Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Продолжение темы о тактике от аЦЦких мишкО
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Samurau

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарни писал(а):
мнохоуважаемай непомню кто там был в коме смотреть некогда было но на мой вход в защиту на второмслоебыло прилично темных 4 а со стороны света я и маг не считая когото в реале так ,что не стоить Лохматить бабушку....

вполне также возможно, что мы говорим о разных боях. поскольку после того боя на проспекте Мира меня перекинуло домой, а вы остались на ВДНХ Twisted Evil , где темные в основном тусуются на Звездном бульваре и по дворам даже им почему то лень ходить (?) но в том бое сюжет был именно такой и я почти обиделся, что вытаскивая бой темным мне его перебили темные же отверженные, которые почему-то (ты бы, думаю, зашел, но имею ввиду многих тусующихся в Сокольниках отверженных) не заходят на защиту темных, а только светлых... имхо, неужели факт присутствия у светлых уже двух 2-х обертов их смущает? (вопрос опять же не к тебе, а к ним, либо риторический).
Посему меня бесит, когда начинаются обвинения, когда я вхожу за светлых.... Если вхожу за светлых, часто не столь ради экспы и победы (хотя это есть Wink ), а потому что темные на тот момент чем то таким либо стенкорубством "вывели из себя".
Вот такие пироги... Не дают сфер на просьбы, зарубают опыт ненужными стенками и перстами - иду в другую команду, а иногда скрепив зубы продолжаю драться за темных, только "умным" ничего не доказать. Разве в самом деле дать возможность усыплять таких союзников, как кто-то уже предлагал...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тарни

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вхожу и за светлых и за темных.но больще за свет так как там больше шансоф показать себя,свет умеет грамотно оборанятьсо не говоря уже когда НД в бою,умело и грамотно раставление сферы и все прочее доставляет приятные минуты боя,в отличии от тьмы где каждый гребет под себя
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарни писал(а):
Очень долго ржал Вчера на ВДНХ,зашел в защиту света так вот Со стороны Тьмы куча 5и 6 не говоря 4 на вторм слое,а В защите я и Маг 4(света) так вот он перед тем как его отправили в кому,обкастовал меня так ,что я не малопопортил крови Темным и многи завалил,оставаясь один в течени минут 20 боя,делайте выводы как нужно вести правильно бой и Двое могут повалить толпу с грамотной тактикой)))............

Да лана. Тактика светлых щас одна. Звать в бой тварь или визю. Мясо потеряло смысл.
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарни писал(а):
Я вхожу и за светлых и за темных.но больще за свет так как там больше шансоф показать себя,свет умеет грамотно оборанятьсо не говоря уже когда НД в бою,умело и грамотно раставление сферы и все прочее доставляет приятные минуты боя,в отличии от тьмы где каждый гребет под себя

Больше шансов гарантированно получить экспу я бы сказал. Хотя есть и минусы. Например отдельные перцы из НД очень любят кастовать пару-тройку стен последним ходом Smile
Samurau

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарни писал(а):

Одобряю и уважаю, как отличного бойца и жаль, что тьма редко видит тебя в союзниках в последнее время Sad
Samurau

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Больше шансов гарантированно получить экспу я бы сказал. Хотя есть и минусы. Например отдельные перцы из НД очень любят кастовать пару-тройку стен последним ходом Smile

Ну, ты тоже любишь кастануть стенку под конец битвы Wink
Но дерешся оч неплохо и по делу кастуешь в основном, а не как многие "таварышы", по 5-10 лишних стенок за средний бой, 90% котрых совсем не к месту, вернее именно к известному месту Evil or Very Mad

Сегодня видел 3-го оберта темного, который вместо драться, устроил показальный спектакль... накастовал где-то в районе 8-10 стенок в бою... и к чему мы так придем Question Question Question
Тарни

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Тарни писал(а):
Очень долго ржал Вчера на ВДНХ,зашел в защиту света так вот Со стороны Тьмы куча 5и 6 не говоря 4 на вторм слое,а В защите я и Маг 4(света) так вот он перед тем как его отправили в кому,обкастовал меня так ,что я не малопопортил крови Темным и многи завалил,оставаясь один в течени минут 20 боя,делайте выводы как нужно вести правильно бой и Двое могут повалить толпу с грамотной тактикой)))............

Да лана. Тактика светлых щас одна. Звать в бой тварь или визю. Мясо потеряло смысл.

Тварь и Визя не могут бегать по лакалкам и успевать в каждый бой,и потом внимательнее читай посты,в том да и в других боях,ни Визи ни Твари небыло,и без них свет проигрывая грамотно строил как защиту так и атаку распределены роли кто и кому и поскольку в отличии от Тьмы,единственная сплаченная команда вБою это была есть и будет Мишко,когда они вместе входят в бой(что стало крайне редко)
Тарни

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samurau писал(а):
Тарни писал(а):

Одобряю и уважаю, как отличного бойца и жаль, что тьма редко видит тебя в союзниках в последнее время Sad

редко да потому что свет чаще обораняетьсо,а после каждого боя измот от 10 до 25 минут,и так как благо Темные отверженые не получают приходитьсо ждать пока сойдут измоты смысла нет в бой с -3 лезть но ели зовут Мишки Влазил и с измотом -4
3a6aBa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю 5 копеек от новенькой. Частенько в бою сижу и жду комнды от опытных товарищей до последних 10 сек., а все молчат или переговариваются только между собой, вы уж не забывайте про нас, новеньких, только рада буду командам, а то в бою совсем ничего не понятно и выносят за 2 хода. Sad
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3a6aBa, Поэтому нужно не только ждать команды, а изучать противника Wink
Просмотри лог боя, глянь кто чем бьёт. А до 10 секунд ждать не нужно ).

Я могу взять на себя ответственность и говорить просто сколько ударов и на кого и попытаюсь успевать делать это до последних 40 секунд.
Isuzo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3a6aBa писал(а):
Добавлю 5 копеек от новенькой. Частенько в бою сижу и жду комнды от опытных товарищей до последних 10 сек., а все молчат или переговариваются только между собой, вы уж не забывайте про нас, новеньких, только рада буду командам, а то в бою совсем ничего не понятно и выносят за 2 хода. Sad

Полностью согласен как нуб! Да стараюсь как-то изучить лог... но команда от старших для меня была бы ГОРАЗДО полезней в плане получения опыты игры (не экспа для чара!)... ну и конечно принесения пользы своей стороне!
Очень прошу, более опытные игроки отдавайте команды! Exclamation
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isuzo, Если ты 6-5 уровень, то обязательно таскай за собой передачу энергии! если ты увидишь, что какой-нибудь хайлэвэл упал в реал, не кастуй на него сферы, защиты, щиты мага, только передавай энергию и лечение.
Старайся убить перевёртов и некросов на своём слое. Знай, что если мг4 или мг3 (или мг2) находица в реале, то бить будут именно его! Защиты кастуй, только если он попросит.
Это касаеца всех 5-6 уровней.
Isuzo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
Isuzo, Если ты 6-5 уровень, то обязательно таскай за собой передачу энергии! если ты увидишь, что какой-нибудь хайлэвэл упал в реал, не кастуй на него сферы, защиты, щиты мага, только передавай энергию и лечение.
Старайся убить перевёртов и некросов на своём слое. Знай, что если мг4 или мг3 (или мг2) находица в реале, то бить будут именно его! Защиты кастуй, только если он попросит.
Это касаеца всех 5-6 уровней.

Спасибо! Very Happy
na_Серый призрак

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 уру вообще защиту кастовать не стоит. Наблюдал сегодня, как один шестерка пытался прикрывать товарищей ,,щитом мага,,)))) я плакаль))
Защиту кастовать стоит всегда. Больше пользы для боя, если ты лечишь магов-пятерок\четверок (если ты 6лвл, конечно), чем если ты пытаешься пробить их вифлеемом. Всегда стоит добивать (хоть кулаками) чужих выпавших в реал четверок-троек.
Часто полезно подняться в реал, собрать энки и передать ее товарищам, если делать нечего. Для нубов поясню, это сократит им измот)))
Если нет команд, ваших много и идет бой, стоит бить веером, то есть по РАЗНЫМ иным, а то окажется, что весь ход труп пинал)))))))))
Добренбкий дядя

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне это кажеться или у светлых нубы умнее =) у нас кажеться даже нет нужды создавать такие темы
нас учил великий Визя Laughing
мы (светлые нубы) заглядываем на наших союзов и вскоре понимаем общую тактику конечно и среди света есть пни но большенство все-же понимают или в крайнем случае догадываються как что и куда совать Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: