защите, мол убил меня такой-сякой...
На улицах Москвы Иной уже сложно встретить темного или светлого... только серые! А серые почему? Да потому что люди! Все мы люди... А оригенал надо цитировать не про темных и светлых, а про людей... В каждом из них живет и светлый и темный, добро и зло, и в определенные моменты проявляется одно, а в другие противоположное...  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Z y X писал(а): | Лукьяненко писал(а): | - И тогда они разделились на Светлых, и Темных, - сказала я. - И Светлые считали, что надо отдавать свою жизнь на растерзанием другим. Что главное - отдавать, даже если берущие недостойны этого. А Темные считали, что надо просто жить. Что каждый заслуживает того, чего он добился в жизни, и не более. |
Лукьяненко писал(а): | Свобода. Единственное, что нас по-настоящему интересует. Свобода - от всего. Даже от мирового господства, и невероятно жаль, что Светлые никак не могут этого понять и в это поверить, и плетут поэтому, и плетут бесконечные свои интриги, и чтобы оставаться, как и раньше, свободными, мы просто вынуждены вставать у них на пути. |
|
Подобные красивые слова и у нас в игре написаны при выборе стороны. А ты читай не декларации, ты почитай как себя вели светлые и тёмные в книгах. Единственный подходящий под определение "истинного светлого" - вампир Костя Саушкин, которого совместными усилиями "светлые" и "тёмные" пытались угробить, только бы он не лиших их могущества. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z y X
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Z y X писал(а): | Лукьяненко писал(а): | - И тогда они разделились на Светлых, и Темных, - сказала я. - И Светлые считали, что надо отдавать свою жизнь на растерзанием другим. Что главное - отдавать, даже если берущие недостойны этого. А Темные считали, что надо просто жить. Что каждый заслуживает того, чего он добился в жизни, и не более. |
|
Подобные красивые слова и у нас в игре написаны при выборе стороны. А ты читай не декларации, ты почитай как себя вели светлые и тёмные в книгах. Единственный подходящий под определение "истинного светлого" - вампир Костя Саушкин, которого совместными усилиями "светлые" и "тёмные" пытались угробить, только бы он не лиших их могущества. |
тут не книга... тут игра по книге... и все равно я не видел ни одного игрока который вел бы себя как персонажи книги... а игра по книге заключается как раз в том чтобы отыгрывать такие штампы... только все равно этого никто не делает... мне вообще кажется что всех без исключения надо перекрасить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cailean

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рубильник писал(а): |
Читаю и чувствую запах света… |
Ну не скажи... Свет он за мир во всем мире, за то, чтобы всем и желательно сразу стало хорошо. Поэтому слабым надо помогать, больных лечить, а морально-уродливых ставить на путь истины. Причем не выборочно, а всех. Девиз Света - "Счастье для всех разом и пусть никто не уйдет обиженным".
А вот Темный судит обо всем с точки зрения своих норм. Вот этого он вылечит, а вот того наоборот в землю положит...еще и колом осиновым приколет для надежности. Темный не станет жертвовать собой ради некого всеобщего блага...и сколько бы Гесеры не убеждали его, что на сей раз все получится и наступит рай на земле, Темный поступит так, как считает нужным. Решить пожертвовать собой - пожертвует, не решит - ни одна общественная мораль не заставит его сделать это, потому что он следует своей собственной морали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|