Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samurau
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарни писал(а): | мнохоуважаемай непомню кто там был в коме смотреть некогда было но на мой вход в защиту на второмслоебыло прилично темных 4 а со стороны света я и маг не считая когото в реале так ,что не стоить Лохматить бабушку.... |
вполне также возможно, что мы говорим о разных боях. поскольку после того боя на проспекте Мира меня перекинуло домой, а вы остались на ВДНХ , где темные в основном тусуются на Звездном бульваре и по дворам даже им почему то лень ходить (?) но в том бое сюжет был именно такой и я почти обиделся, что вытаскивая бой темным мне его перебили темные же отверженные, которые почему-то (ты бы, думаю, зашел, но имею ввиду многих тусующихся в Сокольниках отверженных) не заходят на защиту темных, а только светлых... имхо, неужели факт присутствия у светлых уже двух 2-х обертов их смущает? (вопрос опять же не к тебе, а к ним, либо риторический).
Посему меня бесит, когда начинаются обвинения, когда я вхожу за светлых.... Если вхожу за светлых, часто не столь ради экспы и победы (хотя это есть ), а потому что темные на тот момент чем то таким либо стенкорубством "вывели из себя".
Вот такие пироги... Не дают сфер на просьбы, зарубают опыт ненужными стенками и перстами - иду в другую команду, а иногда скрепив зубы продолжаю драться за темных, только "умным" ничего не доказать. Разве в самом деле дать возможность усыплять таких союзников, как кто-то уже предлагал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вхожу и за светлых и за темных.но больще за свет так как там больше шансоф показать себя,свет умеет грамотно оборанятьсо не говоря уже когда НД в бою,умело и грамотно раставление сферы и все прочее доставляет приятные минуты боя,в отличии от тьмы где каждый гребет под себя _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарни писал(а): | Очень долго ржал Вчера на ВДНХ,зашел в защиту света так вот Со стороны Тьмы куча 5и 6 не говоря 4 на вторм слое,а В защите я и Маг 4(света) так вот он перед тем как его отправили в кому,обкастовал меня так ,что я не малопопортил крови Темным и многи завалил,оставаясь один в течени минут 20 боя,делайте выводы как нужно вести правильно бой и Двое могут повалить толпу с грамотной тактикой)))............ |
Да лана. Тактика светлых щас одна. Звать в бой тварь или визю. Мясо потеряло смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарни писал(а): | Я вхожу и за светлых и за темных.но больще за свет так как там больше шансоф показать себя,свет умеет грамотно оборанятьсо не говоря уже когда НД в бою,умело и грамотно раставление сферы и все прочее доставляет приятные минуты боя,в отличии от тьмы где каждый гребет под себя |
Больше шансов гарантированно получить экспу я бы сказал. Хотя есть и минусы. Например отдельные перцы из НД очень любят кастовать пару-тройку стен последним ходом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samurau
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарни писал(а): | Я вхожу и за светлых и за темных.но больще за свет так как там больше шансоф показать себя,свет умеет грамотно оборанятьсо не говоря уже когда НД в бою,умело и грамотно раставление сферы и все прочее доставляет приятные минуты боя,в отличии от тьмы где каждый гребет под себя |
Одобряю и уважаю, как отличного бойца и жаль, что тьма редко видит тебя в союзниках в последнее время  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samurau
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Больше шансов гарантированно получить экспу я бы сказал. Хотя есть и минусы. Например отдельные перцы из НД очень любят кастовать пару-тройку стен последним ходом  |
Ну, ты тоже любишь кастануть стенку под конец битвы
Но дерешся оч неплохо и по делу кастуешь в основном, а не как многие "таварышы", по 5-10 лишних стенок за средний бой, 90% котрых совсем не к месту, вернее именно к известному месту
Сегодня видел 3-го оберта темного, который вместо драться, устроил показальный спектакль... накастовал где-то в районе 8-10 стенок в бою... и к чему мы так придем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Тарни писал(а): | Очень долго ржал Вчера на ВДНХ,зашел в защиту света так вот Со стороны Тьмы куча 5и 6 не говоря 4 на вторм слое,а В защите я и Маг 4(света) так вот он перед тем как его отправили в кому,обкастовал меня так ,что я не малопопортил крови Темным и многи завалил,оставаясь один в течени минут 20 боя,делайте выводы как нужно вести правильно бой и Двое могут повалить толпу с грамотной тактикой)))............ |
Да лана. Тактика светлых щас одна. Звать в бой тварь или визю. Мясо потеряло смысл. |
Тварь и Визя не могут бегать по лакалкам и успевать в каждый бой,и потом внимательнее читай посты,в том да и в других боях,ни Визи ни Твари небыло,и без них свет проигрывая грамотно строил как защиту так и атаку распределены роли кто и кому и поскольку в отличии от Тьмы,единственная сплаченная команда вБою это была есть и будет Мишко,когда они вместе входят в бой(что стало крайне редко) _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тарни

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Samurau писал(а): | Тарни писал(а): | Я вхожу и за светлых и за темных.но больще за свет так как там больше шансоф показать себя,свет умеет грамотно оборанятьсо не говоря уже когда НД в бою,умело и грамотно раставление сферы и все прочее доставляет приятные минуты боя,в отличии от тьмы где каждый гребет под себя |
Одобряю и уважаю, как отличного бойца и жаль, что тьма редко видит тебя в союзниках в последнее время  |
редко да потому что свет чаще обораняетьсо,а после каждого боя измот от 10 до 25 минут,и так как благо Темные отверженые не получают приходитьсо ждать пока сойдут измоты смысла нет в бой с -3 лезть но ели зовут Мишки Влазил и с измотом -4 _________________ Нету У васс МетодОФФ проТиФФ КольКи СоПрыкиНа)).... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю 5 копеек от новенькой. Частенько в бою сижу и жду комнды от опытных товарищей до последних 10 сек., а все молчат или переговариваются только между собой, вы уж не забывайте про нас, новеньких, только рада буду командам, а то в бою совсем ничего не понятно и выносят за 2 хода.  _________________ пр3+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3a6aBa, Поэтому нужно не только ждать команды, а изучать противника
Просмотри лог боя, глянь кто чем бьёт. А до 10 секунд ждать не нужно ).
Я могу взять на себя ответственность и говорить просто сколько ударов и на кого и попытаюсь успевать делать это до последних 40 секунд. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isuzo
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3a6aBa писал(а): | Добавлю 5 копеек от новенькой. Частенько в бою сижу и жду комнды от опытных товарищей до последних 10 сек., а все молчат или переговариваются только между собой, вы уж не забывайте про нас, новеньких, только рада буду командам, а то в бою совсем ничего не понятно и выносят за 2 хода.  |
Полностью согласен как нуб! Да стараюсь как-то изучить лог... но команда от старших для меня была бы ГОРАЗДО полезней в плане получения опыты игры (не экспа для чара!)... ну и конечно принесения пользы своей стороне!
Очень прошу, более опытные игроки отдавайте команды!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isuzo, Если ты 6-5 уровень, то обязательно таскай за собой передачу энергии! если ты увидишь, что какой-нибудь хайлэвэл упал в реал, не кастуй на него сферы, защиты, щиты мага, только передавай энергию и лечение.
Старайся убить перевёртов и некросов на своём слое. Знай, что если мг4 или мг3 (или мг2) находица в реале, то бить будут именно его! Защиты кастуй, только если он попросит.
Это касаеца всех 5-6 уровней. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isuzo
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Isuzo, Если ты 6-5 уровень, то обязательно таскай за собой передачу энергии! если ты увидишь, что какой-нибудь хайлэвэл упал в реал, не кастуй на него сферы, защиты, щиты мага, только передавай энергию и лечение.
Старайся убить перевёртов и некросов на своём слое. Знай, что если мг4 или мг3 (или мг2) находица в реале, то бить будут именно его! Защиты кастуй, только если он попросит.
Это касаеца всех 5-6 уровней. |
Спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6 уру вообще защиту кастовать не стоит. Наблюдал сегодня, как один шестерка пытался прикрывать товарищей ,,щитом мага,,)))) я плакаль))
Защиту кастовать стоит всегда. Больше пользы для боя, если ты лечишь магов-пятерок\четверок (если ты 6лвл, конечно), чем если ты пытаешься пробить их вифлеемом. Всегда стоит добивать (хоть кулаками) чужих выпавших в реал четверок-троек.
Часто полезно подняться в реал, собрать энки и передать ее товарищам, если делать нечего. Для нубов поясню, это сократит им измот)))
Если нет команд, ваших много и идет бой, стоит бить веером, то есть по РАЗНЫМ иным, а то окажется, что весь ход труп пинал))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добренбкий дядя
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне это кажеться или у светлых нубы умнее =) у нас кажеться даже нет нужды создавать такие темы
нас учил великий Визя
мы (светлые нубы) заглядываем на наших союзов и вскоре понимаем общую тактику конечно и среди света есть пни но большенство все-же понимают или в крайнем случае догадываються как что и куда совать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|