Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Exit
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет удаления опыта это ИДИООТИЗМ!!!
Бред!
Какой смысл тогда нарушать? А если все как по струнке ходить будут тогда играть не интересно.
А насчет штрафов, тут просто Во первых моно наложить ограничение на исп магии(к примеру до 6 левла сроком 2-дня)
2)Отнять лицензию, арт..
3)Вышка-развоплощение _________________ Наши ласки
Спускаются ниже
О как близко вершины Любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Падонак Жуковсий
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2004 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я согласен с тем что опыт надо начислять в любом случае.
А лицензии это как бы официальное разрешение на драку. Например:
Вампир, без лицензии на бой, замочил оборотня и получил экспу и на 10 минут он вне закона. вот и все _________________ Мир Падонкам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2004 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К стате тут упоминали, секты борються с дозорами. ИМХО это не так
пример: Секта Армагедона пытается прикончить этот гавеный мир
Клан Ценителей Жизни может противостоять им, они будут постоянно сражаться, а вот Дозоры будут постоянно их всех преследовать дабы пресечь нарушение договора.
И тут же четко сказано, что опыт дается если тебя не засек противоположный дозорный не учавствующий в битве, что тебе мешает связаться по чату со своим калегой и попросить кончить дозорного, факт засекания был, но дозорный был того... отправлен в накаут. Финита ля камедия _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2004 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе ничто не мешает дозорному связаться по чату со своим коллегой, дабы тот прибыл и засвидетельствовал убийство дозорного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
NewFather писал(а): | В принципе ничто не мешает дозорному связаться по чату со своим коллегой, дабы тот прибыл и засвидетельствовал убийство дозорного  |
я понял типо получится замкнутый круг? но Вы не учли одной фигни, что например в бой не смогут вмешиваться те кто находится не в данной локации, тоесть прибыв на место дозорный увидит кучу трупов, и не чего более ваш же друг должен находится в этой локации и играть роль прикрытия вот что я имел ввиду _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Сб Ноя 06, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ургат ван Эйс писал(а): | NewFather писал(а): | В принципе ничто не мешает дозорному связаться по чату со своим коллегой, дабы тот прибыл и засвидетельствовал убийство дозорного  |
я понял типо получится замкнутый круг? но Вы не учли одной фигни, что например в бой не смогут вмешиваться те кто находится не в данной локации, тоесть прибыв на место дозорный увидит кучу трупов, и не чего более ваш же друг должен находится в этой локации и играть роль прикрытия вот что я имел ввиду |
Я имелл ввиду, что коллега-дозорный может успеть прибыть в локацию раньше, чем бой окончится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ежли я не ошибаюсь, чат работает только в одной локации, а для связи нужен типа мобильник. НУ допстим ты продвинутый перец и взял аську у своего напарника, а когда на тебя наехали ты ему письмицо то кинул и он вовремя прибыл. Это ты имел ввиду? Я думаю это будет построено так, что во время боя влокацию не смогут вообще ни кто заходить, или будут там появляться после боя. Ну типа (долго шел, засмотрелся нга проходящих девушек, попал в пробки, развязались шнурки, прихвотило желудок) нужное подчеркнуть  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВиЙ
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется,что
1) ОПЫТ должен даватся после ЛЮБОЙ успешной схватки.
2) Штрафы за лов, должны быть либо денежные, либо лицензевые. либо временным попаданием в тюрьму....
3)Возможно каждому ИНому необходима не только мана для кастовки закл., но и разрешения от Дозора. типо как в книге: 1 раз в день 1 уровень, 3 раза 2, 5 третьего уровня, ну а всего остального сколько влезет... у цифры я привел конечно примерные... а потом награждыть\наказывать людей этим можно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White Falcon
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | 2Ариант
Суть побега - сохранить вещи и не потереять опыт (как было бы при поражении)
|
Вот с этим категорически не согласен. Где ж это видано, что бы опыт терялся? Надпись "Опыта получено: 0" вполне адекватна. Если будут потери опыта то игра превратится в банальную охоту на более слабого и будут рулить всяческие подставы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2004 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ургат ван Эйс писал(а): | Я думаю это будет построено так, что во время боя влокацию не смогут вообще ни кто заходить, или будут там появляться после боя. Ну типа (долго шел, засмотрелся нга проходящих девушек, попал в пробки, развязались шнурки, прихвотило желудок) нужное подчеркнуть  |
Получается, что подоспеть на подмогу не реально. Если уж и должны быть какие-то ограничния на вход в локацию, то чисто географичские. Москва большая и приехать черех весь город нереально... из близлежащих локаций успеть скорее всего можно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2004 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ конечно скорее всего можно, да и то на такси переход из локации в локацию если не ошибаюсь минут 45, трамваем 20, такси 10,
Ну а порябочный бой больше 20 минут ну ни как длитиься не будет, если таймауты будут по 2-3 минуты, так что пешком не успеть, а вот на такси или автобусе, метро можно я думаю, хотя сегодня альфы все узнают точно _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ургат ван Эйс писал(а): | Ежли я не ошибаюсь, чат работает только в одной локации, а для связи нужен типа мобильник. НУ допстим ты продвинутый перец и взял аську у своего напарника, а когда на тебя наехали ты ему письмицо то кинул и он вовремя прибыл. Это ты имел ввиду? |
Да, это.
Ургат ван Эйс писал(а): | Я думаю это будет построено так, что во время боя влокацию не смогут вообще ни кто заходить, или будут там появляться после боя. Ну типа (долго шел, засмотрелся нга проходящих девушек, попал в пробки, развязались шнурки, прихвотило желудок) нужное подчеркнуть  |
Не знаю как это будет построено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_newfather
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется я ответил на то, на что уже отвечал
Вот что бывает когда не читаешь все до конца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
woodmaster
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отнимать опыт - нечестно. Да и слишком все сложно получается. Имхо потеря денег и вещей - это довольно крупная неприятность. К чему усугублять?
К тому же при такой системе у новичка не будет не единого шанса.
P.S. А если опыт совсем в миунс уйдет? Игрок такой-то, опыта -21. Он в таком разе вовсе сражаться не сможет...
P.P.S. В качестве штрафа предлагаю посадить на хвост провинившемуся сотрудника дозора. Успеет уйти - повезло. Не успеет - лешится вещей/здоровья/свободы, либо внесет денежный штраф. На злостных рецедивистов может быть объявлен розыск (временный) - "Их разыскивают дозоры".
P.P.P.S. Регистрация/местоприбывание Иных будет как-либо фиксироваться дозорами? Скажем возможно ли нарушителю выходя из дома нарваться на группу захвата, которая его там специально караулила? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
woodmaster писал(а): | Отнимать опыт - нечестно. Да и слишком все сложно получается. Имхо потеря денег и вещей - это довольно крупная неприятность. К чему усугублять?
К тому же при такой системе у новичка не будет не единого шанса. | Если Более слабый проигрывает в бою, то у него опыт не отнимается. В случае проигрыша опыт отнимается только у более сильного.
Кроме того, отнимание опыта, как показала практика - отличный способ борьбы с нечестными прокачками. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|